ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. А Вы вечерком по ПК прогуляйтесь, и на балконы посмотрите. Я как минимум три таких случая насчитал, правда сейчас их уже шторками-жалюзями завесили...

Revis нравится это.
  2. nextman

nextman Member

Кроме интернета всё гуд(двор и подъезд убирают, травку поливают), договор подписали давно, но, вот про манополизм Максима и ко там ничего нет.

К стати чего света нет в п1 нашем по ночам кто виноват и кого долбить за это, а то у меня кот боиться на лестницу выходить мышей невидит:D?

Света нет, ночей так 5 или больше, началось перед установкой домофона...

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2015
  3. Свет пропал когда массово провода резали по ПК, и домофон тут только в помощь. Виноватого в поломке Вы не найдете! А вот кто это должен исправить, думаю сами догадаетесь!!! Они давно в курсе этой проблемы, но вот в очередной раз убеждаюсь что пока хай на форуме не поднимется никто шевелится не не будет!

Ну если отсутствие света это гуд, тогда все ок...

4. Untari

Untari Well-Known Member

Забыли наверно:eek:ops:,юристы "налажали"...Странно:eek:,про реактивные самолёты не забыли,а про интернет забыли...:negative:Я думаю надо переподписывать4to napisano perom...Что это за договор,в котором про интернет-провайдера ни слова:mad:

5. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Ну это как говорится на свой страх и риск, а мне известны случаи, когда люди просто немного сместили газовую трубу, чтобы очи не муляла, так вот когда произошло несколько взрывов газа в квартирах, то газовики обошли всех, влепили штрафы и поотключали, пока не вернут все в исходное состояние. И это хорошо, если не прийдется заново ремонт на кухне делать и покупать новую мебель

6. maroshka

maroshka Well-Known Member

по-поводу газа/трубы/котла не занимайтесь самолечением, решайте через облгаз, если это вообще возможно. Т.к. места на кухне мало, мне необходомо поднять счетчик на 40 см вверх(не влазит холодильник там, где хочу его воткнуть), надо ехать в облгаз(368) Боярка, ул. Белогородская, 17, некое "единое окно", работают Вторник и Четверг с 9 до 18 вроде, при себе иметь Личные документы+код+документы на право собственности+план квартиры+газовый проект+договор с этим самым облгазом на предоставление энергоносителя(если проекта нет, они вроде говорили, что у них есть в архиве). В общем, там все вопросы и решать, сам собираюсь, никак не соберусь.

Последнее редактирование: 15 июл 2015
  7. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Лавочку поставили одну))) Ура, с окна наблюдаю как мамочки вечерком сидят)

8. Где?

9. vl_kiev

На променаде и уже не одна, а четыре

kabaeva a нравится это.
  10. Nairochka

Nairochka Member

Добрый вечер всем собственникам квартир в Пионерском квартале. Мы с мужем планируем обзавестись квартиркой в данном ЖК. Подскажите,пожалуйста,задерживает ли застройщик сдачу домов (и как надолго)? И сколько приходится ждать документов на право собственности? Да и вообще интересно узнать плюсы и минусы)

11. Асила

Асила Member

Подскажите, уважаемые Пионеры с пятиэтажек, удалось ли Вам получить в Облэнерго.договор на поставку электроэнергии по тарифам для физлиц. Я пыталась это сделать , но там ответили, что Застройщик еще не сдал им документацию для принятия на баланс домов. Но застройщику ж выгодно, чтобы мы платили "на освітлення офісу" по тарифам 1,66 грн./за квт. Но мы то платим не по 0,36 грн./квт.,( до 100 квт в м-ц ), а в 5 раз больше! Мы все молчим, а Он -Застройщик нас давит !

Yanasm нравится это.
  12. kabaeva a

А вы с какого дома? Потому что документы сдали на последнюю очередь пятиэтажек, и в ближайший месяц должны опломбировать счетчики, мне сказали что нужно ждать пока облэнерго пришлёт договор для подписи собственника. (это время не обозначено потому что это структура не предсказуема)

Застройщик надёжный - достраивает все дома и сдаёт! Нет не одного замороженного - но задержки есть конечно, в среднем это пол года, но если подумать то это не много (некоторые тут писали что некоторые годами не сдают)
    По поводу документов, после сдачи в эксплуатацию дома, где то через 1-2 месяца будут и документы.

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2015
  13. vl_kiev

Жена сходила в энерго и пошерудила их, уже пришла квитанция по оплате не на застройщика, а на ее имя, то есть можно топать и забирать свой договор. И мы уже месяца 3-4 платим по нормальному тарифу

Yanasm нравится это.
  14. Nairochka

Nairochka Member

Спасибо)

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2015
  15. kabaeva a

Застройщик надёжный - достраивает все дома и сдаёт! Нет не одного замороженного - но задержки есть конечно, в среднем это пол года, но если подумать то это не много (некоторые тут писали что некоторые годами не сдают)
    А когда Вам опломбировали счетчик? Если вы уже 3 месяца платите по норм.тарифу:eek:

16. vl_kiev

Я даже не знаю пломбировали их или нет, просто в один прекрасный день весной пришла квитанция от энерго. Потом жена пошла туда, там сказали через месяц прийдет когда квитанция на ваше имя, то притопаете и заберете договор, вот и все

17. Гала14

Гала14 Active Member

это через сколько после заселения выходит? чрез год или больше?

18. У нас уж скоро год, и опять обещания что через месяц все будет...

Гала14 нравится это.
  19. Гала14

Гала14 Active Member

а чем такое положение вещей они объясняют?

20. Виноват Ахметов...

Untari и Гала14 нравится это.

Поделиться этой страницей