Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Discussion in 'ЖК "София Киевская"' started by Kirra, Nov 7, 2012.

1. Marriya

Marriya Active Member

По газу пришел долг 210 грн. Ежемесячно оплачивала и сообщала показания по телефону. Телефон для справок молчит. Расчетный счет другой при этом предыдущий платеж на старый счет показан в новой квитанции. Что за херня???

2. Andreych

Andreych Well-Known Member

Ну тогда руки кривые не только у нашего ЖЭКа...

3. Marriya

Marriya Active Member

Задолбали уроды!!! И что интересно хер докажешь, что звонил, говорил показания. Все через сраку!!! Мне одной так повезло???

Last edited: Jul 20, 2015
  4. 1875

1875 New Member

Оплачиваем газ с момента подключение ,каждый месяц показания счетчика отзванивались в газконтору ,на прошлой неделе случайно узнаю,что сменился собственник газконторы,звоню оказывается плачу за левого мужика с жк София ,долг 100грн. лицевой счет на книжке писал представитель газконторы. И еще очень хочется сказать по поводу так называемого асфальтирования ,5в второй подьезд когда покупали квартиру слушали сказки о черновом асфальте ,даже в этот раз на второй подьезд асфальта нехватило.

Last edited by a moderator: Jul 28, 2015
    Marriya and Lito like this.
  5. Marriya

Marriya Active Member

Подскажите, пожалуйста, что Вы делали с долгом или что посоветовали делать, сделают ли они перерасчет? Телефон справки либо молчит либо занят. Сегодня в 8 часов утра сказали не работает программа.

Last edited by a moderator: Jul 28, 2015
  6. kvito4ka1711

kvito4ka1711 Member

Всім привіт!
    Скажу, що залатані дороги і ручку в 4-м парадном зробили, тому що повинні завітати до нас гості Яценюк і Ляшко.
    Я взагалі газом не користувалась, мало того що і не підключала його ще до плити, а уже якісь непонятні квитанції присилаюсь. Ужас просто.

7. Marriya

Marriya Active Member

Наверное придётся писать коллективное обращение.

8. 1875

1875 New Member

Оплачиваем газ с момента подключение ,каждый месяц показания счетчика отзванивались в газконтору ,на прошлой неделе случайно узнаю,что сменился собственник газконторы,звоню оказывается плачу за левого мужика с жк София ,долг 100грн. лицевой счет на книжке писал представитель газконторы. И еще очень хочется сказать по поводу так называемого асфальтирования ,5в второй подьезд когда покупали квартиру слушали сказки о черновом асфальте ,даже в этот раз на второй подьезд асфальта нехватило

Marriya likes this.
  9. Marriya

Marriya Active Member

На трехсотый раз дозвонилась в газконтору. Сказали, что у них нет данных о показаниях счетчика по телефону в Вишневое, указанном в договоре. То есть полгода я звонила в никуда. Вроде бы согласились при наличии квитанций сверить оплату. Я в шоке. Без ЛОХА жизнь плоха!

10. vlasya

vlasya Well-Known Member

Мне вообще ещё ниразу бумажка на оплату газа не приходила.... Только в приват 24 оплатил 1 раз за пол года и всё..

11. 1875

1875 New Member

Собираемся ехать в Вишневый в газконтору выяснять хотя по телефону дали адрес и говорят решайте с мужиком или с банком. А взять бы этого представителя от газконторы за яйца ,чтобы отвечал за свою работу.

Marriya likes this.
  12. vlasya

vlasya Well-Known Member

а кто на какой телефон смог дозвонится в ОБЛГАЗ?

13. Roman821

Roman821 Active Member

у меня долг по газу 76 грн. все квитанции есть, все чеки. все оплачено даже с переплатой. а вот дозвониться им антиреально. надо ехать самим(

14. KaVa

KaVa Member

Соседи, нужен строительный козлик на несколько дней. Никто не одолжит?

15. Marriya

Marriya Active Member

Мне ответили (044) 364-61-04

16. Dushrska

Dushrska Member

Горького 5б, 1е парадное,видела между 4-5 этажах 2 штуки стоит

17. KaVa

KaVa Member

Спасибо за информацию.

18. Princess

Princess Active Member

В квитанции за газ то что с минусом считается как переплата

19. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

у мене можете назавжди забрати. 3 підїзд горького 5в

KaVa likes this.
  20. KaVa

KaVa Member

Заберем. Как можно с Вами связаться, чтоб договориться?

Share This Page