ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. sergeo

sergeo Member

Спасибо. Я буду на собрании.

2. RDE

RDE Member

Мы с женой будем.
    Вопрос к инвесторам 3-го дома:
    у вас в квартирах в кухне есть слив??
    У меня в однушке нету.
    А есть только в ванной/туалете. Но между кухней и ванной/туалетом у меня еще кладовка.
    То есть мне нужно долбить стены в кладовке, долбить залитый пол в кладовке, чтобы вывести слив на кухню.

3. слива нет. кладовку будем убирать, канализационную трубу приподнимать и ставить тройник.

4. sergeo

sergeo Member

У меня так же нет, буду тоже кладовку убирать как и Вячеслав 2014

5. Gena12

Gena12 New Member

Речь я так понимаю идет о 40 метровой однушке, а Вы не подскажете если знаете, там в ванной комнате какие трубы идут, от газ котла, горячая холодная, а то непонятно, так каких то 5 труб идет, две со стороны входа, и со стороны кладовки еще?

6. у себя не видел таких труб. однушка распашонка

7. Gena12

Gena12 New Member

Да, распашонка, с двумя лоджиями. А вы знаете откуда куда какие трубы идут?

8. Gena12

Gena12 New Member

Жаль. Надо искать прораба тогда, или сантехника, чтоб спросить.

9. Parashytist

Parashytist New Member

Доброго дня, з приводу заглушених труб від котла, то коли я в себе відгорнув утеплювач труби на кінцях то побачив там написи: холодна, гаряча, подача і обратка. З каналізацією і правда якось не продумано, треба врізати новий тройнік в стояк. Це в 35-ці в мене.

10. Gena12

Gena12 New Member

спасибо. Гляну.

11. RDE

RDE Member

Что- то слышно по 3 дому?

12. Всем привет. Вопрос по 3 очереди, как часто Вы звоните Виктории, какую информацию о затягивании с присвоением номера она Вам говорит? На протяжении 2 месяцев от нее один ответ, мы все сделали и мы хорошие, а вот сельрада стопорит.

13. Flint

Flint Member

сельрада не стопорит, просто к ней по поводу присвоения адреса никто не обращался

На этом форуме тоже Коментарии пропадают:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2015
  14. Насколько информация о том, что никто не обращался в сельраду о присвоении номера, является действительной?

15. Звездочка

Звездочка New Member

Соседи, и как вам собрание? Мы с мужем просто в шоке от такой халатности застройщика, представителей и работников жека! Как можно собрать людей и не явится никому! как вы на это смотрите?

16. sergeo

sergeo Member

Я думаю что если бы представитель жека вышел бы, то ему бы никто слова сказать не дал, так как люди реально обозленные и даже между собою ссорились. Скажу одно что для нас большой минус в том что много людей не платят квартплату.

17. надо искать способ бороться с неплательщиками. развешивать списки на входах в подъезд. можно даже с фото)

18. sergeo

sergeo Member

Вариант!

Поделиться этой страницей