Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Justos

Justos Well-Known Member

Если в Севастополе, то там ещё и не такое может быть:) По телевидению редко что то про Севастополь показывают, разве что по Новороссия ТВ:)

2. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Не совсем понимаю, какой резон советоваться об этом с жильцами. Что Вы хотите услышать?

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2015
    Vredinka нравится это.
  3. Justos

Justos Well-Known Member

Тоже самое хотел спросить.

4. irri_79

Вопросы, которые Вы задаете, выглядят странными, а не требующими правды.

Melluni нравится это.
  5. umka62

umka62 New Member

Кругом враньё.

6. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Та цілком логічне запитання потенційного інвестора.

Єдине, що може здатись дивним – це мовчання представників забудовника на цьому форумі з приводу цього запитання. Хоча вони рідко пишуть, лише читають))

Ну і до Вас запитання, umka62 - хто і що саме з цього приводу Вам зказав у відділі продаж?

7. vlasya

vlasya Well-Known Member

Может у когото есть контакты елекриков, сделать проводку по адеватным ценам?

8. Justos

Justos Well-Known Member

В каком доме рассматриваете квартиру и какие готовые квартиры предлагает вам застройщик?

9. irri_79

А умка вопрос-то удалил по поводу реальной и нереальной стоимости :)

10. Klariss

Klariss Member

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ дома 5Б,второй подъезд,обращаюсь именно к ВАМ!(может кто -то читает форум)
    Проблема в том,что в нашем подъезде на протяжении месяца постоянно открыта входная дверь.И никто не торопиться ее закрывать.Может мне одной кажется,что это ненормально.
    Да,я знаю,что у нас активно делаются ремонты(но они и раньше делались)....да я знаю,что играют дети маленькие возле подъезда и может мама не дает ребенку ключ.НО....ремонты делаются и в двух соседних подъездах,а двери там закрыты.В доме 5В рядом площадка и гуляющие дети-ни разу не видела открытых дверей.
    Расскажу для новых жильцов(может они считают,что охрана у нас отвечает за все)
    1.Охранник не смотрит кто заходит на комплекс,ну кроме явных бомжей,то есть путь ворам,педофилам и просто придуркам-открыт)
    2.Отсюда делаем вывод,что свободно можно вынести лифтовое оборудование(дорогущую маленькую коробочку управления) и лифт не будет работать...и я сомневаюсь,что ЖЭК побежит быстро ремонтировать,и резонно скажет что сами виноваты.
    У нас стоит распределительная коробка интернет-провайдера,которая вскрывается одним пинком(вывод не сложно сделать)...Хотелось бы напомнить,что две кражи на Чубинского днем были совершены уже при охране на воротах.
    ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА -соседи,если нам на фиг не нужен замок на подъезде,давайте его снимем и не будем платить за домофон.О толерантности и уважении к соседям я уже молчу,потому как если бы она была-не было бы такой ситуации.

Александр_1963 нравится это.
  11. irri_79

Очень поддерживаю! Об этой проблеме я так же неоднократно говорила на форуме!!!

Aleksandr_G нравится это.
  12. umka62

umka62 New Member

Просто внимательно читала Ваш форум. Всё здесь.

Пока ещё есть глаза и логическое мышление.:negative:

13. Justos

Justos Well-Known Member

Аналогичная ситуация в Горького,5В, 3е парадное, кто то постоянно на 1 этаже отключает домофон, прихожу с работы и включаю его каждый раз. Уже задолбала постоянно торчащая из дверей реклама.

Klariss нравится это.
  14. Melluni

Melluni Well-Known Member

В сб- неділю будуть класти асфальт біля Чубинського і ще якогось будинку Горького :)

15. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

я тоже за. уже задрало месяц закрывать дверь

Vredinka и Klariss нравится это.
  16. Pangola

Pangola Member

Доброго дня, Горького 5-В, 4-е парадне. Не працює домофон. Я дзвонів оператору. Як пропозицію запитав поставити замок на щиток де знаходиться керуючий блок, а дублікат ключа віддати у ЖЄК під розписку. Бо пітання теж саме - По що маємо платити коли будівельники відключають та взагалі двері тримаються завжди відкритими

Igor777, Vredinka, Klariss и ещё 1-му нравится это.
  17. Melluni

Melluni Well-Known Member

Те ж саме на Чубинського :(

Klariss нравится это.
  18. Klariss

Klariss Member

Хорошая идея,других решений пока не вижу.Предлагайте,подумаем вместе.Проблема актуальная.....я например не знаю как решить

19. Владимир83

Владимир83 Active Member

Та же фигня и на Чубинского, 1е парадное, без конца открыта дверь, большая и маленькая половинка одновременно, или только маленькая, а еще заметил некое вмешательство в электронику магнита, тоесть вроде и двери закрыты, но если хорошо дернуть за ручку, то она открывается, порядком надоело уже...

Vika Cofiya Kiev и Melluni нравится это.
  20. Klariss

Klariss Member

Это до первого серьезного проишествия,потом будут разговоры "а мы не знали","а у нас охрана".Все взрослые люди,все слышали,что Софиевка не самый благополучный район.....и без толку

Поделиться этой страницей