Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. irickab

irickab Active Member

И к Свободе никакого отношения не имеют!!!!!!!

2. Александер

Александер Well-Known Member

QUOTE="irickab, post: 372252, member: 10448"]Вы уверенны в своих словах???????? Зачем наговаривать, если Вы ни разу на собрании не были, не понимаете в чем суть и даже не знакомы с активистами?????????? Это лишь бы написать тут?
    И хочется, чтоб Вы предъявили доказательства получения бабла от застройщика - а-то просто будет считаться обычным трепом[/QUOTE]
    Куча трепа маевской и мирошниченка на куче строек Киева, даже умудрились на пустыре где строится патриотика навонять. Они основывают громаду и засылают своих людей в первые ряды и занимаються вымогательством.

И меня не устраивает что именно они организовывают и присутствую там. Люди дейтвительно бастуют и что то делают, а эти пиарятся. И понятно что никто из жителей денег не получат и не увидят.

3. SVY

SVY Well-Known Member

Мирошниченко не имеет отношения? А то что в нашем комплексе живет девочка (кажись Людына подружка),которая помощник депутата Свободы? По тарифам нам уважаемая Свобода поможет? Иль надо в ряды вступать?
    Народ, предлагаю, пусть политики идут отдельно. Нам не нужны никакие громады под политическими прапорами. Они себе все что-то выбивают- кто квартиры от застройщика, кто куски земли от сельсовета. Нас это не должно касаться. Нам нужен садик, нормальный жек и ОСББ, а это за нас не сделает ни одна политическая сила. По садику,нужно обращение жителей комплекса в сельсовет,что уже и было сделано. По тарифам- вы уже тоже в курсе.
    Просьба ко всем соседям, правда, никто ни в коем случае не вмешивается в политычни уподобання. Но давайте разделять. Если хотите за Свободу дубы мерять на площадке -ради бога. Только через форум не призывайте других участвовать в громаде. Громада ( в нашем случае) это мы сами Лучше на собрания ходите, и с соседями в группы собирайтесь. Кстати, нам нужен депутат от комплекса , который нас в сельсовете будет представлять. ОТ КОМПЛЕКСА -ключевое слово. А не от партий.

Хозяйка и arkaV нравится это.
  4. irickab

irickab Active Member

Громада идет не под политическим флагом - Вы ни на одном собрании не были и рассказываете такие вещи

Громада идет не под политическим флагом - Вы ни на одном собрании не были и рассказываете такие вещи - вы бы знали, что как раз громада начинает создаваться из жителей села, чтобы самим влиять на те или иные события в селе и еще раз повторяю - добровольное объединение людей ни под какими партийными флагами для изменений в селе - канализация, тарифы и тд.

Не смешивайте грешное с праведным.

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2015
  5. Александер

Александер Well-Known Member

Громаду не организововал Мирошниченко и маевская!!!!!!!Опять все слова подтверждайте доказательствами - вы написали что дают бабло - доказательства где???[/QUOTE]
    Зайдите в группу громада где маевская хвастаеться как мирошниченко помог решить вопрос с вашето и на собрание я пришел и как увидел этих падальщиков решил сразу не участвовать.
    Думаю на этом можно закончить дискуссию, я свое мнение выразил, а теперь вы мне предоставьте доказательства что они не причастны...вижу вы заинтересованы в этом больше

Хозяйка, arkaV и SVY нравится это.
  6. irickab

irickab Active Member

Зайдите в группу громада где маевская хвастаеться как мирошниченко помог решить вопрос с вашето и на собрание я пришел и как увидел этих падальщиков решил сразу не участвовать.
    Думаю на этом можно закончить дискуссию, я свое мнение выразил, а теперь вы мне предоставьте доказательства что они не причастны...вижу вы заинтересованы в этом больше[/QUOTE]

То что Маевская написала, что Мирошниченко помогал на каком-то этапе не дает повод делать выводы, что он громаду организовал! Я не даю доказательств вымыслам или догадкам.
    Мне очень важно ваше мнение, но в форме предложения или изменения в детальный план.

7. Анна К

Анна К Well-Known Member

Уважаемые жильцы. Кто нить помнит марку лифтов, которые установлены в домах... Хочу найти мастеров, может получится все таки починить:(( Надоело на 9 этаж пешком таскать вещи и смотреть, как мамы детей носят на руках.

8. SVY

SVY Well-Known Member

Думаю на этом можно закончить дискуссию, я свое мнение выразил, а теперь вы мне предоставьте доказательства что они не причастны...вижу вы заинтересованы в этом больше[/QUOTE]
    Как раз такие громады и створюються полит партиями,которые хотят влезть куда-то в пеиод выборов. находят желающих, дают технологию "и алга"... Я считаю,что тема закрыта. Давайте без помощников депутатов и партий обойдемся. Сами, господа. никто за нас ничего не решит.

9. Анна К

Анна К Well-Known Member

И по поводу громад. София очень права. Не смешивайте жизнь поселка и политическую партию. Имею опыт работы с примесью политических интересов и могу сказать, что на данный момент по всей территории Украины идет дележ областей и районов между нынешней властью и оппозиционными силами. А Бориспольский район очень лакомый кусок для любой полит силы. И как делаются спектакли протестов под радой и покупная охрана и вовремя приехавшее "случайное" ТВ. Много можно рассказать. Но не надо оно все тут. Надо самим разбираться, без политики.

Хозяйка, SVY и arkaV нравится это.
  10. Макс

Макс Well-Known Member

МогилевЛифтМаш
    http://www.liftmach.by/catalog/gruzovye-lifty/

11. arkaV

arkaV New Member

"Громада с. Чубинське" была создана как лобби партии "Свобода" - это факт.
    Группа не общедоступная!!! Не угодные - удаляются!!! ФАКТ! Так называемый "актив" приперся к нам на собрание ОСББ на Яблуневой . Мы решаем свои внутренние проблемы , а они тупо начали мешать своими криками вступать в Громаду. Пришлось прогнать))) Кстати, ОСББ ( 8 шт.) их не поддерживают!!! Полностью с Вами соглашусь, что Громада - это люди живущие в этом селе, с разными взглядами и интересами. Мы несколько лет назад тоже обращались в Сельраду по садику. За средства наших застройщиков была произведена реконструкция. В садике появилось 3 новые группы. Какова наполняемость - можете сами подойти и узнать. Решение по новому садику - все в ваших руках!!! Могу немного рассказать и про школы. У меня ребенок учится в Счастливом. Очень хорошая школа. Есть школа в Горе, Б.Александровке. Проскольку наше село входит в В.Олександривську сильраду и сейчас идет укрупнение школ - в Чубинском школа не запланирована.

SVY нравится это.
  12. Анна К

Анна К Well-Known Member

Спасибо, Макс. Буду звонить знакомым ребятам. Может помогут быстрее, чем ЖЭК

13. SVY

SVY Well-Known Member

upload_2015-7-21_14-52-37.png
    Дарья Маевська, наша соседка. Одно время рассказывала об обоснованности тарифов нашего жека , например прошлой зимой тариф в 6 грн с коп за кв метр обслуживания был обоснованным... теперь вот дубы спасаем.. Давайте реально, еще раз все повторим, у нас свобода вероисповедания и политического выбора. Но у нас в комплексе другие проблемы. Нам полит партии не помогут, так как они все равно чего -то себе захотят или уже захотели...

Вот-вот. По садику 100 % . Уже есть документы в сельсовете , пожалуйста, завтра приемный день, пойдите и запросите, что выделена земля под постройку еще одного садика и планируется постройка школы. И люди, пожалуйста, ну давайте не будем еще и по политике ругаться. Честное слово. Никаких Мирошниченков и прочих генераторов новостей для РУТВ.

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2015
  14. Анна К

Анна К Well-Known Member

Я бы сказала что ооочень хотят. Тут покажутся, тут в сторонке постоят, тут прикрикнут. Все уже распланировано заранее, все сценарии расписаны, оплачены и дедлайны согласованы. С такими друзьями и врагов не надо. Уж без "Свободы" так точно.

15. DNK

DNK Active Member

SVY, как то странно/неожиданно/с энтузиазмом включились в жизнь форума.
    честно, всегда поддерживал. раньше.
    пока не стали на сторону шельфа, че-то там нас уверяли всех, что они красавцы... сделают нам плюшек. где они?
    еще погодя сороки принесли, что они вам денег отстегнули не кисло.. ну то такое, Вы их хоть с пользой потратили? ок.
    теперь же Вы непонятно чего добиваетесь. будем следить.
    всем зефира.

16. arkaV

arkaV New Member

делаются спектакли протестов под радой и покупная охрана и вовремя приехавшее "случайное" ТВ. Много можно рассказать.
    Такое "случайное" ТВ 112 канал опяпь же случайно наведался на заседание Сильради, которая заседала на прошлой неделе. Специально приехало для так называемого "актива". Кто дал им такое право!!! Кто платит за это деньги!!! Бесплатно ТВ ездить не будет.Вызов только кореспондента в Борисполе стоит 250-300 у.е.

17. irickab

irickab Active Member

Как раз такие громады и створюються полит партиями,которые хотят влезть куда-то в пеиод выборов. находят желающих, дают технологию "и алга"... Я считаю,что тема закрыта. Давайте без помощников депутатов и партий обойдемся. Сами, господа. никто за нас ничего не решит.[/QUOTE]

Я ответила уже - что громада создана не партией Свобода, никакой другой - если у вас есть предложения или желание поучаствовать и посмотреть все из нутри, я вас приглашаю на собрание завтра в 20.00 в отель корона

18. SVY

SVY Well-Known Member

Даже не буду отвечать.Какие плюшки? Какая сторона? В чем уже тут моя вина? Я пока все сама делаю-езжу. пишу, в очередях стою... на деньги шельфа?
    Просто давайте без политики в нашем комплексе накануне выборов. Нам сейчас самим себя отстаивать нужно - по тарифам. нам (8 и 10 дом) по осбб. Без ненужных помощников.

19. Ivan

Ivan Member

Да, ArkaV, конечно, на Майдане в 2013-ом тоже все зарплаты получали)) Всё куплено, везде "Свобода")))

20. irickab

irickab Active Member

Я не понимаю, почему житель Яблуневой берет участие в фороме Новосельцево - и я не могу вспомнить никак того факта, что громаду они прогнали с собрания на Яблуневой

SVY нравится это.

Поделиться этой страницей