ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10Г

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Сергій С., 16 сен 2014.

1. Irene

Irene Well-Known Member

Вчера приступили к ремонту. Выяснилось, что нет воды. В жеке сказали, что напор слабый и вода доходит только до второго этажа. Виноват водоканал, сказал сантехник, не дает напора. вот теперь и думаю, правда ли это и как может водоканал давать/не давать напор выборочно на дом 10Г по ул. Ленина.

2. svako

svako Well-Known Member

В это воскресенье
    19.07.2015 в 19:00
    состоится собрание жильцов

на собрание будет вынесен вопрос охраны
    собрание проводит наш застройщик
    приходите

3. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

капец!а что обещают?

4. Irene

Irene Well-Known Member

ищут проблему вроде

5. Ledirina

я , конечно, в этом ничего не понимаю, но разве это от поставщика зависит? не от насоса?

6. dedvadik

dedvadik Member

Був сьогодні в квартирі - вода була.
    До відома жителів будинку Г, завтра 18.07.15, буде проводитись пуск газу та опломбування лічильників, присутність усіх жителів обов'язкова(таке оголошення появилось сьогодні після обіду на дверях при вході в під'їзд).

7. Irene

Irene Well-Known Member

я сегодня узнала, что вчера нам пускали газ. я не каждый день бываю на стройке и не могу физически видеть объявления на подъезде, хорошо, что в жеке был ключ и мой счетчик тоже опломбировали. кто из соседей был, скажите, газ таки пустили?

и если "да", то что теперь? договора? котел подключаем самостоятельно?

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2015
  8. Irene

Irene Well-Known Member

Соседи, газ в нашем доме есть. В жеке есть список квартир. к которым у газовщиков есть замечания.

9. Mr.Rewriter

Mr.Rewriter Active Member

Не в курсе, проверяли все квартиры или только заселённые? А то я ещё ключи в ЖЕКе не получал и акт прийома-передача не подписывал...

10. Irene

Irene Well-Known Member

насколько я знаю, "заселенных" у нас нет еще. Думаю, что все подключали.

11. sock

sock Active Member

в вашем доме на одном окне уже тюль висит)
    как по мне явный признак заселённости))))

Irene нравится это.
  12. Mr.Rewriter

что-то вспомнился фильм "Один дома", как малой сделай симуляцию гостей, что б отпугнуть воров)))

Irene нравится это.
  13. sock

sock Active Member

ох боюсь в нашем случае это даст обратный эффект ;(

14. Irene

Irene Well-Known Member

Я писала в облгаз письмо с вопросом, можно ли получить ЛС не оформляя пока договор. Мне перезвонили и сказали, что наш дом пока не внесен в базу, должны внести с августа. Тогда можно будет позвонить/написать, они дадут реквизиты и номер ЛС. А договор потом, позже, но обязательно:)

15. Anna_tar

Anna_tar New Member

Добрый день, всем.
    кто знает как будет благоустроена придомовая территория перед домом 10Г. А то мы что то до конца не можем понять зачем там что то роют и что же там будет помимо парковки выложенной плиткой. Нам в отделе продаж говорили что то о спортплощадке и детсаде. У кого есть более полная инфа ?;)

16. Mr.Rewriter

Где именно? если во дворе перед парадными, то спорт. площадка. Дет.сад согласно генплана будет там где сейчас бытовки строителей стоят.

17. Anna_tar

Anna_tar New Member

Спасибо) Да, меня интересует в первую очередь двор. А вы случайно не знаете когда построят эту самую площадку и что она будет в себя включать?

18. Mr.Rewriter

по срокам не уточнял, но судя по темпам до конца лета сделают точно. По составу самому любопытно)) В отделе продаж толком не рассказали, на тот момент походу сами ещё не знали.

19. dedvadik

dedvadik Member

Ой не знаю коли буде спорт майданчик, але темпи щось зробити, а потім переробити, дуже високі. Так, сьогодні, вже розбирали бруківку перед першим і другим під'їздом, начебто заради спорт майданчика.

20. Ledirina

Сделать, затем разобрать, переделать,затем еще раз разобрать и снова переделать - это нормально. Для наших строителей. Кусочек пешеходной дорожки от вашего дома к 10б переделывали раза 3-4:)

Поделиться этой страницей