ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. robot werter

robot werter Well-Known Member

Ну так и есть !!! ПОРОЖНЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деньги с проданных квартир он с корешами сп...ил.....
    И может быть,когда нибудь,если Бог даст,то лично оно бугай назначит новые сроки,и пятилетку в четыре года и АЛИЛУЯ и АМИНЬ...И таким образом эта тварь разводит инвесторов уже 3 года !!!!!!!!!!!!!!!
    Алкаш и воровитая бездарь вот ,что из себя представляет ВАСЯ БУГАЙ.

Последнее редактирование: 16 июл 2015
    UAPatriot нравится это.
  2. ss71

ss71 Well-Known Member

На вопрос куда делись деньги инвесторов ? Бугай ответил: Вложены в фундамент 5-й и 6-й секции. \
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Кто этого дурака просил заказывать рекламу себя в труасах???
    Какие к чёрту фундаменты каких-то там секций,если первую через 5 лет не может довести до ума,
    кто и под какие фантазии готов предоставить Бугаю-дураку свои деньги?

castigo, UAPatriot и maestro4 нравится это.
  3. Denta

Denta Well-Known Member

А озеро под 5-6 секциями куда дели? Осушили или заключили в трубу. Так-то оно с фундаментом лучше получилось.
    А детский сквер , а демонтаж крана на 1/1. А колодцы на Лохвицкой, асфальтирование тротуара частного сектора и скважина.
    Мильйон туда, мильйон сюда.

4. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Переуступлю квартиру в 3 секции, 3 дома, 3 этаж. 39.14 квадратных метра. Цена дешевле чем у застройщика. 0638112919- Владимир( вопросы по телефону)

5. Vad1

Vad1 Well-Known Member

Переуступлю 1-к кв во 2 секции, 26.51м. Цена, условия по тел 098 872 0908

6. ПетрН

ПетрН Active Member

Возможно я не дослышал о какой секции \Род затышка \ шла речь. Инвестора перекрикивали Бугая, услышал какая то сдается в этом году и дом 3\4 -я секция \ Флагмана\. Вообще ходите на собрания и сами доносите информацию.

7. Denta

Denta Well-Known Member

На свои собрания ходим чётко, почти как дети в школу.
    Спрашивается, а почему это Бугай решил вам сказки про РЗ рассказать ? Типа все деньги ушли на РЗ? И не трогайте его!?
    А нам Бугай рассказал, что все деньги ушли на оставшиеся два лифта в 1/1? Купили ли те лифты?
    Давайте сверяться.

8. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Деньги за 2 лифта в 1с (а точнее 4 лифта 2шт-1с, 1шт-РЗ, 1шт-3/3) были оплачен по словам прорабов еще в феврале-марте, и сами лифты гниют частично в подвале, частично на складах изготовителя (якобы ОТИС), потому что жлоб Войцеховский не хочет оплачивать установку....
    Вы не спрашивали у Бугая, куда идут деньги за ежемесячные проплаты? А еще интересней с каких денег он сам и его кодло вместе с охраной, получает исправно ежемесячно зарплаты?

Dem нравится это.
  9. ПетрН

ПетрН Active Member

Бугай как я заметил говорил о всей стройке в целом, Вы не будете отрицать что в Род. Затышке за это время монолит вырос на 7-мь этажей? А у Флагмане 0. А куда делись деньги? Кстати в фундаментную подушку идет очень много бетона,\ сотни ,а может и вся тысяча кубометров\.Я его спросил: А достроите вы комплекс. Сказал: достроят.

Последнее редактирование: 18 июл 2015
  10. Denta

Denta Well-Known Member

Спасибо., теперь понятно, никаких лифтов не будет.

Пётр, не увлекайтесь. Собрание было по 3/4. Из присутствававших десяти человек стало ясно, - жить в той секции никто не собирается. Ещё и Вы со своими вопросами помогли Бугаю отвлечься от основной темы. И тут ахинею пишете. Перестаньте ходить на чужие собрания!

