ЖК Министерский, 3-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

1. euro

euro Active Member

С северной стороны невооруженным глазом видно, что внутренние кирпичные стены в 3 и 4 секциях неоштукатуренные, как и потолки.

2. elevka

elevka Member

Hope2014, Katarin, avia и 5 другим нравится это.
  3. IgorV

IgorV Well-Known Member

Cделал фото около 18 часов, рабочие группками расходились со стройки.
    На 5й секции доставили окна внизу - не знаю сегодня ли, но на предыдущих фото их еще не было.
    Больше фото в альбоме https://www.flickr.com/photos/igorv2015/sets/72157653880963164
    20150722_IMG_3959.jpg 20150722_IMG_3969.jpg 20150722_IMG_3972.jpg

elevka, Katarin, euro и 3 другим нравится это.
  4. elevka

elevka Member

Вчера около 18 часов засекла активного рабочего: 10 этаж 5-й секции. IMG_2430.JPG IMG_2431.JPG

NEFRIT, Katarin, IgorV и ещё 1-му нравится это.
  5. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Утром подъемник на 6 секции спускался в низ. Я вообще заметил, что он каждый день в движении.

Последнее редактирование: 23 июл 2015
    elevka нравится это.
  6. Assert

Assert Active Member

Не прошло и месяца, как начали что то делать на внешних работах. Начали стеклить балкон на 3 этаже, 4 секции. Люлька с двумя рабочими поднималась. На 6 секции несколько человек поднимались на внутренние работы.

4sec_okna.JPG

Katarin, avia, Gen_Red и 2 другим нравится это.
  7. Nikanor

Сегодня вам завезли детскую площадку:super:. Так что скоро будете на свою уже детей водить

elevka, IgorV, Gen_Red и 3 другим нравится это.
  8. avia

avia New Member

Может в детстве на качелях не накатались?:):):)

Gen_Red нравится это.
  9. Nikanor

Можно смело заявить, что пациента (третья очередь) перевели с реанимации в палату . БОЛЬНОЙ приходит в себя. Длительность курса реабилитации зависит от финансовых вливаний.

avia, Katarin и elevka нравится это.
  10. Nikanor

И это в пятницу 20-10, рабочие еще устанавливают окна
    DSC_0007[1].jpg

NEFRIT, Katarin, avia и 2 другим нравится это.
  11. IgorShip

IgorShip New Member

Может пациента прихорашивают для фотосессии в конце месяца :).

Assert нравится это.
  12. Assert

Assert Active Member

Я бы подождал с такими выводами. 7 застекленных балконов за день и привезенная детская площадка это конечно прекрасно. Но чтобы ввести дом в эксплуатацию в этом году (я даже не говорю за выдачу ключей) - темпы строительства должны вырости на порядок.

13. Nikanor

С какими выводами??? То, что стройка начала работать!!! а не стоять!!!! Я не писал что все ОК. Я написал, что она ожила, и не только окно и площадка, а и внутренние работы просматриваются тоже. Я бы вам посоветовал бы на форумах принимать активное участие не только когда все плохо но когда все наладиться. Просмотрите нашу ветку!!! у нас не было и дня без фото отчета!!!!

14. Assert

Assert Active Member

Было бы что фотографировать ;) IgorV, elevka и другие довольно активно всегда фото выкладывают. Но когда нет изменений по неделе или даже несколько - то какой смысл фотографировать одно и тоже? :) Пойдет активность нормальная и будут видны изменения каждый день - думаю нашим фотографам снова станет интересно каждый день выкладывать фото отчеты.

IgorV и Nikanor нравится это.
  15. Nikanor

Начинайте перфораторы готовить, строительные козлы, унитазы. Надеюсь, что кто-то из вас встретит новый год с перфоратором в руках:build:

avia нравится это.
  16. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Я не был на стройке больше 2х недель - то, что я увидел сегодня это скорее вывод пациента из клинической смерти и перевод в палату интенсивной терапии...

Странно, а я в 19:00 уже никого не видел - видать на перекур ходили.

И как уже сегодня говорили, детская площадка при текущем состоянии дома, это показуха и замыливание глаз...

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2015
  17. Nikanor

И как уже сегодня говорили, детская площадка при текущем состоянии дома, это показуха и замыливание глаз...[/QUOTE]

Вот мне дико интересно, откуда такие выводы по поводу показухи???

Посмотрите когда у нас устанавливали!!! И сравните готовность дома. А уж потом делайте выводы.

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1533/page-57

Вложения:

18. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Ну и? ))) Начали устанавливать через 2,5 месяца после ввода дома в эксплуатацию и состояние дома лучше в разы.

19. Nikanor

Я не буду ничего доказывать. Просто нужно сфоткать в том же ракурсе одну и вторую сторону и сравнить. И уверен что слова показуха будет не актуально. У вас только краны бросаются в глаза. Их присутствия можно обосновать чисто экономическими соображениями. Скорее всего, они поедут на 4 очередь, они пока там не нужны, а демонтаж и монтаж + ввод в эксплуатацию это деньги не маленькие. Мне в оп говорили краны компании, так что аренды нет.

20. Nikanor

Ходил за хлебом, видел стекольщиков одну бригаду, и парочку штукатуров в окнах. Трактор ездил. И подъемник работал. А так вообще тихо в палате :negative:

NEFRIT нравится это.

Поделиться этой страницей