Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. balncer

balncer New Member

А че за контора? мне просто нужно выписаться из Киева и прописаться здесь а в Киев прописать другого человека....

2. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Контора, которая предоставляет услуги по прописке. То же самое, но за деньги и без очереди. Даже договор с Вами составят.

3. Добрый день всем! Соседи, очень сильно возмущен!!!! Ктото, насколько я понимаю из жильцов, в частности подъезда №2 при входе обклеивает стены распечатками примерно такого содержания - "Не сри там где жить еще тебе же", "Мы же европейцы - следите за чистотой" и т.д.. Параллельно с этим ктото (насколько я понимаю представители ЖЭКа) их постоянно сдирает так что на стенах остается скотч или отпадает штукатурка! СООТВЕТСТВЕННО обращаюсь к тому активному соседу, который занимается расклейкой таких плакатов - сходи в ЖЭК и договорись с ними, чтобы они не снимали их или перестань заниматься этой фигней и не порть стены при входе в подъезд! А то новый дом, а при входе стены ободраны!!!!

maczhawk, SOVA и Yana_New нравится это.
  4. Yana_New

Yana_New Active Member

Согласна! Кроме стен, еще пугает лифт, который потихоньку тоже убивается. Вроде как хотели собраться и решить с домофоном...Мы просто пока в квартире не живем, но стараемся участвовать. Может есть кто-то кто был на собрании? Что решали, что обсуждали???

Олег Гален нравится это.
  5. Сапсан

Сапсан Active Member

Так ЖЭК вроде как и все сделал нормально с лифтом, обшил его. НО какое-то чмо подожгло деревянную обшивку, соответственно чуть не сгорел лифт и ЖЭК решил, что раз уж народ такой тупорылый- пусть лучше царапают лифт, чем его сожгут. Лифт стоит нереальных денег, и я сомневаюсь, что кто-то купит новый в случае чего.
    А насчет этих агит плакатов формата А4 на стенах, то это просто даун какой-то их клеит, других слов нету.

Fell и SOVA нравится это.
  6. SOVA

SOVA Active Member

Давайте назначим дату собрания, обойдем соседей по этажу, у кого есть возможность - распечатаем обьявление и приклеем на входе в подьезд и договоримся о домофоне или консьержке или вообще и то и другое... кто за?

7. balncer

balncer New Member

Пора решить вопрос ОСББ!

8. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Думаю зря вы обозвали того кто это наклеил. Человек хотел чтобы было все нормально в подъезде. Как я заметил, изначально они были на обычном скотче, но после того как они сами отклеились от штукатурки, было решение приклеить их на крепкий двухсторонний скотч. И вряд ли их сорвал ЖЕК. Они были сорваны в тот день когда подожгли лифт. Просто убрать их шпателем и затереть мултифинишем не составит проблемы.

Я уверен что лифт подпалили какие то детишки, даже наверное не местные, а когда убегали сорвали еще и бумажки. Все были детьми, я вон когда мелкий был еще тем "уркой" был, уничтожал почти все что видел....
    Но проблема лифта остается проблемой. Меня жутко бесят царапины. Я купил квартиру за 40к баксов чтобы по утрам не ездить в уваленом лифте, в 8 доме вообще лифт убитый в хлам уже. Основные вредители это грузчики и работяги, которые перевозят в лифте всякое железное и другое громоздкое "Гуано". Нормальные люди делают все аккуратно и бережно.

Звонил в ЖЕК, говорят решайте с главным инжинером. Приемный день в среду с 10 вроде до 12.

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2015
    Yana_New нравится это.
  9. Консьерж и ОСББ

10. Yana_New

Yana_New Active Member

Может попрость кого-то кто делает ремонты обшить лифт? Интересно сколько это будет по стоимости...Просто с такими темпами он точно будет убитый, а не только с царапинами...

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2015
  11. Yana_New

Yana_New Active Member

Мы за домофон и за консьерж в будущем!

