Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. Sashko

Sashko Well-Known Member

ДОбре якщо замок добре тримає. Сам раз бачив, як чувак впершись однією ногою в нерухому частину дверей і добре потянувши відкрив двері.

А скиньте коди в личку. Просто цікаво на свому поробувати. ато в нас як встановили - хто код взнав -і всі без магнітіків ходили - по коду. А десь через пів року код перестав працювати.

tetatet нравится это.
  2. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Саша, в журнале тоже можно написать что угодно

3. Sashko

Sashko Well-Known Member

по документам

4. Татьяна1971

не всегда у человека при себе есть документ.. хотя такая система, как Вы написали, действует и по сей день в общагах КПИ

5. greench

greench Well-Known Member

Ну вы прям режимный объект решили устроить. По опыту жизни в общаге - любые вахтеры и турникеты обходятся на ура(у нас тоже была система турникетов и вахтеры). Взобраться на проходной балкон(2-й этаж в нашем доме) дело нескольких секунд, а дальше гуляй по этажам. Еще раз говорю, кто захочет тот попадет в подьезд.

6. Sashko

Sashko Well-Known Member

так хай тоді за ним спускаються хазяева і забирають. Максимальний захист - не завжди макс комфорт.

7. Татьяна1971

чем плох такой вариант https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2/page-191#post-37211 ????

8. Sashko

Sashko Well-Known Member

тим шо не всы хочуть і так платити за домофон чи консьєржа - а тут і то і то

9. Татьяна1971

и безопасности хотим и ни за что платить не хотим! Так не бывает!!!!!!!!!!!

tanlipovka и delmare нравится это.
  10. Sashko

Sashko Well-Known Member

Хотеть не вредно. А на ділі потім все інакше виходить.

11. greench

А я не говорю что он плох, но в реалиях нашего дома:
    1. Ремонты будут продолжаться еще пару лет, будет ходить куча строителей, никто и никогда их всех не запомнит и не перепишет.
    2. Проходной балкон 2-го этажа позволяет при желании попасть в парадное вообще не проходя мимо консьержа.
    3. Люди. Далеко не все захотят за это платить и подчиняться правилам. Буду кричать о совке, убожестве и т.д.

Так что лучше заведите себе грызло на подобии того что у меня на аватарке и смело отпускайте дочку гулять в любое время суток :)

12. Татьяна1971

А можно у Вас на прокат брать Ваше "грызло"? ;)

Алла Иванова нравится это.
  13. greench

Татьяна1971, не вопрос :)

Серега и Татьяна1971 нравится это.
  14. delmare

delmare Well-Known Member

такой "грызло" нуждается в отдельной жилплощади)))) им нужна свобода) а не маленькая душная квартирка
    а вообще, реально, нужно всем встретиться и обсудить каким образом лучше обезопасить и защитить наш дом от всяких непредвиденных ситуаций.
    лично я считаю, что консьерж не совсем хорошая охрана

15. Sashko

Sashko Well-Known Member

Головне, щоб таке "гризло" було біля хозяїна. А то буваєш йдеш з дитиною,А тут така туша вилітає і до тебе А хазяїн "ТА він не кусається". а вкого мочовий слабенький - то штани мокрі будуть ще до того,як та туша добіжить до нього. А бо як в нас одна бабка з овчаркою " а шо, я його втримати не можу".

16. Ботан

Ботан Well-Known Member

Лучший вариант ключ! Не один грабитель не будет возиться с отмычкой у подъезда - так как это повышает его риск быть пойманным вдвое!!!

17. greench

Sashko, всегда только в наморднике и на поводке. Спускаю с поводка только в совсем безлюдных местах за городом. Прекрасно понимаю что ребенка может напугать до заикания.

2 delmare, сейчас у нее отдельная комната и диван. Вообще на жизнь не жалуется :)

tetatet, tanlipovka, Arien и ещё 1-му нравится это.
  18. Sashko

Sashko Well-Known Member

Япрот Вас нічого не маю. В самого був кіт колись, а зараз спаніелька в батьків. Та хоть не кусає - але носиться як дурна. тому спускають її тільки в лісі. Прикольо було якось, як вона п окущах шуганула - а якраз сезон чорниць був. Я навіть не очікував, що в тому районі лісу зараз стільки людей. Вони повипригували з кущів мов підстрелені.

tanlipovka и Олеся нравится это.
  19. delmare

delmare Well-Known Member

Вот везёт собаке!)))...отдельная комната, диван) мне бы так жить:D

20. greench

delmare, он просто так хропит, что в одной комнате с ней просто невозможно спать :) Богатыри нервно курят в сторонке :)

Поделиться этой страницей