Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. astra

astra New Member

Уважаемые соседи, а может у кого-нибудь остался строительный унитаз? Приобрету / приму в дар :)

2. Melluni

Melluni Well-Known Member

ми одразу купили такий як треба, коли ремонт закінчився,він блистів краще,чим до того на вітрині, не морочіть собі голову )

3. Melluni

А вода у всіх така тече? Ванна і раковина постійно жовті, як не мий!

4. Marriya

Marriya Active Member

У нас такая же. Еще воняет железом и как для лета удивительно холодная. Этой водой даже волосы вымыть не возможно. Такое впечатления, что она из скважины.

zver79 нравится это.
  5. zver79

zver79 Active Member

Мне тоже кажется, что вода со скважины, уж очень много в ней гадости, в виде очень большого количества железа, кальция и т.д. Я даже представить не могу, во что превратятся в ближайшее время смесители, бойлер, стиралка и т.д. с такой водой.

6. Melluni

Ну у мене бойлеру 2-3 місяці, вже почав глючити і погано гріти

7. Клім71

Клім71 Well-Known Member

На нашій воді ,якщо немає фільтра то жоден бойлер не вижеве.

8. Melluni

та я не можу розчесатися після миття цією водою, що там вже з бойлера хотіти,який в ній постійно =(

Marriya нравится это.
  9. Roman821

Roman821 Active Member

ох как же меня достали эти праздники, свадьбы, дни рождения в частном доме напротив горького 5Б...

10. Melluni

ооо а я все хотіла спитати, у кого вікна туди виходять,там звуки оргій таких постійно... і наче обидва тих будинка здають

http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/ar...ya-svadby-ot-hozyaina-IDdSflC.html#bc145e29d9

11. Roman821

Roman821 Active Member

у меня кухня выходит туда...это капец. + окна в зале и спальне выходят на ворота типа ) так у меня 3D эффект...я уже почти готов на злодейства...обесточить бы их на пару часов)))

12. Melluni

дочекатись,поки вони будуть в кондиції, затесатись від видом "своїх" і робити капості)

Roman821 нравится это.
  13. Roman821

Roman821 Active Member

хехех)) у меня столько терпения нету, да и по сути они могут шуметь...по времени то( вот только от этого не легче

14. Melluni

знаю, що коли сусідка зробила хазяйці того будинку зауваження і погрозила вночі викликати ментів, та сказала, що всі просто заздрять її багатству) так що думаю, їй наплювати, можете ви спати чи ні під трелі їхнього караоке) добре, що мені сюди не чути)

15. Roman821

Roman821 Active Member

я думаю после 5-10 приезда наряда желание так говорить у неё пропадет

16. Melluni

ну бачите, розуміння шуму у всіх різне, от на поверсі вчора хтось о 10й вечора сверлив щось, я вже нікому не дивуюсь)

17. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Моему бойлеру почти год, но работает отлично, самый дешевый покупали, и на воду у меня жалоб нет, явно лучше чем в киеве

18. Marriya

Marriya Active Member

Правда расчесаться не возможно. Как и вимить волоси.

19. Justos

Justos Well-Known Member

Можно всем вместе по крайней мере не ходить в тот магазин-разливайку, может со временем что то до хозяйки и дойдёт. Хозяева что в том доме, что в магазине - одни и те же. Основная масса пьющих клиентов магазина сейчас - это работяги со стройки и работяги, которые делают ремонты в нашем ЖК ну и можно коллективно на них катать жалобы, авось сработает.

Последнее редактирование: 24 июл 2015
  20. Marriya

Marriya Active Member

Подскажите пожалуйста, кто "прописывался" в Вишневом у всех есть регистрационные карточки в ЖЕКе?

Поделиться этой страницей