ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Добрый день! Может был кто на стройке в ближайшее время, что-то возле нашего дома делают?

2. ганс

ганс Active Member

возле нашего дома делают-другие дома!! есть предложение,кто то договорится с небогой на встречу,и на нее чтоб приехали все жильцы,только так можно будет с ним встретися! что скажете?? я готов договорится на встречу!

3. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

не уверена, что встреча что-то решит, ну, скажет нам через 2-3 недели все будет готово и все... на этом и разойдемся. А все возмущения и вопросы, которые нас интересует он и так знает. Я конечно не против встречаться, но к сожалению, смогу только через 3 недели, нонадеюсь,что уже и не надо будет встречаться, а надо будет заниматься ремонтом;)

4. Serg 69

Serg 69 Active Member

Доброго дня!
    Сьогодні спілкувався з менеджером, зустріч найближчим часом з забудовником навряд чи вийде, так як з його слів забудовник десь поїхав у справах і буде аж у наступний понеділок.
    З приводу робіт по будинку - то зі слів менеджера двері скрізь встановили, підготовлюють територію біля будинку (хоча з камери відеоспостереження особливого руху щодо прибудинкової території не спостерігається), а також зазначив, що забудовник дав завдання робітникам до кінця тижня доробити все що потрібно для того щоб запустити людей на ремонт!
    Чесно кажучи з цими обіцянками-цяцянками мало віриться що через тиждень запустять на ремонт!!!

iricha нравится это.
  5. Степанович

Степанович Active Member

:D:D:D:D:D8 днів, та 7 ночей +все включено +*****....:hello:Липень же скоро закінчиться..:hello:

Последнее редактирование: 22 июл 2015
    iricha нравится это.
  6. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

не уверена, что встреча что-то решит, ну, скажет нам через 2-3 недели все будет готово и все... на этом и разойдемся. А все возмущения и вопросы, которые нас интересует он и так знает. Я конечно не против встречаться, но к сожалению, смогу только через 3 недели, нонадеюсь,что уже и не надо будет встречаться, а надо будет заниматься ремонтом;)
    через тиждень... думаю навряд чи, а от через два тижні, думаю 100%!!! Насправді робіт перед домом залишилось не так вже й багато, головне, щоб реально була команда все закінчити якомога швидше

7. ганс

ганс Active Member

остается надеятся и ждать у моря погоды...хотя когда там был-врядли это правда,работ там КУЧА!!!

8. Денис_

Денис_ Active Member

Что то не пойму, на одесской 34 на 5 этаже горит свет, кому то уже разрешили делать ремонт???

9. Чепурный

Чепурный Active Member

Це скоріше відблискує вуличне освітлення.

10. Денис_

Денис_ Active Member

ну что ты думаешь я уличный свет не отличу

реально горел свет на 5 этаже, в онлайн камеру было видно и кто то там ходил и что то делал

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2015
  11. Чепурный

Чепурный Active Member

Так ,дійсно - подивившись в онлайн камеру знову , світло горіло. Зараз не горить.stesn9us

12. Денис_

Денис_ Active Member

Новый точечный рисунок.jpg реально горел свет на 5 этаже, в он

13. burun

burun Well-Known Member

Наверняка монтаж отопления, водопровода и канализации делается там)))
    У меня так-же было. Ребята любят по ночам работать.
    2013.10.21.jpg

14. salmart

salmart Active Member

Кто на стройке будет на выходных, работы хоть какие-то ведутся по 34 дому?

15. Степанович

Степанович Active Member

І 36- му...

16. Денис_

Денис_ Active Member

Что нового по 34 дому?

17. Степанович

Степанович Active Member

Нового багато....Сьогодні був там...Вже обмостку кругом будинку роблять...В під*їзди не заходив, але...Якщо 34 порівнювати з 38 та 36 то зовні виглядає більш привабливим. На 34 навіль цоколь бітумом обробляють...На 36 і 38 ситуація більш не однозначна..., але видно, що будівництво просувається....Зрозуміло, що хотілося, щоб по скоріше...

Последнее редактирование: 4 авг 2015
  18. Денис_

Денис_ Active Member

А что с коммуникациями? что за трубу сегодня прокладывали?

19. ганс

ганс Active Member

слыхал сегодня что уже начали ключи выдавать ....

20. Денис_

Денис_ Active Member

А от кого слыхал?

Поделиться этой страницей