Уютный квартал, 6 очередь

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем byryndyk, 24 янв 2015.

1. lma

lma Active Member

Родные, еще поднажать и будем праздновать юбилей в 100 страницangel:beer:

Pyato4ka и skiva нравится это.
  2. Zheltukhin

Zheltukhin Well-Known Member

Ну спам дело не трудное)) нажмем))

3. zamtom

zamtom Active Member

И я за-нажмём.
    Я уже давно не был на стройке.Жду установки последнего балконного окна и еду созерцать.
    Всем удачи и спокойной ночи.

4. Zheltukhin

Мне надо завтра в ОП мож заскочу на стройку пару фото сделаю

KLARISSA и Diniska нравится это.
  5. доброго времени суток.
    Новенький:)
    буду признателен за помощь и разъяснения.
    дом по пр. Героев Небесной Сотни, 18/1, который 9 этажей
    Вопрос по оплате. Мы готовы вносить 100%. Уютный квартал заключают предварительный договор на ВСЮ сумму, без 100 грн:confused: (дом сдается в марте 16 года)
    при том, что другие застройщики берут 1ый взнос не больше 80% (можно договорится и на 50% при том, что дом сдается в октябре 15 года).
    Подскажите, что да как?

Заранее благодарен.

6. Diniska

Diniska Well-Known Member

Взнай пліз за стяжки , коли почнуть і з якого поверху? Дякую:eek:ops:

7. lma

lma Active Member

Кто-то поспамит... А кто-то может чего-нибудь интересненького запостит...;)

8. Diniska

Diniska Well-Known Member

Я думаю тут вам мало хто з цим допоможе, так як кожен приймає таке рішення індивідуально. Тут більшіть нової родини УК внесли 100%, такщо виходьте з цого, що вам можуть порадити!

AlexGood, KLARISSA и Zheltukhin нравится это.
  9. Ligeros

Ligeros Well-Known Member

Стяжки мають робити з верхніх поверхів - я взнавав. Попередньо - середина наступного тижня

Если вопрос в том, что нету полной суммы - то это одно. В таком случае в отделе продаж можно говорить о рассрочке. Если вопрос в перестраховке - то сейчас ни один инвестор не застрахован от того, что его не кинет тот или иной застройщик. Поэтому, если кинут, то уже мала разница - на 100% или на 80% (тьфу-тьфу-тьфу).
    А про срок сдачи дома - то тут уж извиняйте - кто-то начал строить раньше, а кто-то позже... Если хотите раньше в УК - покупайте в домах 18/4 или 18/5 (если еще остались квартиры), но уже дороже...

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2015
    @RNi нравится это.
  10. zamtom

zamtom Active Member

Если получится узнайте когда остеклят оставшиеся балконы в г образном доме.Ну и ждём фото.Спасибо

11. Ligeros

По вестям с полей, вчера со строителями общался. Говорили, что окна ставят партиями как привезут. Сейчас ждут очередную партию

@RNi нравится это.
  12. lma

lma Active Member

Немножко поспамлю!!!hyligan Первому, кто откроет 100 страницу-приз от УК исторический кирпич, который не был положен в фундамент 18/4 (ну и остальных 18/...) и бесплатный абонемент на вход на стройку:D:D:Dyr9:beer: хорошего всем настроения!!! Спокойной ночи!!!

skiva и Diniska нравится это.
  13. возникали ли у кого-то вопросы по документам?
    дом по пр. Героев Небесной Сотни, 18/1, который 9 этажей

14. skiva

skiva Well-Known Member

Какие именно вопросы Вас беспокоят? Не имеет значения какой номер дома УК, процедура одинакова. На нашей ветке обсуждалось много вопросов и не единажды, прочитайте ветку, как раз найдёте документы на строительство и много интересного почерпнете для себя.

Кирпич перевяжем ленточкой, покрасим золотой краской и в багетную рамочку! :cool::hyh:

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2015
    @RNi, AlexGood, Diniska и 4 другим нравится это.
  15. Frans

Frans New Member

Кто везунчик ?

16. lma

lma Active Member

Шанс есть у всех!;)

17. САНЫК

САНЫК Member

По поводу 18/1, все документы в порядке, сам лично смотрел и взял в придачу к договору, так что остается только ждать)

18. Ksenia S.

Ksenia S. Member

может быть это я? ))))))))

Zheltukhin нравится это.
  19. Zheltukhin

Ахахах и все так хотят кирпичик)))))выложить фотки и страница как раз 100 начнется)

20. Ligeros

Нет, это я )) Где мой кирпич?

Helg@, KLARISSA, Diniska и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей