ЖК Министерский, Оболонь, Ю.Кондратюка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 9 сен 2011.

1. vadimid

vadimid Active Member

а чё не на форуме наговариваетесь? чего в скайпе спрятались? Вот соседний форум "положили", хоть бы тут кто что сказал, написал...

2. Василько

Василько Well-Known Member

vadimid, так ключі другій роздадуть і знову, думаю, ОП запустить сусідній форум - їм вже не вперше перед видачею ключів класти/ховати форум. Тому краще говорити про нюанси ЖК, отримання ключів тощо тут.

Sonnendieb нравится это.
  3. nick72

nick72 New Member

А что, соседний форум содержится ОП? Тогда вообще непонятно, зачем они это делают.
    Что за группа в скайпе?

4. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Окружной дороге быть! Сейчас в этом районе http://maps.yandex.ua/-/CVr2rKyk ведутся активные работы по насыпке дорожного полотна (основы).

Nikanor нравится это.
  5. vadimid

vadimid Active Member

Несколько устаревшая картинка. 2-я очередь только фундамент вырисовывается, возле ОП клумба, которой уже и в помине нет, 3-я очередь так вообще, ещё польский городок стоит. То, что окружной быть, ни кто не упирается, вопрос только времени...

6. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

MosDen
    Registered User

Likes (Received): 423

За последние три месяца по сегодняшний день не принималось решения по возобновлению работ, городом с большим трудом найдены средства для Почтовой площади, далее в приоритете Подольский мост, про окружную в этом году вообще речи не идет.

7. Gen_Red

Gen_Red Active Member

А кто-то говорит об актуальности картинки на яндексе? По ссылке указано место, где ведутся работы.

8. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Всем Фомам неверующим посвящается...

Неделю назад этого ещё не было и работают допоздна - сегодня в 20:45 ещё приезжали машины и выгружали грунт.

Assert нравится это.
  9. vadimid

vadimid Active Member

Как по мне, пусть будет окружная, хоть порядок наведут, а не тот срач, что имеем сейчас.

Gen_Red, Assert и Nikanor нравится это.
  10. Assert

Assert Active Member

100% Окружная это неизбежность. Чем раньше закончат, тем лучше. Вдруг и забор поставят более другой шумоподавляющий, который такой красивенький на рекламных буклетах.

11. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Я тоже за на 200% именно из-за этого аргумента, может хоть тогда там перестанут выбрасывать мусор дельцы из автомастерских и строймусор жильцы ближайших районов.

12. Assert

Assert Active Member

Вложения:

13. Василько

Василько Well-Known Member

Assert, з викладеного вами документа отримав певну ясність, що ж буде в 4-й черзі. Отже, будинок № 4 житлово-офісного комплексу з об'єктами соціально-побутового, торговельного призначення та підземним паркінгом за адресою: вул. Юрія Кондратюка, 1 у Оболонськомурайоні м. Києва відповідно до умов емісії. Загальна площа третьої черги будівництва-другого пускового комплексу(будинок No4) житлово-офісного комплексу з об'єктами соціально-побутового, торговельного призначення та підземним паркінгом становить 36 789,15 кв м., квартири - загальною площею 25 965,37 кв.м., місця загального користування загальною площею 10 823,78 кв.м. Кількість квартир третьої черги будівництва - другого пускового комплексу(будинокNo4) в житлово- офісному комплексі з об'єктами соціально -побутового, торговельного призначення та підземним паркінгом становить 326 шт.

Tатьяна, Gen_Red и Nikanor нравится это.
  14. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

Дочекалися!!!!! Вночі намалювали пішохідну зебру, тепер можна безпечно переходити дорогу.:hyh:

Sakena и Василько нравится это.
  15. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Nikanor нравится это.
  16. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Немного фоток от Карлсона, с видом на Министерский.
    Вид на Пуще-Водицкий лес и Киев с пожарной каланчи (высота 43 метра), 05.11.14

Вложения:

vadimid, Sakena, Василько и 5 другим нравится это.
  17. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

DSC_0155.jpg

Vasili и Sakena нравится это.
  18. Vasili

Vasili New Member

Я, как потенциальный инвестор 4й очереди, очень доволен той информацией, которую получил в ОП и в интернете, касательно ЖК Министерский. В первую очередь - это качество строй материалов, из которых возводят дома ЖК, украинско-польские инвестиции, что добавляет уверенности, ну и конечно местоположение комплекса: рядом зеленая зона, водоем, строй и продуктовые супермаркеты, отличная дорожная развязка и близко ветка метра. Видно, что есть задержки в строительстве ... но я думаю это общение проблемы, с которыми в такое непростое время столкнулись все застройщики. Вселяет надежду, что уже построены 2 очереди, третья почти готова :)

19. vadimid

vadimid Active Member

А чего же до сих пор потенциальный? Вливайтесь в ряды реальных инвесторов. Всё ведь хорошо, правда? В 1-й и 2-й уже всё готово, территория облагорожена, деревца посажены, земелька привезена, а? 3-я на пятки первым двум наступает. Что сдерживает?

20. Vasili

Vasili New Member

Денег не хватает ... В прошлом году (январь) даже про двушку думал, а сейчас даже уже однокомнатку не могу потянуть в 3й. Поэтому думаю пока только о 4й. Мечтаю )

Поделиться этой страницей