ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. MIB

MIB New Member

Всем привет! я с Одесской 36, 2-ой этаж. Меня тоже достали (менеджер Александр), кормить завтраками про вручение ключей. Еще месяц назад обещали выдать ключи от квартиры. Был на выходных на объекте, так там только начали газовую трубу подводить к дому...

2. ганс

ганс Active Member

всем привет,только что общался с небога.значит так,на собрание он не приедет,сказал что это бесполезное общение будет типа.сказал напишите что вас интересует конкретно,сдача-оплата доп метров итд...он напишет ответ.ну как то так,запустить ремонт делать планируют через 2-3 недели...:( к концу лета я так полагаю...!!!!) что еще,по моему вопросу оплата доп метров -сказал что можно и в рассрочку на год...но все такие вопросы решаются индивидуально...надо воду подключить,свет типа есть,но будут подключать кто напишет заяву (типа чтоб ремонт делать...) короче ничего толкового...на бумаге можно написать а по делу?так что в воскр.собрание отменяется.
    значит так-давайте напишем свои пожелания сдесь,-соберем все до кучи,и кто поедет в городок в ближайшее время тот завезет заяву и отдать можно и менеджерам,они передадут ,но надо сделать копию,я думаю напишет от руки(кто поедет) все пожелания ивсе

3. Степанович

Степанович Active Member

Ну я хоть і не з 34, але також маю багато запитань до забудовника.... Що означає "...вас интересует конкретно,сдача-оплата доп метров итд...." Якщо писати колективного листа, то такий не має ніякої сили, а якщо писати індивідуально кожному, то потрібно з реєстрацією в діловодстві, щоб стояв № і дата входу.... Через 10 днів має бути офіційна відровідь... Забудовник знає, що робить.... При зустрічі навпаки серйозна розмова, а на ній йому буде не комфортно...., от і придумує історію про "лист щастя"...

metelskiy и iricha нравится это.
  4. AZAN

AZAN New Member

оплата доп метров -сказал что можно и в рассрочку на год???
    Р
    ассрочку - то можна, но он не уточнил по какой цене, что сейчас по курсу 16,00, а если долар будет расти, так то что в рассрочку будет по другой цене???? Вот ему даже выгодно в рассрочку!!!!!!

Если заключить договор на суму доплаты в грн. на год в не зависимости роста дол., тогда ...., но он не глуп....

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2015
  5. ганс

ганс Active Member

так я тоже говорю все это до фени,написать можно что хоч,говорит мол уже раньше встречался с людьми они были злые на все,час кипишевали а потом по делу - типа время дофига уйдет на все это...как я ранее и сказал мы им нафиг не нужны,мани взяли и пока! я ему говорил что по договору мы должны все платить и в срок а нам по договору как получится,короче только собрание, КТО СЛЕДУЮЩИЙ ЕМУ БУДЕТ ЗВОНИТЬ И ДОГОВАРИВАТСЯ??? надо его заставить прийти вот его номер
    096 375 4055 виталий викторович небога

oksan1k нравится это.
  6. Aero

Aero Member

Добрый вечер!
    Я тоже утром звонила Небоге, как оказалось, минут через 10 после Ганса :). Встречатся он-таки не хочет, просит изложить все вопросы в письменной форме, а он так же в письменной форме даст ответы. Теоретически в субботу он будет на стройке, но, как он сказал, могут возникнуть дела и прийдется отлучится. То есть, навряд ли он выйдет к нам. Принудительно мы его вытягивать не будем ... (хотя можно найти способы ;))
    На счет общей встречи - надо подумать. В принципе, можно собраться всем желающим: прогуляться по стройке, позадавать вопросы менеджерам из отдела продаж, оценить, что сделано на данный момент, составить коллективное письмо с вопросами, оформить его надлежащим образом, чтобы оно имело какую-то юридическу силу. У кого есть знакомые юристы или сам является таковым, проконсультируйте, пожалуйста.
    Если Небога даст письменный ответ, это будет неплохо. Я считаю, говорить и обещать можно что угодно, а если он оформит свои обещания в официальном письме с его подписью, то это уже будет документ. Главное правильные вопросы ему задать.
    Я тут набросала "проект" письма, у кого есть дополнения/замечания - добавляйте. В формате Word почему-то не прикрепляется...

Представнику забудовника
    ЖК «Молодіжне містечко»
    Небозі В.В.

Шановний Віталію Вікторовичу!