Последнее редактирование: 18 июл 2015
    vanius и UAPatriot нравится это.
  11. ПетрН

ПетрН Active Member

Пойду в театр. Кругом один цырк.

mactavish и Push нравится это.
  12. Mirvsem07

Mirvsem07 New Member

Здравствуйте люди добрые. Подскажите будит ли сегодня собрание по 2-й секции?

13. UAPatriot

А мне в июне прошлого года сказал что в сентябре можно будет жить.... и отопление будет до октября.... и документы получим до Нового Года.... Вы все еще ему верите? Какие у вас для этого есть причины?
    И действительно, откуда у вас такая подробная информация которой даже Бугай не владеет? (это о том где какие работы ведутся, я у него тоже спрашивал, он сказал что "Не его обязаность это знать и потому он не знает")
    Так поделтесь своим источником, не обязательно имя просто скажите что у вас там свой человек который знает такие подробност про ВСЮ стройку.

maestro4, and и vanius нравится это.
  14. Valy

Valy Member

Всем привет! хочу сообщить инвесторам 1с/1дома, что радиаторы будут устанавливаться толь ко тем, у кого это четко прописано в договоре: "установка отопительной системы", у кого просто написано :точки подключения или еще бог знает с что , на батареи рассчитывать не стоит. Как мне сказали, в 1с/1дом, батареи будут устанавливать прибл. в 50-ти квартирах, остальные квартиры покупают батареи самостоятельно, за свой счет!!!

maestro4 и СВА нравится это.
  15. Авалон

Авалон Active Member

что это за новые сказки, кто это сказал ?

and и Dem нравится это.
  16. СВА

СВА Well-Known Member

В договорах майнових прав від початку 2011 року в пункті 2.3 :- встановлюються точки підключення систем інженерного забезпечення згідно із затвердженим проектом !!!!!!!!!!!!

maestro4 и Dem нравится это.
  17. UAPatriot

А проект кто нибудь видел?
    По собранию.
    Собрались те кто узнал и те кому не совсем по барабану.
    Решили что на следующую субботу 25.07 на 11 часов собираются все секции обоих домов. Собираемся снова без Бугая и на этот раз БЕЗ представителей Новой Эксплуатации, как бы они не старались вклиниться и рассказать что мы им все должны за разрешение жить в наших квартирах.
    При себе иметь ПИСЬМЕННЫЕ вопросы к Бугаю и свое видение дальнейших действий.
    Будем стараться протоколировать.
    Первое что надо постаратся - объединиться вокруг своих целей, а они могут быть разными, кто-то готов уже в суд и замораживать стройку к чертям, кто-то идти к Бугаю с требованиями, кто-то сидеть и надеятся что когда-то достроят, все имеют право делать то что они считают правильным.
    После чего каждой группе, если таковых будет несколько выбрать своих т ак называемых ИГ и поставить им конкретные задачи, сроки их выполнения, дату и форму отчета и делигировать соответствующие права.
    Сразу напишу, возможно все закончится очередным балаганом, но попытаться все же стоит.

Последнее редактирование: 19 июл 2015
    zevs__3, and, castigo и 2 другим нравится это.
  18. Келли

Келли Member

Доброго ранку!!!! В мене питання до власників квартир 1 секціїї хтось вже отримав право власності на квартиру чи ні? Дякую!!!

19. maestro4

maestro4 Active Member

Я не знаю, як в інших, мені сказали, що документи будуть робитися протягом року після доплати за додаткові метри (мені нарахували 3,55 м2, з чим я незгодна); моя сусідка вже заплатила і сказала, що отримала документи..

20. UAPatriot

Документы НИКТО не получил, поскольку секция не введена в эксплуатацию. В марте были обещания что в августе получим, теперь обещают к Новому Году.

Жодних документів окрім технічних паспортів, які були готові ще в березні 2014 року, ніхт о не отримував, хай ваша сусідка не бреше. В багатьох немає зайвих метрів, в декого не вистачає, але нікому з цих людей не обіцяють документи раніше ніж в грудні. Це чергова казочка, щоб змусити платити за зайві, на їх думку, метри.

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2015
    rapan и maestro4 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей