ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Инвестор22

Инвестор22 New Member

Соседи с 22 дома у нас что нибуть по поводу лифта слышно? когда обещают установку?

За помощью поднадовить на застройщика, можно обратится к депутатам которые балатируются от нашего района, лишние голоса перед местными выборами им непомешают ...

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2015
    Yasya-Alexander нравится это.
  2. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

На стройке тишина ...работы не ведутся !

3. castigo

castigo Well-Known Member

Не завидуй, побродишь пару лет у подножия монолита своей секции, - ещё виртуознее меня научишься речи сочинять!!!

4. Denta

Denta Well-Known Member

Вы нормально читаете? Сообщаю только факты, услышанные и увиденные лично.
    Пора менять очки и купите себе витамины - авось поможет от маразма !

5. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Сегодня была на стройке.Две люльки весело .делали вид что .чтото то делают.В кабинете по работе с инвесторами Девица обьяснила,что двери входные на 22 дом ,будут ставить,после того как вставят окна.перегородки есть по всему дому.только на 23 этаже идет перепланировкка.Что делают в доме спросила ответ -штукатурят.На 20\3 заказаны лифты,но проплачен только аванс,должны были привезти 2 недели назад но чтото не сложилось.Инвесторам с 20\3 при мне пообещали ремонт октябрь .ноябрь. а вот наш 22 д первый квартал очередного года.Да еще инвесторы пишут заявление о выдаче акта передачи имущественных прав на квартиру.

6. castigo

Уж больно много Вы всего знаете и про кражи, и про лифты, и про краны. Простой рядовой инвестор получает обычную лапшу. А Вы прям особа приближённая к императору.
    Скажите по-секрету , мы простые смертные инвесторы как-то можем ускорить наше заселение? Ответьте мне в личные сообщения пожалуйста.

Все витамины выращиваю на грядках и потребляю их в достаточных количествах.

Последнее редактирование: 19 июл 2015
  7. Тренажер

Тренажер Active Member

Скажыте пожалуйста только инвестора 20/3 пишут заявление о выдаче акта передачи имущественных прав на квартиру,или 22 д тоже?????????

8. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Кто получил акт передачи имущественных прав на квартиру?

Напишите плиз как Вы это сделали и что содержит этот акт?

9. jоsh

jоsh Active Member

Сегодня тихо. Окна почему-то не ставят.

Вложения:

• CAM00172.jpg
      CAM00172.jpg
      Размер файла:
      174,2 КБ
      Просмотров:
      1.204
    • CAM00173.jpg
      CAM00173.jpg
      Размер файла:
      152,7 КБ
      Просмотров:
      1.257
  10. Тренажер

Тренажер Active Member

Работали 2 чел

А откуда информация про окна , что их сегодня должны ставить????

Воскресенье везде по стройках тишина а у нас на стройке работали аж 2 роботничка

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      138,6 КБ
      Просмотров:
      1.216
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      138,6 КБ
      Просмотров:
      577
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      123,5 КБ
      Просмотров:
      630
    Последнее редактирование модератором: 27 июл 2015
  11. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Я спросила когда будете ставить двери ,я хочу чуть крепче пока будет идти ремонт.поэтому мне Девица и обьяснила что сначала доставят окна.Я как слышала их забирали на Флагман когда было заселение первой секции.Всвязи с тем что была полностью оплата квартиры хотят оформить акт приема -передачи майновых прав.Но это надо написать заявление что бы его зарегестрировали в отделе инвесторов а потом подавать у суд.Но я думаю если в нашем доме 260 квартир,врядли застройщики по два раза будут их продавать.

12. jоsh

jоsh Active Member

А когда доставят окна не говорили?

13. Ромбик

Ромбик Active Member

:super::super::super: А до выборов еще три месяца. можно хорошо поднажать. и во многом преуспеть.

