Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Melluni

Melluni Well-Known Member

купувала готову в готовому домі. Нічого не тече, ніяких проблем з трубами,каналізацією,газом тощо. Немає гарячої води,як ви вже читали певно, це до осені,поки борги люди не погасять. Світло чи газ чи холодну воду у мене в будинку не вимикали ще ні разу. Весь ремонт зробили місяці за 2-2 з половиною і живемо, все ок.

На рахунок Жеку нічого писати не стану,так як тут весь форум про Жек і його прелесті, хоча там новий начальник і начебто мужчина толковий, я впевнена,у нього є всі шанси навести порядок. Та і самі сусіди повинні не кидати бички з балконів і строй мусор під двері людям іншим ставити,тоді буде толк.

Lito и M@X нравится это.
  2. Иван Паясь

Иван Паясь New Member

Большое спасибо за ответ и Поздравляю Вас с приобретением собственного жилья) Хочу еще уточнить на счет общественного транспорта, смотрел на гугл-картах и прикинул, что дорога к остановке маршрутки занимает минут 5?

3. Melluni

дякую=) до зупинки хвилини 3,маршрутки теж ходять кожних пару хвилин. Єдине,що поки жодна не йде в центр,але це напевно виправлять в майбутньому.

4. Клім71

Клім71 Well-Known Member

В нас такий асфальт , як і озеленення , і як керівництво ЖЕКа.
    Доки будемо мовчати , доти нам будуть гадити нам на голову , і говорити , що це варнння.

Roman821 нравится это.
  5. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

Прийшла квитанція з Київоблгазу, в ній якийсь не зрозумілий особистий рахунок, (на договорі та розрахунковій книжці інший) та й ще долг, хоча газом ще жодного разу не користувався

Roman821 нравится это.
  6. irri_79

irri_79 Well-Known Member

А где вы его нашли? и как он выглядит, какие документы дает?

7. Justos

Justos Well-Known Member

Ни у вас одного, в моём случае ещё и фамилия неправильно моя написана. Мне вот интересно, как, не заходя даже в мою квартиру, они могут писать какие то показания счётчика?

8. Jen jen

Jen jen New Member

Чернишук Володимир,майстер по винотовленню і установки мебелі. Працює як фоп. Охороні він сказав що йде робити замір (значить все таки до конось з наших сусідів він йшов). Наша охорона не записала куди сама йшов, до кого і говорить, що ця людина сьогодні ше не виходила.

9. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Получается, что он ночевал в комплексе? Причем, известно в каком парадном? И причем охрана его не должна выпустить? Для верности можно напечатать скрин с видео-записи и развесить его фото...

Melluni нравится это.
  10. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

у мене вже 40 куб

11. Pangola

Pangola Member

Горького 5В, п. 4-й ручку полагодили

12. Andreych

Andreych Well-Known Member

Если не звонить каждый месяц и не сообщать свои показания, то газовщики автоматом насчитывают 3 куб. в месяц (вроде так, но могу ошибаться ), раньше было 7.
    Так что лучше звонить и сообщать показания счетчика..

13. Justos

Justos Well-Known Member

Понятно, мне написали 4 куба к тем, за которые я платил.

14. Melluni

емм...їм ще треба звонити? а просто платити за показниками недостатньо?) можна мені всю процедуру описати, будь ласка, якщо не лінь?)

15. zver79

zver79 Active Member

Можно ещё на мейл им сбрасывать показания, я сбрасывал сюда ksgas@ukr.net, вроде всё работает.

Vredinka нравится это.
  16. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Договор на газ еще раз нужно подписывать? С новой конторой? А не лохотрон ли это, как в Киеве с фейковыми платежками?

17. Melluni

А до якого числа?і що в милі писати? номер лічильника і особистий номер?

18. Владимир83

Владимир83 Active Member

Попросите знакомых позвонить под предлогом заказа мебели, там и встретитесь...

19. membrane

membrane Member

подскажите, кто переподписывал договор по газу. Куда обращаться? Если можно - адрес куда нужно подъехать, что бы переподписать договор.

Vredinka нравится это.
  20. zver79

zver79 Active Member

Вроде до 28 числа можно. Личный счёт, адрес, фамилию, показания счётчика и дату снятия показаний.

Melluni нравится это.

Поделиться этой страницей