ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. zupalula

zupalula Active Member

по вывозу мусора - лежит куча строймусора за домом рядом с этой будкой электрической.
    не знаю как сейчас, но по сосотоянию на пятницу 17.07.2015 она там лежала уже больше двух недель.

у нас на этаже лежат возле лифта обрезки кафеля (я полагаю, общественного, потому что кафель такой, как лежит на этаже) уже больше двух месяцев. рекламные бумажки, валяющиеся на полу я убираю сама на этаже. но есть одна у меня "проверочная" визитка, которая лежит на полу в общественном коридоре нетронутая уже больше двух месяцев..
    ну, такие мои микронаблюдения))

2. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Подготовил письмо на имя Янтаря, с актом-претензией по поводу отсутствия уборки на лестничных площадках и отсутствие вывоза мусора. Кроме того, указал на необходимость перерасчета услуг, посмотрим на реакцию.
    Письмо отправляю завтра, надо еще номер договора вписать и отправить его с уведомлением.
    Сброшу образец после, лучше если обращений будет больше.
    Следующее письмо уже почти на выходе. Адресаты Центробуд, СВМ и Янтарь по вопросам:
    1. Электрификация дома по постоянной схеме и сроки подачи электричества;
    2. Отсутствие почтовых ящиков;
    Коротко все, если будут вопросы - сообщайте. Запасаюсь бумагой, т.к. слова к делу не подложить.
    Вопросами "а почему туда отправляешь и т.д.", прошу не тролить!
    Если есть конкретные предложения, готов обсудить.

uapasha, denya и ms_mila27 нравится это.
  3. Иван 777

Иван 777 Member

По поводу подключения к электроенергии, по моему мнению сложилась патовая ситуация. Похоже Центробуд не будет дополнительно платить обленерго (давать взятку). Обленерго ничего не теряет и ждет, осень не за горами и тогда серьезно нервничать начнем мы, жильцы.
    Предлагаю обратить внимание на мерию м. Вишневе, в введнии которого находится "сданый в експлуатацию" дом и мы, потенциальные избиратели (выборы в октабре).
    Думаю есть смысл собраться, подготовить списки с подписями жильцов и отпрвить письма меру, в Центробуд, обленерго (надо подумать, может кому-то еще). После этого обращаться на телевидение.

uapasha нравится это.
  4. denya

denya Moderator Команда форума

Опять света нет?

5. Иван 777

Иван 777 Member

Да нет, пока есть

6. denya

Как это? Мне уже два человека сказали, что нет)

7. Иван 777

Иван 777 Member

Я ответил в общем, сейчас не дома

8. Сусiдка

Сусiдка New Member

світла в будинку немає!!!!!Якщо в когось є якась інформація то напишіть будь-ласка!

uapasha нравится это.
  9. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Так світла нема. Сказали що знову за не уплату відключили

10. Иван 777

Иван 777 Member

Кому нужно платить, какие тарифы, кто сказал что уплатили за неуплату?

11. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Що вимкнули за не уплату сказала татьяна олександрівна. Головійчук підтвердив інформацію. І сказав я даже не знаю що робити. Замкнутий круг одні не можуть підключити постійне світло а інші не хочуть платити...

Последнее редактирование: 21 июл 2015
  12. Si3000

Si3000 Well-Known Member

[/QUOTE]

Идея дельная, я уже отчасти подготовил письмо на имя ЦБ, СВМ и Янтарь по поводу отсутствия электроснабжения. Скорее всего будет правильней это письмо адресовать на имя мера Вишневого с копией на выше перечисленные организации. Коллективное письмо-обращение могу сделать (я не юрист, но для этого сильно больших знаний не надо, главное корректно и по сути все изложить), кто займется сбором подписей?Сегодня отправил рекомендованное письмо в адрес Янтаря с актом-претензией, по поводу отсутствия уборки на лестничных площадках и отсутствие вывоза мусора, и необходимость перерасчета услуг.

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2015
    #220 apartment нравится это.
  13. Jman

Jman New Member

По світлу інформація така: РЕС відключив світло через борг СВМа. Коли включить - інформації поки немає. Працюємо в цьому напрямку. Буде інформація - відпишусь (якщо світло не включать раніше:)

14. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Ага, а СВМ гоаорить що вже ніякого відношення до нашого будинку не мають. Вони його передали Янтарю. Всі питання до нього

15. denya

Свет обещают включить до 18:00. Но опять-таки, это временное решение. В следующий раз могут отключить 27 июля.

16. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Спасибо за инфо Денис. Вопрос ко всем кто активничает на форуме, кто готов заняться вопросом сбора подписей для подготовки обращения к мэру и Ко.? Проект письма, готов подготовить я.

Последнее редактирование: 21 июл 2015
  17. Иван 777

Иван 777 Member

Думаю оптимальным вариантом будет собраться в эту суботу (25 июля) и собрать подписи.

18. Jman

Jman New Member

Скажіть, світло уже включили? Вже повинні були, я не в будинку.

19. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Электричество дали, около 18.00

20. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Шановні сусіди, в нас склалася дуже неприємна ситуація з електроенергією нашого будинку. Центрабуд разом з СВМ Буд не зробили зовсім нічого щоб підключити будинок на постійній основі. За електроенергію вісить борг 70 тис грн. я не знаю як та з нас прос обленерго просить 23 тис . (з нас мається на увазі з тих хото хоче щоб електроенергія була) є 3000 грн., та ці кошти потрібно перерахувати до 27.07 інакше нас вимкнуть повністю так як у нас борги і наш будинок в обл енерго числиться як будівельна площадка . Завтра Татьяна Олександрівна вивісить лист, та суть листа в тому що Янтарь просить мешканців будинку заплатити кошти на електроенергію хто скільки може в рахунок майбутніх платежів. Головне назбирати гроші.
    Ще одне питання яке скоро повстане, опалення. Сьогодні Аркадій Юхимович був на прийомі у Мера, і лише з його сприяння нам увімкнули світло, та в нас великий борг за опалення і опалювальний сезон ми зустрічатимемо в морозі та холоді якщо всі не заплатять.

#220 apartment нравится это.

Поделиться этой страницей