Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. delmare

delmare Well-Known Member

Лично я считаю, что это полный развод. во всех машинах, такого плана есть секретки, второе это по любому стоит сигналка обратка. соответственно, человечику заплатили деньги со стоянки, чтобы он показал своим примером ой как плохо, что машинка его не охранялась, либо как вариант проделки жека ( в чём я сильно сомневаюсь) усилить охрану, чтобы все доплачивали за охрану. ( я так понимаю нашёлся умник агитирующий на охрану территории, все вопросы к нему)
    вообщем напрашивается вывод один, кто то хочет дополнительно заработать!) ... как например на территории боголюбова 8 установили батут;)

:).... а может колёса сняли владелицы батута? хотят заняться помимо всего охраной))))))) по 50 гр. с каждой квартиры, неплохо. если нет сегодня прибыли на детях, на охране по любому будет!!!)))
    шучу!

Последнее редактирование модератором: 9 май 2015
  2. orobeu

orobeu Active Member

платных качель/батутов нам ещё не хватало (((

Последнее редактирование модератором: 10 май 2015
  3. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Ну качелей, это да...

Но если хотите бесплатный батут, можно скинуться, как жители Амосова,6, поставить, отгородить и выдавать ключи только тем, кто скидывалдся...

Дети любят батут, цена приемлимая - 10грн за 10мин. Кстати, на него 1 мая была очередь, что говорит о большом спросе...

Dmitry нравится это.
  4. Свет-лана

Свет-лана New Member

Доброго дня шановні сусіди! Маєте можливість замовити панамку для своєї донечки. В'яжу крючком, використовую нитки із бавовни. По вашому бажанню виберете колір, дизайн, модель. До вашої уваги виставляю фото моїх робіт. Мій номер телефону 098-558-1883. Світлана.
    01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg

Butterfly22, Dmitry, Артуур и 2 другим нравится это.
  5. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Красота!! А модели то какие, прям Звёзды! Первая фотосессия friends Наши маленькие Бусинки kisskisskisskisskiss

Dmitry и Артуур нравится это.
  6. Sway

Sway Active Member

7. 4olega

4olega Member

Так и есть. Я только что звонил в их контакт центр. также поменялся лицевой счет. Позвоните им и узнайте новый 044 36 46 104. Отвечают быстро и вежливо :)

8. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Да, надо платить по новым реквизитам, по новому лицевому счету и перезаключать договор.
    Вчера была в нашей газово-эксплуатационной службе в Вишневом, узнала за переоформление Договора.
    Администратор сказала, что Договор можно переоформить не раньше, чем 5 августа 2015, т.к. еще не установили новое программное обеспечение, куда вносить данные. Так же посоветовала 5 августа вообще сначала позвонить и узнать, установлено ли ПО, чтобы зря с документами не ехать.

9. заковыряли они уже со своими договорами, снова 10 раз с работы отпрашиваться

10. Манька

Манька New Member

Добрый день.
    Была в облгазе в Вишневом 15 июля и переоформила договор

Павел Фил и Fell нравится это.
  11. Свет-лана

Свет-лана New Member

Вітаю шановні сосіди! Ось мої останні роботи tsukorka.mash.ua
    01.jpg 06.jpg 04.jpg 01.jpg 02.jpg 01.jpg

Lelya нравится это.
  12. Sway

Sway Active Member

Ребят, у нас в почтовом ящике обнаружила платежку за газ за июнь. Вопрос: у всех приходит с каким-то непонятным долгом, хотя плачу исправно каждый месяц?
    Спасибо.

Последнее редактирование: 20 июл 2015
  13. Манька

Манька New Member

Звонила сегодня по поводу приходящих квитанций с непонятными суммами. Мне ответили, что нужно в КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА (30-31числа) передавать им показания счетчика.
    Можно позвонить по телефону назвать личный счет, адрес и показания счетчика или тоже самое отправить на их электронную почту. В случае отсуствия данных они производят автоматическое начисление согласно площади квартиры. Оттуда и квитанции.
    У меня в квитанции на 200 кубов больше, чем на счетчике. На вопрос как быть ответили, что в квитанции есть графа Фактично сплачено вписываете туда показания вашего счетчика и проплачиваете.
    Номера телефонов и электронная почта написаны в квитанции.

Мила0608 и Fell нравится это.
  14. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Подскажите, а у вас квитанции по газу именно как нормальные квитанции в почтовый ящик кидают?

15. Манька

Манька New Member

Обычная квитанция. Со всей необходимой информацией.
    Сверяла реквизиты с той квитанцией, которую выдали в облгазе, все правильно

16. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Спасибо, нам просто за 4 года принесли аж один раз)

17. Манька

Манька New Member

Все в жизни бывает первый раз :)

18. orobeu

orobeu Active Member

Напишите цену дивана, пжл)

19. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Нам також принесли. Це не лише у нас, це кругом, на Чайці також вкинули. Сума випадково не під 300 грн?

20. Манька

Манька New Member

У меня 600 с копейками. Разные суммы на форуме писали. И 8оо с чем-то и 400 с чем-то было.

Dmitry нравится это.

Поделиться этой страницей