Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. sanjk

sanjk Active Member

напишите процесс:
    -придти и сдать все копии в окошко и всё ?
    заяву надо писать или нет ?

2. MicroZora

MicroZora Active Member

бланк заявы взял из вашего сообщения выше. Заполнил, оно пригодилось. С вас тоже потребуют.
    Прийти, сдать все копии в окошко, они при вас проверяют, числитесь ли вы в базе, говорят что все ОК - и дело сделано.

3. Макондо

Макондо New Member

Кто-нибудь знает почему света нет?

4. Lamiya

Lamiya Active Member

а я была сегодня и сказали копий никаких не надо,все передал наш ЖЭК им,сказали сорвать те объявления на парадных,и прийти с оригиналами документов и первой платежкой,тогда и выдадут договор.

5. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Ксерокс сделали без проблем по копеечной цене.

6. MicroZora

MicroZora Active Member

с уже проплаченной первой платежкой приходить, или...?

7. Макондо

Макондо New Member

Интересная ситуация. В РЕМе от жильцов ничего не принимают. Сказали, подавать документы на дом должен ЖЕК, централизованно.
    ЖЕК, оправдывая, видимо, давние традиции хамства, все-таки через 40 минут "трепания" нервов выдал мне номер начальника нашего 3-го ЖЕКа Олександра Владимировича Ткачова (5 82 59), который сказал, что "он тут вообще ни при чем". Это все затеяла инженер главного офиса (Иванищева Елена Петровна 5-52-17). Разговор с ней привел меня снова в договорной отдел РЕМа (5-07-10), откуда меня благополучно снова отправили в ЖЕК.
    Сказали - все документы несите им. В ЖЕКе сказали им мои документы не нужны.

В связи с этим вопрос - кто уже смог заключить договора на электроэнергию? Откройте секрет - как?

8. sanjk

sanjk Active Member

идти в РЕС или не идти ? вот в чём вопрос

9. Sergey49

Sergey49 Active Member

Сьогодні ходив в Обленерго. Всі докцменти передав жек. Всім чекати платіжку і як отримаємо йти з оригіналами паспорта, кода та прав власності і підписувати договір. Йди на Київську 2.

Також був в Ресурсозбереженні , вже можна ставити лічильники тепла. І ось в чому питання - яка реальна екоеомія. Може в когось є знайому в Вишневому з встановленим лічильником? Наскільки менше платять?

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2015
  10. sanjk

sanjk Active Member

у родителей , в доме где один счётчик на подъёзд экономия около 50%.
    этой зимой счета на оплату были 200-280 грн. При том что квартира 66м

11. sanjk

sanjk Active Member

минутка радости - " из жизни соседей" :)
    – Дорогой, уже 5 утра, пора вставать!
    – Но мы же не ходим на работу, зачем опять в 5 утра?
    – Да, но у тебя все равно много дел. Я сточила ножки у наших чугунных табуреток, таская их по полу, нужно высверлить из этих чугунных глыб новые!
    – Но ведь мне еще нужно доделать стену-соты! И ходи, пожалуйста, погромче, на пятках. Вечно ты подкрадываешься, как индеец. Из-за моего нового перфоратора "Пенетратор 999" я тебя не слышу и ты меня пугаешь!
    – Хорошо, я буду ходить на пятках в своих новых свинцовых тапках! Кстати, стена-соты скоро будет готова? Третий год уже сверлишь!
    – Ну еще год-два, там еще много дыр влезет. Приготовь-ка что-нибудь поесть и включи Орбакайте или Диму Маликова, я еще не выучил все их песни наизусть, а мне нужно тренировать память.
    – Хорошо, но сначала я в душ. Правда, в ванной лежат жестяные тазы моей мамы. Надеюсь, я не уроню их, когда буду вынимать... Хотя уроню, конечно... всегда роняю… все 32, по три раза каждый. Эх...
    – Надеюсь, на обед как всегда, отбивные?
    – И на завтрак тоже. Бутерброды с отбивными. В обед отбивные с пюре и суп из отбивных. А на ужин отбивные с салатом из отбивных!
    – Прекрасно! Кстати, где вся коробка с бусами, которые я тебе подарил в прошлом месяце?
    – Ой, я такая растяпа, я их все порвала. Зато они так весело скачут по полу!
    – Ну, ты даёшь. Ладно, я пока буду ровнять кривые гвозди, чтобы приколотить полку к полке в комнате с полками. Можно я буду ровнять их на жестяном тазу твоей мамы?
    – Ну конечно! Иначе попортишь наш новый напольный кафель. Кстати, мама приедет вечером, наверное, устроим скандал или пьянку.
    – После ваших с ней скандалов мы тоже постоянно скандалим, может, она будет приезжать не чаще двух раз в неделю?
    – Не драматизируй. Лучше подумай, как еще можно передвинуть абсолютно всю мебель в квартире. Уже два дня не было перестановки.
    – Ладно, но у меня сегодня еще много дел, поэтому раньше двух ночи не сможем начать.

Русин, Iuliiasha и AnnetS нравится это.
  12. tigrik

tigrik Member

Соседи, у кого в первом парадном не починили интернет?

13. sanjk

sanjk Active Member

Ходил я сегодня насчёт Теплосчётчика. Свой теплосчётчик (при наличии документов на него) приносить можно, но посчитали что их предложение по установке Multical 302 за ~7000 грн "под ключ" вполне конкурентноспособно. Так что буду ставить через них.
    Все кто написал заявление на установку, могут через 1-2 недели ждать обзвона от Ресурсозбереження по поводу установки, в текущий момент у них занята бригада установщиков другим проэктом

Последнее редактирование: 7 авг 2015
  14. MicroZora

MicroZora Active Member

хоч приблизно відомо, скільки заяв подано? 5, 10 чи більше? Усі сусіди, з якими спілкувався, зі встановленням не спішать. В основному через фактор ціни

15. sanjk

sanjk Active Member

заяв було 10-15 точно

16. natavit

natavit Member

C нашего этажа три заявления. Думаю, что по дому наберется человек 15-20. Но им не важно сколько желающих. Хоть и 1 установят. Просто оптом проще техусловия готовить и счетчики закупать.

17. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

У кого улетел попугай неразлучник обращайтесь по телефону 0966185393.

MicroZora нравится это.
  18. MicroZora

MicroZora Active Member

Сьогодні написав заяву на встановлення лічильника. Сказали, що ціна - рівно 7000 грн, і від кількості заявок вона не залежить. Тобто навіть якщо нас набереться >30 людей, знижки все рівно не буде.

19. Хамка

Хамка Active Member

а через моего установщика? там огромная разница...

20. MicroZora

MicroZora Active Member

как говорится "не пошло". В июле большинство желающих устанавливать счетчик уже подали заявки, согласившись на более дорогой вариант. Среди моих ближайших соседей новых охочих не нашлось. Общее настроение скептическое, заинтересованность низкая

Поделиться этой страницей