Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

Да все возможно
    Например, нужно,что б жильцы позвонили на горячую линию правительства.
    (044) 284 19 15 и оставили жалобу о том, что вот такие планы на тарифы , что их могут принять... Чем больше жалоб -тем лучше. ОЗВУЧТЕ цифру 93 за гоярчую воду на правительственной линии, услышите ,как люди отвечать начинают. Никто не верит! Сразу говоярт,что и туда направят и туда запрос !!! Это мне в сами операторы сказали . Жалобу направлять на Киевобл администрацию на комитет,который осуществляет урегулирование в сфере тарифов. Это ж не сложно? Позвонить хотя бы.
    Также, не сложно занести письмо в Нику с требованием пояснить. Копию себе забрать. НАМ это нужно для суда.. А в сельсовет завезти письмо....Самое ужасное,что люди даже не догадываются, в какое "гестапо" попали... Мы же не выкладываем "все претензии" и "чудеса" НИКИ!!! Это всего лишь жек ,который типа убыточный... а вы не представляете,как они цепляются и не отдают дома... как они бояться, потерять ...Что они каждый раз выдумывают.. Мы же не рассказываем сколько исков судьи даже не взяли в производство, потому что они - бредовые... А мы ездим... это время.
    С этой обслуживающей конторой застройщик нас сделал подневольными рабами, если не противостоять, то поверьте, что скоро мы будем платить по 10 грн за кв метр... итд.. Ника обложила все сферы деятельности в комплексе... Они претендуют на все, распродают все.... квартирами откупаются от "контролеров"....
    Просто, глобально,люди - не молчите. Каждый Ваш звонок, запрос -это помощь. И дело не в осбб даже...то ,что мы вскрываем каждый день о Нике... это ни в какие ворота. На собрания ходите.
    Опять -таки тот же Эдем. Кто-то позвонил участковому, в милицию? А вы знаете, что оказывается на "радио шансон" ПОД НАШИМИ окнами никто не жалуется, т.е. - все устраивает....Ну и на форуме сказать"айайайай" .А я вчера пожаловалась и милиция заставила их с улицы перейти вовнутрь..это сложно? Нет, просто мы хотим Европу, но ничего не хотим делать... И давайте тему закроем, никому не нужно сейчас слышать "защитников" . Просьба ходить на собрания- 8 и 10 дом. Мы уже имеем фору - у нас уже есть зарегистрированное ОСББ,что будут делать другие дома.. поверьте, после утвержденных тарифов услышим...

Последнее редактирование: 9 июл 2015
    Хозяйка нравится это.
  2. irickab

irickab Active Member

соседи, может у кого-то в остатке остались немного пеноблоков, что под ванную подложить?

3. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Ребята единый налог 2%(при уплате ндс 20%) от захода денег, без ндс 4% от захода денег. если ПП на общей было убыточное то смысла переходить на упрощенную?

SVY нравится это.
  4. Nata2015

Nata2015 Member

Не может оно быть убыточным, так как единый налог выгоден лишь тогда, когда есть доходная часть, а нет откуда взять расходную. Вот так вот! Судите сами, "Єдиный налог" (платиться с оборота денег), допустим это 100 грн - поступило денег - налог государству платим 4 грн если не НДСник; А если бы была общая система где учитываются расходы, то допустим 100 грн доход 90 расход , то получается - налог государству 1,8 грн.

SVY нравится это.
  5. Анна К

Анна К Well-Known Member

ЖЭКу при завышенных тарифах единщик 4% выгоден т.к можно бесконтрольно деньги снимать с р/счета, расходы не контролируются. Вот вам и "мотив".) Пиши себе на "хоз.нужды" и никто не проверит, какие такие нужды ты оплачивал. С НДС-ом надо подтверждать, тем более сейчас с электронным администрированием. Ну НЕ МОЖЕТ ЖЭК быть убыточным. Или там воруют или не умеют управлять. Третьего не дано.

SVY нравится это.
  6. Next door

Next door Well-Known Member

Соседи, у кого-нибудь есть инфа по лифту и домофону в 10-м доме?

7. nika

nika Active Member

По домофону: я ему звонила несколько раз. Последний раз он ответил, что физически не смог к нам доехать.
    Звонила и Люда, уже в пятницу главный ин-р. Трубку никто не брал. Не знаю, потом дозвонились или нет. По лифту Миша дворник говорил, что забрали на ремонт какие-то запчасти, в субботу должны были привезти. Все, что знаю.

8. Next door

Спасибо! Всё как всегда...

9. Роман83

Роман83 Member

А какой вам интерес этим заниматься? Неужели дело в лишних 100 грн. в месяц?
    Вот, например, я лучше заплачу дороже, но не буду париться с судами, расчетами и т. п., а какие цели преследуете ВЫ?
    Только напишите реальный ответ, зачем вам это!

10. виставкова 18

виставкова 18 Active Member

А от куда вы это взяли:eek:? кто Вам сказал что я этим буду заниматься?
    По моему я четко написала что лишних 100-150грн. в месяц я могу себе это позволит...И фильтр на воду нормальный купили...

