ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ксю...

Ксю... New Member

Добрый день! Не знаю как поступить, предлагают квартиру по переуступке в 4 секции, вопрос сдачи плановый для меня не особо важен, так как есть где жить (квартиру хочу купить для дочки), но вопрос сдачи в общем важен как и для нас всех, страх что заморозят стройку - вот что самое страшное. Подскажите, стоит связываться с этим Флагманом или нет и достроят ли этот комплекс???

2. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Правильного ответа на ваш вопрос нет.
    Каждому свое. Если бы мне сказали что задержат стройку на 3 года, то я бы положил деньги в долларах в банк и за 3 года получил прирост в 35% и за эти деньги купил бы в нормальном ЖК. Заехал. И спокойно жил.

Последнее редактирование: 20 июл 2015
    Andrauzen, vanius, rapan и ещё 1-му нравится это.
  3. ПетрН

ПетрН Active Member

Построят, дело времени. А из банка можно и незабрать деньги.

Последнее редактирование: 20 июл 2015
    mactavish, Sebastian Castellanos и Push нравится это.
  4. Denta

Denta Well-Known Member

А есть и другой вариант - депозит национализировали. И Вы без квартиры и без денег ждёте окончания АТО.

5. Тренажер

Тренажер Active Member

Не пережывайте до строят не нада делать панику раньше времени, не спешите с такими выводами , все будет окк.

mactavish и Push нравится это.
  6. morfei

morfei Member

Мне поставить на белое или черное? Риск на данный момент как в игре в рулетку.

7. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Переуступлю квартиру в 3 секции, 3 дома, 3 этаж. 39.14 квадратных метра. Цена дешевле чем у застройщика. 0638112919- Владимир( вопросы по телефону)

8. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Валютный счет в Привате, процент как депозит, деньги отправляешь куда угодно когда угодно. Варианты не забрать?
    Достроят? бетонную коробку - да, а нормальную квартиру - нет.

читайте выше.

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2015
    ff4113 и aleksey нравится это.
  9. Написала в личку, перезвоните, если еще актуально 096-463-10-66

10. Denta

Denta Well-Known Member

Строить будут долго, но достроят.
    Опасно покупать в первой и последней очереди строительства. А у вас надежно по-серединке)

11. robot werter

robot werter Well-Known Member

Строить будут долго, но достроят.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    А гарантий ни на копейку??? Я правильно понял ваше высказывание???Надёжно посерединке) это ближе к детскому лепету в песочнице при стротельстве песочных пасочек.В Флагмане происходит безконтрольное воровство ,при полном отсутствии гарантий сроков сдачи обьекта со стороны застройщика...Стройка может остановиться в любую погоду...

12. Denta

Denta Well-Known Member

Воровство в нашей стране на всех уровнях.
    Гарантии - аналогично повсеместно в виде обещаний.
    Снаружи построят, опыт у них большой. А последним очередям строительства прийдётся самим достраивать начинку.

13. robot werter

robot werter Well-Known Member

Та не надо за всю страну,тут форум о Флагмане и только о нём,а на счёт ПОВСЕМЕСТНЫХ ,аналогично,пустых обещаниях то тут вы соврамши - поздравляю Вас!!! Делать повсеместно всех виноватыми ,это когда за свои художества отвечать не хочется,бугоёбище на собраниях этим приёмом любит переводить диалоги на другую орбиту ...

Последнее редактирование: 21 июл 2015
    ss71 и gd1galanet нравится это.
  14. Denta

Denta Well-Known Member

Я против собраний, толку от них ноль. Балаган и клоунада. Кому скучно, приходите.

15. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

ну да а ещё метеорит упадёт прям на ваше отделение банка и будет форс мажёр и всё пропало

and нравится это.
  16. Площадь 26,51 кв.м, 26-й этаж. Буду звонить завтра так как только приехал домой. Всего хорошего!

17. Denta

Denta Well-Known Member

Да всё, проехали.
    Мы счастливые обладатели будущих квартир.

Я никогда не сожалею о том, что я сделала, тем более ничего изменить нельзя ( забрать ту сумму в доллярах невозможно). Остаётся надеяться что всё будет хорошо)))

maestro4, elonka, Sebastian Castellanos и ещё 1-му нравится это.
  18. Dexter_2C_23up

Dexter_2C_23up New Member

Вторая секция здесь https://vk.com/club94705445

19. ПетрН

ПетрН Active Member

Дом-1\ 3 секция внешняя кладка газоблоков 23-й этаж.

20. Привет всем. Кто может посказать, какой официальный электронный ящик у флагмана.
    Хочу запросить у них официальные сроки сдачи.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей