ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тренажер

Тренажер Active Member

Но ето в большинстве зависит от застройщика еслиб все было хорошо то инвестора не писали-б свое недовольствие а делались ремонты, отакаято петрушка.

ss71, Dem и UAPatriot нравится это.
  2. дм 3.3.стоит без движений.уже 2 месяца.Задержка со здачей уже 6 мес.

3. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Переуступлю квартиру в 3 секции, 3 дома, 3 этаж. 39.14 квадратных метра. Цена дешевле чем у застройщика. 0638112919- Владимир( вопросы по телефону)

4. morfei

morfei Member

Да, действительно темп везде упал, я год назад получил ключи от квартиры со всеми документами и комуникациями на 33 дня позже, от срока в договоре.
    А мой друг в соседнем доме в этом году, получил ключи на 38 дней позже... так что дествительно темпы упали
    Это просто отмазки Бугая, держит всех за .охов, вот и все...

ss71 и Прохожий нравится это.
  5. Надеюсь вы понимаете, что Бугай пешка в этой игре. Посмотрите на него, явно не он всем курирует, это просто терпила на которого все бочки катят

Прохожий нравится это.
  6. ПетрН

ПетрН Active Member

Я бы обратился к Войцеховскому А.П. так в офисе его нет. На нашей стройке куратор Евгений с ним и надо общаться, пригласить его на очередное собрание. Он же является \замовныком\. А не по тихому проводить собрания. И так понятно на такие собрания прийдут 2-3 человека.

Последнее редактирование: 25 июл 2015
  7. Crazy

Crazy Member

8. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

9. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Проверка легитивна с января по июнь))) КМУ провтыкало сроки рассмотрения этой заявки, термин проверки уже не перенесешь. Так что до одного места это письмо.

10. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Да, но письмо подписано 19.06.2015г., и в последнем абзаце как бы просит у Министерства Регион.развития "надати дозвіл Державній архітектурно-будівельній інспекції України провести перевірку фактів порушень за зазначеними адресами". Типа не успели за полгода, руки не дошли до УКО.

11. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Если бы что-то где-то шевельнулось, то крику было бы на всю страну. Тем более по стольким десяткам объектов. Как пришло письмо, так оно там и умрёт. Наша бюрократия похоронить все.

and нравится это.
  12. ПетрН

ПетрН Active Member

Проверьте письмо, где оно зарегистрировано. Оно может не дошло до адресата. С возможностями интэрнэта можно написать любое письмо и поставить какую хочеш печать.

13. OlenкaН

OlenкaН New Member

IMAG0180.jpg IMAG0183.jpg IMAG0184.jpg IMAG0185.jpg IMAG0186.jpg IMAG0187.jpg IMAG0188.jpg IMAG0189.jpg IMAG0190.jpg Станом на 25.07 на 9:00 працював кран біля секції 3 буд 1 та встановлювали опалубку 12 поверху буд 3 секція 3

25.07 9:00

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2015
    mactavish, Alex21, Dr.Steel Hammer и 7 другим нравится это.
  14. Pasha282

Pasha282 New Member

Переуступлю 26 м2 Дом 1 секция №2 этаж 12 в личку

15. ПетрН

ПетрН Active Member

Это что забор убрали возле д 3\3секции? Значит не за горами сдача. Не соврал Бугай В. Ю. сдаваться будут почти одновременно.

Последнее редактирование: 26 июл 2015
  16. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Спасибо за фото

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2015
  17. 4 секции 1 комнатная квартира перепродажа

18. memo

memo Member

Да не отдел продаж я!!! А инвестор, внёсший 100% стоимости квартиры и желающий получить её КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!! А пустыми разглагольствованиями никто ничего не добьётся! Вы хоть ОДНО толковое, дельное предложение здесь прочитали? Хоть что-то чему-то поспособствовало? А ругань и брань противно читать. Но если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО создать не ИНИЦИАТИВНУЮ,а ДЕЯТЕЛЬНУЮ группу, да по конкретным результатам её деятельности ещё как-то и простимулировать людей, тогда (может) что-то и сдвинется с мёртвой точки. Терпения нам всем и надежды на успех!

Последнее редактирование: 28 июл 2015
    Alinna, Анэта, Sebastian Castellanos и ещё 1-му нравится это.
  19. ss71

ss71 Well-Known Member

Я проживаю в 200та км от Киева и мало что могу сделать. А пустыми разглагольствованиями никто ничего не добьётся!
    ................................ СПАСИБО УЧИТЕЛЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование: 28 июл 2015
    Sebastian Castellanos и Crazy нравится это.
  20. rapan

rapan Active Member

Alex21, ПетрН, mactavish и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей