Приветствую, товарищи. Кстати насчёт разводки отопления.. Интересно знать, а кто как планирует размещать радиатор возле панорамного окна в зале? Видел малогабаритные конвекторы на сайте, которые поместились бы снизу окна. Вот такие Правда не уверен, достаточно ли он будет прогревать комнату..
Окно не полностью до пола, на вскидку сантиметров 30-40 остается. Должен стать радиатор в 30 см высоты.
Фото очень кстати ... Да, судя по фото там сантиметров 35.. Стяжка - вроде бы около 8 см. Плюс пол сантиметров 5 (если с утеплением). Если ставить под окном, то оочень невысокий конвектор, но длинный
Рада допомогти! Ми, напевно, будем конвектор все-таки на стіні ставити. Бо маленький і довгий може не отопити кімнату( хіба теплу підлогу ставити!! А це дороговато буде)))
Я перешел, но у меня другая ситуация. Была 1-я по купле-продажи, перешел на 2-х комнатную на форвардный.
Перешли с однокомнатной на двушку, от форварда отказались, сделали договір майнових прав у нотариуса.
Добрый день! Ребята, а кто нибудь уже заказывал проводку отопления и установку батарей ? (в первом доме)
Они уже планируют в ближайшем будущем делать стяжку полов в первом доме, сейчас уже идет штукатурка стен.