Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. sanjk

sanjk Active Member

встречный вопрос - во сколько тогда можно начинать ? ведь дети (та и взрослые тоже) любят поспать на выходных.

2. frost

frost Active Member

Продам 2 листа гипсокартона 9,5мм*1,20м*2,0м по 50грн за шт.
    и за пиво отдам унитаз с гофрой для строителей.
    Пишите в личку.

3. а мы ж привыкли весь мусор оставлять за дверью ( на лестничной клетке ) а дверь - она ж мешать будет в квартире . Лучше пусть стоит в коридоре общем -пусть соседи смотрят

Вы уточняйте с какого понедельника - месяца и года . Я хожу за ТУ с 6 мая и ни меня кормят каждым понедельником

Вы уто
    дайте мне пожалуйста телефон

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2015
  4. Lamiya

Lamiya Active Member

узнавала у родственницы,которая работает в ЖЭКе через железную дорогу по поводу счетчиков на отопление.Она созванивалась с нашим ЖЭКом и сказала,что устанавливать счетчики нужно только у наших,которые сидят в нашей пристроечке. потому что они обслуживают нас и они знают все планировки и как и куда нужно устанавливать.потому что,если устанавливать у каких-то левых,то потом могут возникнуть проблемы,если вдруг какая проверка или еще что.это типа как со счетчиком на газ.менять не желательно,потому что другие конторы,другие законы - вылезет не понятно во что.

5. Это же говорит и инженер в нашей пристройке , но цена получается в 2 раза выше ((((

6. Lamiya

Lamiya Active Member

лучше сейчас чуть больше заплатить,чем потом влететь в проблемы и деньги.а то и вообще могут сказать,что мы вас не обслуживаем,ибо у вас не такие счетчики.

пиратка нравится это.
  7. +100 % , тем более он не намекает , а сразу говорит

8. MicroZora

MicroZora Active Member

я проти використання адмінресурсу нашим ЖЕКом, ну і зрозуміло за встановлення більш дешевого варіанту лічильника. Але так як я не хочу виступати в ролі організатора, то поведусь на першу ліпшу пропозицію людини, яка візьме на себе тягар збору підписів і грошей

9. sanjk

sanjk Active Member

деньги мы собирать не будем - слишком большие суммы.
    Интересно предложить "Ресурсозбереженню" промежуточный вариант - они называют марку счётчика который их полностью устраивает , а мы покупаем его самостоятельно. Как раз тут можно сэкономить, т.к. можно найти отличные варианты опта, знакомств и тд ( на первых страницах я выкладывал результат переписки , с какой ценой удалось договориться за счётчик на форуме автоуа)

10. natavit

natavit Member

Ресурсозбереження устанавливает Мультикал 302. Очень хвалит их инженер. Хороший надежный счетчик. Хорошие внулки, переходники идут в комплекте. Мне давал посмотреть -пощупать и сравнить переходники от Мультикала и другого более дешевого счетчика. Даже мне, профану в технике, было понятно, что более качественный Мультикал.

11. sanjk

sanjk Active Member

вот переписка с форумчанином автоуа на 2-04-2015
    НБУ в тот день был 23,4 грн . Соответсвенно я думаю цена не сильно изменилась.
    поэтому если "ресурсозбереження" даёт добро на покупку счётчика нами - со всеми бумажками , сертификатами и разрешениямим , то я могу продолжить узнавать сколько будет стоить сейчас и есть ли скидка на опт / если он будет

Сергій15 и MicroZora нравится это.
  12. Lamiya

Lamiya Active Member

опять объявление висит на дверях,чтоб документы оформили в облэнерго.это уже окончательно или снова поцелуем двери,когда туда придем?

13. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Сегодня документы приняли. Договор выдадут после того как придет первая платежка.

14. KPI_Oksana

KPI_Oksana Member

А подскажите адрес еще раз, пожалуйста. Процедура долгая? Очередь?

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2015
  15. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Ничего не могу сказать так как лично не был, отправил доверенного человека. Процедура получения договора: сегодня все регистрируют далее с первой платежкой и оригиналами опять к ним и дадут оригинал договора.

16. KPI_Oksana

KPI_Oksana Member

А адрес это где-то на ул. киевской?

17. Киевская 2-Б за Папирусом

18. sanjk

sanjk Active Member

19. MicroZora

MicroZora Active Member

По п'ятницям договорний відділ не працює, але можна звертатись в віконця 2,3,4. Усі (!) копії робіть самі наперед, бо в них ксєрокс зробити не можливо. В кінці в мене попросили довідку про показники лічильників. Дзвонив Бабію з цього приводу. Він відповів, що наші показники переписували при пломбуванні лічильників в минулий понеділок, але поки що не передали їх в обленерго. Надалі просив звертаться до УМГ

20. KPI_Oksana

KPI_Oksana Member

Я сегодня тоже была, но на счастье, никто показатель счётчика не просил )) и сказали ждать...по первой платежке подойти.

Поделиться этой страницей