Інвестори, які вклали свої кошти в будівництво багатоквартирних будинків за адресами: Київська обл., Києво-Святошинський р-н, с. Крюківщина, вул. Одеська 34, вул. Одеська 36, вул. Одеська 38, вул. Заміська 2 звертаються до Вас із проханням надати деталізоване роз’яснення з наступних питань.
    1. У чому причини та чия вина в затримці (більше ніж на 6 місяців) підключення даних будинків до комунікаційних мереж, а саме до:
    а)електропостачання,
    б) водопостачання,
    в) каналізації,
    г) газопостачання.
    2. Коли планується завершення виконання робіт із підключення комунікацій? Прохання вказати крайні терміни по кожному з будинків.
    3. Яким чином забудовник відповідатиме перед інвесторами у разі чергового недотримання/перенесення термінів, вказаних Вами у пункті №2? (Наприклад, штрафні санкції)
    В котре нагадуємо, що невиконання умов попереднього договору, а саме затримка у здачі будинку, завдає значних збитків інвесторам, адже більшість із нас змушена в цей час орендувати житло.

Заздалегідь дякуємо за відповіді.

Прізвища інвесторів, підписи.

Дата

Відмітка про отримання листа Небогою В.В.

7. MI_83

MI_83 Active Member

Добрый вечер! мы тоже писали Небоге письмо (Подольская2) результат ноль, он даже ответ не дал. Теперь мы к нему ходим толпой:)

8. Aero

Aero Member

А как Вы его вытягиваете на встречу? :)

9. Степанович

Степанович Active Member

Пункт №3 не працює:
    3. Яким чином забудовник відповідатиме перед інвесторами у разі чергового недотримання/перенесення термінів, вказаних Вами у попередньому пункті? (Наприклад, штрафні санкції)
    *************************************************************************************************************
    Так хитро договір складенний, а нами бездумно підписаний.....Ейфорія від розказів Від.Продаж і задурманення очей візуальними ефектами ніби то інтенсивного будівницива зробили свою чорну справу....А саме, будівництво не відомо коли закінчиться, забудовник не бажає відчитатись за наші кошти....Тому люди добрі сидимо і нервово куримо бамбук і ждемо коли "Цар-Батюшка"дозволить себе "ліцезрєть"...

10. Aero

Aero Member

Так що робимо? Збираємося в цю суботу або неділю? У кого які пропозиції?

11. Степанович

Степанович Active Member

Тільки на офіційний запит, листом з відміткою про вручення, він повинен дати відповідь. І то, якщо я не помиляюсь, то на особисте звернення, а не на колективне...

12. MI_83

MI_83 Active Member

Ловим его на стройке

13. Степанович

Степанович Active Member

Ну хіба, що на пиво....Який сенс без забудовника? Потрібно офіційний лист, з вимогою про зустріч, від загальних зборів інвесторів....

Опс...А це вже примусове обмеження волі, та і Конституції на право вільного пересування....:wall:

14. Aero

Aero Member

Може й ми в суботу вловимо :) ?

15. Степанович

Степанович Active Member

Якщо коротко підсумувати дискусію, то виходить так:"...Не тратьте куме сили, а спускайтесь на дно"...Тобто, пока не буде доброї волі забудовника, то організувати зустріч дуже складно...Що він сьогодні і продемонстрував...А в зв*язку з тим, що він не знає відповіді на наші запитання, то зустрічі не буде...., кроми механізму загальних зборів і тривалої переписки....Правда є,ще один спосіб, але давайте будемо молитися, щоб до нього не дойшло...

16. Lilis

Lilis Member

И где тема про сборы? Мы можем приехать, но пилить в 150км впустую как то не хочется..
    То собираемся или как?
    На повестке дня какие вопросы, помимо "завтраков" ?

17. Aero

Aero Member

Добрий вечір!
    Перечитайте, будь ласка, сьогоднішні (16.07.15) повідомлення в темі по Одеській 34 https://novakvartira.com.ua/forum/threads/3166/page-20
    У кого які пропозиції? Збираємося чи ні?

18. Степанович

Степанович Active Member

На цю хвилину выд забудовника повний ігнор...

19. Tuning

Tuning Member

Привет всем. Подскажите, а сколько доп метров нащитало БТИ по данному проекту квартиры. Была 59, а стала?

Вложения:

• 2kh_kom._59.jpg
      2kh_kom._59.jpg
      Размер файла:
      50,9 КБ
      Просмотров:
      431
  20. ганс

ганс Active Member

я же писал,хотя бы читайте что пишут,у меня не такой проект но тоже 59квм,насчитали 3.5 квм,тоесть 43 штуки!соседнюю на втором этаже по квартирой 77 перемеряли(я с братом) вышла 61.5квм,в моей дверь стояла,и ее не открывают... мне бы хотелось узнать сколько в ней (в той которую мы считали) насчитали они?! но хозяина этой кв,тут наверно нет....

Поделиться этой страницей