ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Гала14

Гала14 Active Member

а бодаться с этой дивной организацией не пробовали? год - все-таки явно многовато

2. Асила

Асила Member

Последняя новость: Начальником ЖЭКа Пионер-Сервис стал ГЕРШТУН Роман Васильевич, бухгалтер Лиля Петровна.Обещали в июле перевести на оплату за свет по тарифам физлиц по П28. Бодаться с Киевоблэнерго не надо, т.к. вся причина в Застройщике или в ЖЭКе, кот. тянут со сдачей документов по дому в К.Обл.Энерго.Им это выгодно, а мы послушно платим по тарифу в 5 раз большему.

3. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

А в чем выгода застройщика если не секрет? Как по мне, так им вообще фиолетово сколько вы там платите за электричество, а может даже и хотят поскорее вас перевести на нормальный тариф, чтоб не ходили и не нудили. Наши документы они отдали в энерго в середине прошлой осени и потом мы полгода вообще никому не платили, пока энерго не разродился, хотя до этого ЖЭК с нас спрашивал каждый месяц. Так что спорный вопрос в ком тут причина

4. Выгода в элементарном шантаже, чуть что, отключим свет, и это при отсутствии долгов за электричество. Удобный инструмент шантажа.

Untari нравится это.
  5. vl_kiev

Не припомню, чтобы меня этим хоть раз шантажировали

6. Гала14

Гала14 Active Member

не могу судить, но вряд ли дело исключительно в застройщике. нести документы полтора года - это уж слишком. если, конечно, интересная контора на спрашивает какие-то недоступные бумажки.

7. nextman

nextman Member

Maximum.Net опять "лежит", кто неверит, смотрим тут http://ping-admin.ru/free_test/result/14374139248if2355k3oh1o14z7i3tm.html

Вот спустя чуть времени:
    http://ping-admin.ru/free_test/result/1437414436xqc563yod3ke388hn4o1x.html

Если мне кто неверит убедитесь сами, вбейте тут http://ping-admin.ru/free_test/
    в поле адрес сайта maximuma.net, выберите точки проверки и нажмите Начать проверку

И это не уменя в подъёезде отрезали кабель или сломался свитч, это показатель того насколько "качественный" интернет нам навязал ПК!

P.S. Пишу через 3Mob

8. Да так и есть, максимум достал, надо поискать достойную замену...

Untari и Yanasm нравится это.
  9. nextman

nextman Member

10. Marko

Marko Well-Known Member

А какая связь между доступностью сайта провайдера (вопрос скорее к хостингу, нежели к владельцу сайта) и интернетом в ПК? Просто интересно (я тоже "ЗА" наличие альтернативных источников).

11. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Если вы намекаете что сайт может хостится не на их серверах, то вопрос о том что это хреновый провайдер с хреновым интернетом не требует даже дальнейшего анализа что он периодически падает.

12. Marko

Marko Well-Known Member

Меня, как потребителя услуги доступа к интернет в ПК, мало интересует, где там хостится сайт провайдера. За все время была одна проблема, пару дней - неустойчивый пинг шлюза, интернет работал плохо. Но проблема была устранена. Но я вызывал тогда их спеца и он пришёл, когда все заработало. Видать заменили какой-то девайс. При перепадах напруги, что наблюдается в ПК, не мудрено, что какая-то железяка вышла из строя. Сейчас никаких обрывов не наблюдаю. Ах да... пару раз отключали свет в доме, ну естесно оборудование в подвале тоже вырубалось и интернет не работал. Но это не вина провайдера. Мне просто интересно, какие у людей проблемы с интернетом сейчас. Что не так? У Вас действительно что-то периодически падает :(?

А сайт maximuma.net хостится, судя по всему, у хостинг-провайдера http://thehost.ua/... Так что претензия на предмет доступности сайта очевидно предъявлена не по адресу. Ну то такэ...