Почти каждый день к ним заходил. Зна ли бы Вы сколько обещаний я от них слышал. Надоело ходить. А то скоро передо мной двери будут закрывать на ключ. Я каждый раз от них слышу ЗАВТРА ЗАВТРА ВСЕ ЗАВТРА СДЕЛАЕМ. Что им говорят, то они и нам обещают. От них ни какого толку. Только зарплату получают из наших инвестиций. Мне их даже немного жаль.

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2015
    mamama нравится это.
  14. Владимир998

Владимир998 New Member

В воскресение в 21-00. Кран опустили. стрела выглядывала из-за дома в районе 5-го этажа. Лифт установят когда купят а купят когда деньги будут.

15. castigo

И ещё, они добавляют - что им мало денег выделяют на стройку, полтора ляма... всего-то.
    А зачем вообще выделять много денег, если никто из инвесторов на них не давит. Все ждут и надеятся на добросовестность застройщика.
    А оказывается, если мы тут будем писать правду, порочащую честное имя застройщика, - то деньги им совсем перестанут выделять.
    Пужают, как детей малых бабаем.
    В следующую субботу собрание инвесторов во Флагмане на 11 часов. Предлагаю нам тоже у себя собираться и решать, как зайти на ремонт и крепко вцепиться зубами за свои квартиры. Пока не зайдём на ремонт - никаких лифтов они не купят! Ни одного! Так что шевелим поршнями!

Firemind и Гашек нравится это.
  16. Тренажер

Тренажер Active Member

Кран

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      100,4 КБ
      Просмотров:
      628
  17. Гашек

Гашек Active Member

Вижу на собрание 18го все забили. ИГ отсутствует, а кто вообще ее выбирал? Флагман собирается уже второй раз и там есть какое то движение, мы же сопли жуем. Нужно самим определиться с датой проведения собрания и заранее уведомить Бугая. Мы платим ему деньги, а не он нам, поэтому мы вправе требовать отчет. Раньше собирались проводить каждый месяц, вот давайте придерживаться этой позиции! Пережевывать из пустого в порожнее на форуме, толку не будет никакого! Дальнейшие движения нужно направить исключительно на собрание, определить ИГ, если есть, переизбрать! Сроки сдачи снова сдвигают. Ни 20/3, ни тем более 22 дом в зиму жить без отопления, без ремонтов, со временным светом и без лифтов не пойдет. Окна забрали на флагман, нам лохам рассказали, что не подошли замеры и отдали переделать. Как это так, наши деньги ушли в другой ЖК? Это тупо криминал! Не целевое это было использование или кража? Почему никто не обращается в милицию? Если не давить на застройщика, то и в первый квартал 2016 никто не заселится. Никто не знает сколько будет доллар завтра и соответственно стройматериалы, лифты и др., не говоря уже о 2016г.. И хватит на форуме сопли жевать! Даешь собрание инвесторов и отчет по использованию наших денежных средств!

Последнее редактирование: 20 июл 2015
    Madara, Владимир998, Firemind и 2 другим нравится это.
  18. Nata1

Nata1 Active Member

я инвестор Флагмана , хотя это уже один жк считается , так вот я предлагала сообща обращаться в милицию , все на это забили , так что с нишим народом каши не сваришь, мне то уже сильно не горит я в первой секции доделаю ремонт и будут дети въезжать , а вот вам ещё ждать , да ждать если не действовать

Прохожий нравится это.
  19. Denta

Denta Well-Known Member

Инвесторы третьей секции, а в каком году закончили продавать квартиры в вашей секции? Просто Бугай считает по формуле и надо чтобы вы уточнили год.

20. 0808

0808 Member

Действительно так,нужно давить на застройщика с помощью депутатов.Давайте собираться всем вместе.Потому, что если верить всем,то будем лет так 25 ждать наши квартиры и слушать сказки из отдела по работе с инвесторами.ИГ собирайте всех инвесторов быстрее и давайте действовать.

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2015
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей