"Синий" Форум ЖК Министерский

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Assert, 19 июл 2015.

1. Assert

Assert Active Member

Всем привет. Все вы знаете "синий" форум ЖК Министерский http://ministersky-forum.kiev.ua Довольно долго не придавал значения тому, что говорили многие люди о том, что это форум отдела продаж. Так же говорили, что админ читает читает личные сообщения, которые не были адресованы ему и не стесняется об этом им говорить в личку. Просто не сталкивался с неадекватностью или явной предвзятостью админа того форума.

Но недавно, решил удалиться с этого форума. Так как админ стал удалять явно неугодные Энергополю сообщения форумчан. Реально начало бросаться в глаза. Так же нам было отказано в создании новой темы.

Написал админу форуму, что хочу удалиться. Так же попросил удалить все мои сообщения. Админ мне ответил, что удалить мой аккаунт может, но удалить мои сообщения технической возможности нет. Тогда я отредактировал свои сообщения, без употребления ненормативной лексики :) Дословно, текст всех своих сообщений я заменил на следующий "Мне не нравится правила этого форума и я не согласен с политикой модерирования сообщений. Считаю, что форум контролируется компанией застройщиком Энергополь и отстаивает интересы этой компании, а не инвесторов и потенциальных покупателей. Прошу удалить все мои сообщения с этого форума."

После этого он меня удалил. Точнее заблокировал мою учетную запись. Но при этом отредактировал и выборочно поудалял мои сообщения. И написал на форуме такое:

admin1.png

Я с учетки жены, написал на его форуме что это не совсем так. И что он отредактировал мои сообщения и выборочно поудалял, вообщем поступил как мудак. Он естественно удалил и это мой комментарий и написал такое:

admin2.png

Намекает в этом сообщения, что дос атаки на его форум проводил я :))) это реально смешно. Все помнят как после этих "дос атак" чистился контент на синем форуме. "Гадости" заключались в редактировании моих же собственных сообщений. И не улыбался я никогда тому админу, так как лично не знаком с ним. Кстати после того как подтвердил, чтобы он удалил мой аккаунт - написал ему в личку, с предложением встретится, познакомится, попить пива. Возможно я не прав в своих подозрениях, пусть объяснит. Естественно ответа не последовало :) Смог только как сцыкливый опоссум обгадить меня на форуме, зная что ответить там я ему уже не могу.

Вообщем выводы делайте сами. С уважением, Ваш будущий гадкий сосед :)

Последнее редактирование: 19 июл 2015
    lerich, Василько, elevka и 2 другим нравится это.
  2. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Я думаю, что уже каждый инвестор убедился в продажности данного ресурса и его админа с модераторами. На указанном форуме приветствприветствуется только восхваление энергополя. А все сообщения по текущей проблеме с задержкой и остановкой строительства переносятся в глубокую Беседку, куда по определению мало кто заходит. Таким образом энергополь добивается замечательной картинки - стройка стоит, сроки просрали на 6 месяцев, а на форуме тишь да благодать.

Ещё хочу добавить, что семью Asserta знаю лично - соседи будут замечательные. А поступок админа ОПшного форума - это поступок убогого и жалкого человека.

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2015
    Василько и elevka нравится это.
  3. tiger.seo

tiger.seo New Member

Я тоже считаю, что Застройщик обеспечивает работу форума, а Администрация поддерживает только положительный имидж компании; неугодные сообщения переносятся в другие разделы, которые никто не смотрит, а некоторые сообщения даже удаляются бесследно.

4. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Ну, ви знаєте, де форум, на якому нема й не буде адмінів відділу продажів.

Anonymous, Василько и Assert нравится это.
  5. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

То, что синий форум имеет, скажем, мягко (подмоченную репутацию) было известно давно. Я не однократно говорил лично инвесторам третьей. Так что это не большая новость.

Василько и Assert нравится это.
  6. Assert

Assert Active Member

Якби знаття...
    Кстати он извинился на форуме публично за "эмоциональный всплеск", как он написал. Хоть за это ему респект. Но чей это форум - у меня никаких сомнений не осталось :)

7. avia

avia New Member

После любого поста на синем, если это было не по "шерсти", админ присылал в личку "последнее предупиеждение".

8. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Я тоже обратился к админу синего форума, что он удалил мой аккаунт

tiger.seo нравится это.
  9. Василько

Василько Well-Known Member

Ось і я отримав попередження внаслідок прохання до адміна внести свої дані в закриту таблицю сусідів 2-го будинку.

Anonymous, tiger.seo и Assert нравится это.
  10. Assert

Assert Active Member

Дивно. А за що попередження? Цілком же слушне прохання. Адмін "синього" форуму казав же, що він мешканець 2-ої черги. Міг би хоча б вказати 1-ий чи 2-ий поверх 1-ої секції, планування можна було б і не вказувати :)

Василько и Nikanor нравится это.
  11. Василько

Я теж не зрозумів, звідки така таємничість. Наче ж приховувати нічого - навпаки, я б сказав дякую адміну-ентузіасту, який на своїх плечах тягне той форум вже 2 роки. Хіба може є що приховувати, але ж всі не без гріха.

12. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Ну да, и сразу бы отпали все сомнения в том, что форум энергополя :)

Василько нравится это.
  13. Ann*

Ann* Active Member

Я тут крастко выскажусь
    Та шоб мне всех таких "гадких" соседей как Алина с Валерой!!!! Та мы бы все гадкие-прегадкие жили-не тужили :beer:kissed

Anonymous, vadimid, elevka и ещё 1-му нравится это.
  14. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Хочу продолжить тему, и сказать, что у энергополя одна и та же линия в администрировании всех интернет ресурсов. На этот раз канал на ютубе. Недавно был выпущен ролик с неправдивым информационным содержанием. Смотреть с 0:52

Естественно инвестора третьей очереди отреагировали на это содержание в комментариях, но в лучших традициях все комментарии были удалены. Вот некоторые из них:

"Смотрю и не нарадуюсь! Екатерина, вам Оскар, хотя нет - Серебряная калоша! 8 месяцев просрочки по введению третьего дома в эксплуатацию, а вы всё ещё продолжаете строительство "очень высокими темпами" - чего ж не достроили до сих пор? Хотя говорили, что в августе введёте дом в эксплуатацию. Мы очень, очень надеемся, что вы нас заселите, так как и обещаете, т.к. устали уже ждать ключи от таких очень высоких темпов, иногда даже голова от скорости кружится. Часто бываю на стройке именно вечером, после 18:00 - наверно мёртвые души продолжают строить в третью смену, т.к. тишина в это время на стройке гробовая. Весь июль стройка простояла - тоже всё верно, строительство ведётся постоянно и без задержек."

Если вы так же не согласны с тем, о чём идёт информация в клипе - жмите под видео палец вниз.

euro и Assert нравится это.
  15. Assert

Assert Active Member

А при чем тут Екатерина? :) Что ей сказали - то и говорит. А сама Екатерина Стукальская пожалуй самый адекватный менеджер в отделе продаж ЖК Министерский.

16. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Это понятно, но к сожалению, данный фильм не участвовал в номинации "Лучший режиссёр", потому награды получили только актёры.

17. Assert

Assert Active Member

ок :))))

18. Василько

Адміни ЖК "Міністерський" видаляють обєктивні критичні відгуки в ютуб.

19. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Они уже то видео удалили

Т.к. его заминусовало большое количество инвесторов

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2015
    Василько нравится это.
  20. vadimid

vadimid Active Member

Мне кажется, обсуждение видео ни как не связано с названием темы... Курилка больше подходит...

Assert нравится это.

Поделиться этой страницей