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2015
  13. maroshka

maroshka Well-Known Member

Был у максимумы сегодня затык вечером, минут на 15 - 20, трабл на ближайшем маршрутизаторе, трасса затыкалась на 2м хопе, пока чаю попил восстановили. Бест конечно не панацея(ближайший тариф со статик ип 130 грн? дороговато, а PTR с 165...) и тельчик у них уныл, ни футболов украина, ни НТВ футбол... Но альтернатива должна быть. Что-то еще есть кроме Беста тут?

14. vl_kiev

Может провайдер хотел, чтобы все отлынули от своих девайсов и вышли подышать свежим воздухом, или в спортзал сходили, или пообщались с кем-то вживую

15. Гала14

Гала14 Active Member

дело в том, что не все в инете общаются/тусуются. он нужен еще и для работы, которую спортзалом не заменить)

yurii_s нравится это.
  16. vl_kiev

Ну значит это было время на встать из-за стола и размятся, а если бы я например сильно зависел от инета, то я бы в резерв купил себе хотя бы CDMA модем, чтоб во время провалов подстраховаться. Я не хочу этим сказать, что это хорошо, что пропадает сигнал, но и не смертельно. Это как в страховой, если машина на работу съездить и домой это одни деньги, а если в такси работать, то совсем другие, или если кому понятнее стиральная машинка домой и в прачечную и стоят они совсем по разному

17. maroshka

maroshka Well-Known Member

оно конечно всегда раздражает, когда что-то не работает, особенно то, за что платятся деньги. Потому по сравнительно не большой цене за интернет услугу мы получаем удовлетворительное качество с возможным отсутствием сервиса. По-моему в договоре на услуги нет 100% гарантии безпроблемного предоставления сервиса абсолютно всегда. Все это риторические размышления и конечно надо приходить к тому, чтобы провайдеров в доме было несколько, альтернатива должна быть. Другой вопрос что никто из провайдеров не предоставит вам беспрерывного сервиса. Если доступ к интернет так важен, то надо думать в сторону 3G prepaid под резерв и не парить мозг.

18. Гала14

Гала14 Active Member

А отчего не завести конкуренцию?) Ведь для того чтобы иметь нормальный интернет, вполне достаточно конкуренции) и совсем не обязательно покупать спутник) кстати, любой телефон прекрасно справляется с функцией модема, если заранее произвести настройки на компьютере и установить драйвер. но это хорошо для редких случаев, как вы понимаете

maroshka, альтернатива, конечно, есть у всех, но практика показывает, что нормальный провайдер, когда связь пропадает раз в год, не считая отключения энергии, не диво. причем раз в год - ненадолго. а надолго раз в несколько лет по причине серьезной поломки оборудования. поэтому никаких проблем, кроме одной, здесь нет. большинство провайдеров в условиях конкуренции предоставляют такой интернет. скорее обратное редкость

Последнее редактирование: 21 июл 2015
  19. Сегодня общался с другими провайдерами по поводу предоставления услуг на нашей територии, теперь очень хочу пообщаться с ЖЕК-ом, есть интересные моменты.

Специально для Вашей квартиры надо ввести периодические отключения воды, газа и света чтобы был повод выйти на улицу, подышать свежим воздухом...

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2015
    Yanasm, Untari, nextman и ещё 1-му нравится это.
  20. Асила

Асила Member

Внимание, Пионеры ! АФЕРА !При получении квитанции на оплату за газ смотрите в полученной квитанции Ваш номер особового рахунка, правильный Ваш адрес, реквизиты банка, код, МФО , которые указаны в Вашем договоре на поставку газа, а получатель денег значится на мокрой печати договора. Я получила ( с почт. ящика ) квитацию , в которой указаны все реквизиты , которые в корне отличаются от Договора про надання населенню послуг з газопостачання з Києво-Святошинською філією по експлуатації газового господарства. В полученной квитанции получатель денег - ТОВ " Київоблгаз збут " со всеми другими банковскими реквизитами, а номера особового рахунка и вовсе нет.А название улицы указано - М. Хвильового, Договор заключен мной 11.06 .2015г.Квитанция- за червень и сформована она 09.07.15.Значит какая-то аферная организация хоче скористатися нашими грошима, а нам прийдеться платити двічі.

Поделиться этой страницей