Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Нет, я предлагаю чтоб не гнали гулять на "дикие места" на которых ппц как хорошо и радостно, а сделали место под выгул животных.

2. greench

greench Well-Known Member

Альтернатива метров через 50 - поле. Вполне себе нормальное место на погулять с собаком. А клумбу даже одна крупная собачка ушатает за пару недель. Собаки же не только свои дела делают, но и гребут задними лапами после этого(по крайней мере моя так), вспахивет не хуже трактора.

3. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Пока да. А что делать когда его застроят? это поле все в чьей то собственности. Вон было классное поле на котором сейчас будет Мартыновский комплекс.

4. greench

Предлагаю не питать иллюзий, место под выгул никто делать не будет. А если и сделают пятачок размером 10х10, то через сколько времени там и шагу ступить будет невозможно?

ага, тоже постоянно гуляли там. Может вы нас и помните, если живете в городке больше года.

5. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Если сделают то место будет подведомственное ЖЕКу с уборкой или урной для кульков. Площадки детские ведь убирают и чинят.

6. vladlmlr

vladlmlr Member

Следующим будет предложение ЖЕКу брать дополнительную плату с собаководов за уборку собачих площадок.

7. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Я бы мог предложить просто за своими любимцами убирать как это принято в нормальных странах, там люди пакетики с собой носят и прибирают то что случайно выпало.
    У нас такой культуры нет, отсюда и большинство проблем с запретами выгула и прочая
    При чем тут ЖЭК :confused:

И в парках там газоны для отдыха а не для красоты в основном.
    Но спуститесь на землю, наши реалии пока таковы что сразу засрут и вытопчут, потому как за собой убирать большинство не приучено.

А газончик перед домом красивый, что есть то есть - приятно глаз радует

Dmitry, tetatet, Запорожец и 4 другим нравится это.
  8. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

меня всегда огорчает весна когда сходит снег и появляются первые какашонки ваших любимых питомцев , у вас есть своя квартира вот в ней и гуляйте! (бриллиантовая рука)

DRAGON и Sashko нравится это.
  9. Яник

Яник New Member

Добридень мешканці Боголюбова 4 Вважаю до літа 50% буде заселено Можливо тоді буде доцільно зібрати всіх бажаючих та поставити колективну антену ?

Таня нравится это.
  10. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Вот меня тоже огорчает весна, когда дети начинают орать под окнами на детской площадке... и так весь день. И скрипящие качели на ней - в квартире реально сильно слышно. Вы ведь не смотрите на какашки все время? а я слышу ор весь выходной день, но моя невозможность нормально выспаться после трудовой недели и испорченный отдых никого не волнует- дети имеют право бегать и орать. И выкинуть на единственное поле где у нас можно гулять с собаками елки после нового года то же все имеют право.
    З.Ы. я за своим питомцем убираю. И плачуЖЕКу за детскую площадку, которой не пользуюсь, и за уборку клумб от какашек собак, которые сама за своей собакой убираю. Что я делаю не так?

11. А когда у Вас появится ребенок, Вы будете затыкать ему рот , говорить что бы он не смеялся и оттягивать от качелей ???

12. greench

Andrauzen, люди, которые какают своих собак на газоне и без собак будут бросать туда мусор. Дело не в наличии питомца, а в воспитании. Гуляя с собаком по полю, видишь сколько мусора туда выбрасывают люди, и если собачьи какулы имеют свойство размокать от дождя и впитываться в землю, то пластиковые бутылки и строительный мусор нет.

Dmitry, Nataliya, tanlipovka и ещё 1-му нравится это.
  13. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Нет. Но если будет орать в подъезде и будить весь этаж, как любят делать дети одних наших соседей, то буду делать замечание. Просто кричащий играющий ребенок это нормально, а как разговор заходит о погулять с собакой то сразу гуляйте с ней в своей квартире. При том что на улице с собакой гуляют по времени меньше чем с детьми, крику от них меньше итп. И законом не запрещено держать дома домашних животных и выходить с ними на улицу.
    Если качели скрипят то как вариант попрошу мужа смазать.

14. Lex

Lex Active Member

Вы можете смазать качели. Одной проблемой будет меньши. И думаю многие будут благодарны Вам за это.

15. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Ну с таким успехом я могу посоветовать Andrauzen убрать какахи и проблемой будет меньше, ему для этого хоть не надо ехать куда то покупать смазку в которой он не шарить :)

Ботан нравится это.
  16. Lex

Lex Active Member

Вы спросили что можно зделать - я ответил. При чем здесь какахи? Вобщем это Вам решать, слушать качели или не ждать, пока кто-то другой их смажет...

17. Valentyna

Valentyna Active Member

LeFeRe, нельзя сравнивать детей и собак и даже шум и не удобства от них. Сейчас Вам тяжело из-за детской площадки, но затем когда у Вас будет ребенок - это замечательно когда окна выходят именно на детскую площадку. Думаю если бы Ваши окна выходила на спец. оборудованною площадку для собак было бы гораздо хуже для Вас и жалоб было бы куда больше.

P.S. у меня нет детей, и есть собака

18. Надо было LeFeRe искать квартиру у которой окна выходят на собачий вольер .:)

DRAGON, customsserg и Valentyna нравится это.
  19. fotoman

fotoman Active Member

Есть разделительная полоса между городком и Вишнёвым - там строить точно не будут, пока Вишнёвое не станет частью Киева.

20. Sashko

Sashko Well-Known Member

Вже писали, що журба там викупив пару га і буде садочок будувати

Поделиться этой страницей