Олег Гален нравится это.
  12. Сапсан

Сапсан Active Member

Да поймите Вы, что лифт чуть не сгорел!!!! Как его обшивать?? Что бы он в этот раз уже точно сгорел и мы все ходили пешком? Или Вы думаете что Журба купит новый лифт в случае чего?
    Я бы предложил вариант обклеить лифт какой-то пленкой, но обшивать его деревом я уже против. Пусть он будет лучше поцарапанный чем сгорит. И второй вариант- это дождатся конца ремонтов и года через 2 попробовать отреставрировать его.

Домофон и консьерж это очень хорошо, но результат от этого будет когда сделают ремонты хотя бы на 70%. А толку сейчас от консьержа если по дому бегают строители? Думаете консьерж будет за ними ходить и помнить всех в лицо?

Последнее редактирование: 23 июл 2015
    Олег Гален и Fell нравится это.
  13. Андрей, не совсем согласен о детишках ... поджоги в нашем доме и соседнем уж очень точно совпали с жалобами на луна парк во дворе.... ну то такое..не пойман - не вор... по поводу оскорблений, то не согласен с тобой, так как реально подъезд общий и его надо поддерживать в чистоте, а не заниматься такого рода самодеятельностью и наоборот убивать его! Не составит проблем убрать и поработать шпателем, но это делать будет не он и не ЖЭК, а мы с тобой (тоесть жильци) в свои выходные.... Хочет клеить - пусть клеит у себя в квартире!!!

Если вы знаете о подобного рода пленках....пишите для обсуждения! я думаю, найдем с подъезда тех кто готов скинуться во благо целоснности нашего ЕДИНСТВЕННОГО лифта!

Если вы знаете о подобного рода пленках....пишите для ! я думаю, найдем с подъезда тех кто готов скинуться во благо нашего ЕДИНСТВЕННОГО лифта!
    Согласен на 100%!

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2015
    Fell нравится это.
  14. Сапсан

Сапсан Active Member

я думаю плотный оракал или автомобильная броне пленка подойдет.

Yana_New нравится это.
  15. Андрей Кост

Звонил в ЖЕК, говорят решайте с главным инжинером. Приемный день в среду с 10 вроде до 12
    Буду краток - ок)

То
    Тоже думал о плотном оракале, но уверен что если буду ташить что-то острое то и пленка здесь не поможет, можно уже когда лифт увалят загрунтовать царапины и поклеить пленку.

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2015
  16. Yana_New

Yana_New Active Member

Я просто предложила как вариант.....Если думать что его опять подожгут, то тогда какая разница обшит он или нет. Я за то, чтоб хоть как-то защитить и по поводу пленок просто не в курсе)Возможно и хороший вариант т.к. хоть чем-то уж лучше, чем совсем без защиты.

17. Андрей Кост

Просто лифт в родной металлической обшивке поджечь можно например с помощью зажигательной смеси, а обшивку из ОСБ, как была у нас можно подпалить одной спичкой)

18. Сапсан

Сапсан Active Member

Я уже так присмотрелся, там царапают лифт как правило в верхнем правом и левом углу, когда запихивают в лифт профиля, карнизы и тп. Может хоть картоном и скотчем заклеить те места. Хотя...... оторвут же нелюди.
    Обитаю сейчас на позняках в доме КМБ, подьезд и лифт вылизаны, консьерж ходит поливает газоны и клумбы вокруг дома, домофон, возле лифта зеркала и цветы, красота........
    А у нас ...........

Последнее редактирование: 24 июл 2015
  19. KGan

KGan Active Member

Живу в доме на Боголюбова 4, все что вы сказали о доме КМБ ( не знаю, правда, где это) и у нас, и у соседей на Боголюбова 6. Может проблема не в месторосположении дома, а в его жителях? И начинать нужно с себя, любимого, а не просто "обитать"?

Fell нравится это.
  20. Сапсан

Сапсан Active Member

То что у Вас на Боголюбова 4 и 6 все это есть -это очень здорово и я за Вас очень рад, но это ветка Боголюбова 10 и здесь проблемные вопросы именно этого дома. У нас (жильцов Б10) всего этого нету и сейчас это все только на стадии планирования.

И Вам для общего развития, я так понял слово "обитать" для Вас новшество.
    "Обитать"Значение из Википедии- постоянно жить в каком-либо месте, пребывать где-нибудь, населять собой что-либо.

Последнее редактирование: 24 июл 2015

Поделиться этой страницей