Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. zver79

zver79 Active Member

По моему о стоимости никто ничего не говорил, без разницы сколько услуга охраны стоит, эта услуга должна предоставляться качественно, с правами и обязанностями обеих сторон. Я говорил об обязанностях охраны, которые очень хочется знать, да и договор обещанный увидеть на услугу охраны, за которую и я в том числе плачу. По поводу голосования не надо рассказывать про 80% жильцов проголосовавших, все видели сколько процентов эту охрану оплачивалиabzac

Последнее редактирование: 14 июл 2015
  2. Justos

Justos Well-Known Member

К сожалению поддерживать и оплачивать услуги жильцами нашего ЖК как показало время - это 2 разные вещи. Но в вопросе улучшении качества услуги я вас поностью поддерживаю.

3. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Как и на любом предприятии кто-то выполняет свою работу качественно, кто-то волынит. Просто надо быстро делать оргвыводы. Напишите в какой период охранник не работал так, как должен был. Обязанности и права охраны и жильцов четко прописаны в нашем проекте договора. Очень надеемся, что новый начальник ЖЭКа, как уже и обещал, пересмотрит ВСЕ договора и перейдет, как любят говорить наши депутаты, в новое правовое поле ))))

4. irri_79

irri_79 Well-Known Member

На прошлых выходных меня спокойно пропустил охранник, попивающий кофе у магазина, хотя я очень давно не была в комплексе и меня он не знает.

А пока отношения не перешли в правовое поле и все происходит "по желанию", откровенно не понимаю, на каком основании неплательщиков записывают в должники. Очень хочется, чтобы новый руководитель ЖЕКа разобрался с этой проблемой. Пока не будет договора, охрана работает на той финансовой основе, которую люди оплачивают добровольно. А считать долги можно со дня подписания договора!

zver79 нравится это.
  5. Иван Паясь

Иван Паясь New Member

Здравствуйте, вижу что люди уже заселились, коммуникации есть, но все же хотел уточнить, были ли какие то проблемы, подводные камни, задержки при получении документов\ключей от приобретенных квартир? Работает ли сейчас стройка? Сам посмотреть не могу, так как не с Киева. Спасибо)

6. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Горячей воды нет, а если и будет, то по 90 грн куб. Отопление тоже стоит гораздо выше, чем в других местах. Так что учтите такую проблему

7. Justos

Justos Well-Known Member

День добрый, Иван! При заключении договора и получении ключей никаких проблем не было, все хорошо. Есть нюансы по коммуналке и ЖЕКу, но это уже другой вопрос. Тема с новым домом другая: http://novakvartira.com.ua/forum/threads/4564/page-3. В ней по возможности обновляем фото. Дом строится, не переживайте.

Lito нравится это.
  8. Andreych

Andreych Well-Known Member

По поводу стоимости горячей воды, последняя информация была о том, что цены на отопление и гар. водоснабжение сопоставимы с ценами Киевэнерго +- 5-10 грн.
    Также ждем официального подтверждения от застройщика.
    По отсутствию горячей воды - все видели списки должников, на 1.07 список значительно уменьшился.
    Также большую роль играет то, что много кто из владельцев не живет и его покаместь не волнует этот вопрос.
    При более менее заселенных домах, значительно вырастит потребление горячей воды, что будет экономически оправдано, т.к. воду необходимо подогревать всегда, а отбор был небольшой.
    Последнее время жильцов в комплексе прибавилось, так что при решении проблем с долгом и пуске газа на котельные, надеемся, к этому вопросу больше не будем возвращаться.

zver79 и Marriya нравится это.
  9. vlasya

vlasya Well-Known Member

Уже надоело читать эти сопли про охрану! 55 грн - это не деньги щас, свои деньги они отрабатывают полностью (даже видимость ахраны - это лучше чем её нету), была бы цена 200+ грн тогда бы уже ныли

Vredinka, Melluni, Businka_V и 3 другим нравится это.
  10. Melluni

Melluni Well-Known Member

на рахунок зміни реквізитів в ОблГазі - заходите в ЖЕК, вам дають номер,який повинен бути написаний на абонентській книжці і ви вдома перевіряєте чи номер співпадає. Якщо ні - перекреслюєте і пишете вірний, вуаля!

Хто ще не їздив в ОблЕнерго - беріть з собою оригінали Витягу і Свідоцтва права власності. Сьогодні переді мною доросла жінка влаштувала істерику,що їй не говорили брати оригінали,хоча це очевидно,як на мене...

zver79 нравится это.
  11. Клім71

Клім71 Well-Known Member

А що це було?Так не читайте, не пишіть ,А РОБІТЬ ХОТЬ ЩОСЬ!(а то пісателі і чітателі , а хтось нехай робить.)

12. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Це не очевидно, бо як я перший раз їздив (правда не туди, а у Вишнене), то коли давав копії і оригінали, працівникя сказала, що - цитую "мені не треба ваші оригінали, давайте тільки копії". Але за інформацію дякую, буду брати і оригінали :)

13. zver79

zver79 Active Member

Лично мне видимость охраны не очень нужна, охрана должна быть нормальная, с договором, с обязанностями, с оговоренной суммой оплаты. Почему при подключении квартиры на пульт охраны к ДСО, я имею нормальный договор на 3 страницах, с правами и обязанностями сторон, с сумой прописанной в договоре, а здесь Жек за 4 с половиной месяца работы охраны, не может сделать и подписать договор на охрану, или хотя-бы объяснить мне как потребителю услуг правила и обязанности охраны. По поводу нытья за 55грн, тут многие возмущались качеством интернета Веги за 70 грн, так пусть по Вашему мнению тоже молча платят и не жалуются ведь это не деньги сейчас, а видимость интернета тоже лучше, чем его отсутствиеyr9

Последнее редактирование: 14 июл 2015
    irri_79 и alex.jf нравится это.
  14. Доброго вечора!
    Цікавить чи хтось купував готові квартири в кредит. Через банк.
    Дякую!

15. Melluni

а які зараз ціни на готові?

16. 13200 просять, якщо 100% оплата то можливо мінімальні знижки

17. olenaabolena

olenaabolena New Member

Клондайк, а не ціни на готове житло!!. Цікавилися цінами у квітні - були на порядок вищими.

Melluni нравится это.
  18. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

Уважаемые представители застройщика!
    Наведите пожалуйста порядок в нашем ЖЭК!!!!Ну реально стыдно людей в гости приглашать- у нас дороги еще чуть чуть и будут как после бомбежки, туи черные!!!
    Пригласите застройщика, пусть посмотрит как у нас красиво!
    Вам нравится самим жить в таком комплексе?люди же приходят и смотрят сначала на картинку а работа ЖЭО уже в подарок на закуску идет(но они этого не видят) а у нас даже этого нет.ну стыдно правда!
    внешний вид-это лицо комплекса, что вы делаете????

И почему на 10 этажах лазят все кому не лень?по-моему там должно быть закрыто?!

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2015
    УКСУС, alex.jf, Клім71 и ещё 1-му нравится это.
  19. Melluni

питання до тих,у кого є бойлер: бойлер грів гарно,текла прям не вода, а лава, а тепер наче і лампочка горить,а гріє ледве-ледве. Що це може бути? Якби згорів тен,він би ж зовсім не грів? Та і бойлеру від сили 2 місяці...

20. Ilikeit

Ilikeit Member

Это цена квадратного метра за однущку или трешку?

Поделиться этой страницей