Последнее редактирование: 16 июл 2015
  11. Анна К

Анна К Well-Known Member

Ну вот например лично для меня, вопрос в том что та услуга, за которую сейчас платятся деньги - не качественная. При том, что она МОЖЕТ быть качественной при теперешней цене (без учета роста гос. тарифа). Например заштукатурить новые трещины - при ведущейся стройке вопрос одного дня. Включить горячую воду: имея собственную котельную -вопрос одного дня. Починить магнитный замок -при нормальном отношении с подрядчиком-вопрос одного дня. Дело лишь в том, что руководству ЖЭКа надо РУКОВОДИТЬ процессом, а не вялотекуще а иногда и пассивно его сопровождать или наблюдать за ним со стороны. Как договориться с "нужными" соседями для подачи жалоб в суд - нашли общий язык и средства и что-то же пообещали. А как с долгами свыше 10 тыс. гривен разобраться - нет ни сил ни времени. А почему? Потому как опять путают свою шерсть с государственной!! Сколько мы просили ЖЭК включаться в процесс, починить, убрать, повлиять? Но у них приоритеты другие. Сейчас только минимально пытаются разгрести то, что на протяжении двух лет было запущено при директоре Диме.. Но не целевые, скорее всего, расходы нечем перекрывать сейчас и дыры уже не залатать. Уборка - отлично!, придомовая - на 4, Техническое обеспечение -УЖАС. И самое обидное, что этот УЖАС это и есть самый дорогостоящий сегмент. И если не включать рычаги давления -то пока что это все "слегка ломается", это еще ничего.. НО когда это "Выйдет из строя"... по будет нам печалька из-за безалаберности горе-управителей.

Жилец29, nika, SVY и ещё 1-му нравится это.
  12. Next door

Полностью согласен.
    Я, вот, не понимаю формулировки: "домофон не работает потому, что никак мастера не могут доехать"? Мы что, на Марсе находимся? Или они бесплатно это будут делать? Не понимаю... Гнал бы я таких подрядчиков в шею.
    Следующее. В ЖК уже эксплуатируется, как минимум, 8 лифтов. Я не понимаю, как у обслуживающей организации нет расходных материалов на складе: кнопок, ремней, колодок и т.д. Ведь именно из-за этой мелочи лифт и не работает уже неделю. Стерлись колодки. Срок поставки из Беларуси - месяц. Это нормально? И никому в голову даже не пришло предусмотреть эти риски и обсудить/включить в контракт в поставщиком услуг наличие элементарного ЗиПа на складе? Или, в крайнем случае, закупить самому впрок, зная сроки поставок? Жесть... Конечно легче наблюдать, как с маленькими детьми на руках поднимаются на верхние этажи.

13. DNK

DNK Active Member

14. irickab

irickab Active Member

ГРОМАДО! УВАГА!

27 липня останній день подачі пропозицій в детальний план НОВОСЕЛЬЦЕВО!

Мешканці НОВОСЕЛЬЦЕВО! Якщо ви хочете мати садок, школу, інші обєкти соціальної сфери - у вас є ще час!

Якщо ви не знаєте. як внести пропозиції,
    зверніться до АКТИВУ села, ми вам допоможемо.

У вас по проекту 17 запроектований житлових будинків, щільність населення - 360 чол на 1 га! по китайському зразку!!!!!

В проекті немає дитячого садка, школи. Куди будете дівати своїх малюків? ЗАМИСЛІТЬСЯ! Ніхто крім вас не буде цим займатись! Беріться до роботи!

15. SVY

SVY Well-Known Member

А что за громада и актив? Где это актив, кто его возглавляет,чем актив занимается, откуда он появился? Это важные вопросы, ответьте ,пожалуйста

16. irickab

irickab Active Member

17. Александер

Александер Well-Known Member

SVY нравится это.
  18. Олег202226

Олег202226 New Member

Здравствуйте! Будьте добры, не затруднитесь ответить кто сталкивался. Буду проводить сантехнику, сантехник посоветовал ставить фильтр на воду при входе в котел так как без него котла дольше чем на 2 года не хватит. Правда ли это? Если фильтр нужен то какой посоветуете?

19. irickab

irickab Active Member

Вы уверенны в своих словах???????? Зачем наговаривать, если Вы ни разу на собрании не были, не понимаете в чем суть и даже не знакомы с активистами?????????? Это лишь бы написать тут?
    И хочется, чтоб Вы предъявили доказательства получения бабла от застройщика - а-то просто будет считаться обычным трепом

20. Ivan

Ivan Member

Ходил на собрания громады, участвовал в движении против застройщиков и при этом считаю "Свободу" самой гнусной политической силой. Ни от кого денег за свою деятельность не получал. Так что, Александр, не разбрасывайтесь просто так словами. Там в громаде большое число местных жителей, которые просто переживают за своё село.

Хозяйка нравится это.

Поделиться этой страницей