Как вы делаете детскую? Поделитесь советом или опытом?

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Grigma, 21 мар 2014.

1. Денис K

Денис K Active Member

Grigma, где это вы уже отметились? :)

2. Grigma

Grigma Well-Known Member

Это вы о сообщении которое удалили? в чёрном списке найдёте. Все негативные отзывы разрешены сайтом только там.
    Здесь ничем, добавляю интересные фото, идеи, для таких же пользователей как я. Думаю, что Это будет полезно тем, кто так же в процессе ремонта, в активном творчестве или поиске идей для ремонта;)

Денис K, вы проговорились, что нашли оф. склад дверей в Киеве.(( Не буду мусорить там тему личного ремонта пользователя)), добавьте сюда или в личку, если не жалко.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  3. Денис K

Денис K Active Member

Контакты дам, только не в общем доступе, всё же личные данные человека. Он разрешил давать их тому, кто попросит :)

4. Grigma

Grigma Well-Known Member

У Alex.prorab есть хороший дизайнер, с которым он работает. Судя по сделанным ремонтам впечатляет.
    как на счёт детской не знаю, спросите у него.
    чтобы не попасть на не проверенного дизайнера, который вам только голову заморочит. И так же смотрите чёрный список.

5. Mulic

Mulic Member

Там на сайте одни только визы, а фото что именно получилось по их визам нет... Проекторов у них мало в Украине 2 или 3 квартиры. Складывается впечатление что либо у них цена заоблачная (что мало вероятно), либо шараш-контора.... Сайт этой конторы - это вообще отдельная тема ....abzac

Grigma нравится это.
  6. Mulic

Mulic Member

Сайт среднестатистический, много вкладок что радует и легко найти товар, услугу. Есть что посмотреть. Единственное не очень выражена главная страница: светло-сиреневый фон вверху, маленькие буквы "Мебель для ресторана, гостиницы, офиса и дома" как для главной страницы, за счет цвета не очень выражены и теряются. А так все отлично на мой непрофессиональный глаз...:super:

Grigma нравится это.
  7. Set21

Set21 Member

Корпоративный стиль - ничего не попишешь. 4to napisano perom

За оценку спасибо :beer:

Mulic нравится это.
  8. УютХаус

УютХаус Active Member

Если еще ищите Дизайнера: который решит пространственные вопросы, поможет с выбором цвета и растановкой мебели (да и эксклюзивную мебель на заказ делает) - обращайтесь в личку - скину телефон Алексея Пономарчука (Zoom Design) и его работы.

9. Яна ТЕКМА

Яна ТЕКМА New Member

Добрый день!
    если еще актуально, могу посоветовать отличного дизайнера. Работаем с ним уже много лет. У него много проектов квартир и загородных домов.
    Если интересно, напишите в личку - скину контакты ;-)

10. Grigma

Grigma Well-Known Member

Добавлю сюда рисунки в детской:
    Была такая идея, deti_691.jpg , воплотили так - принцесса Коп.jpg
    А так же deti_81.jpg , сделали так -- яблоня Коп.jpg
    И рисунок над рабочим столом школьника глобус.jpg --вот так глобус Коп.jpg

Единственное, что на обоях, как оказалось, рисовать не удобно и сложно из-за неровной текстуры.
    Главное что в результате и мы и дети довольны! Детская преобразилась и смотрится очень оригинально, но не слишком ярко.
    Картинки расположены над кроватями и партой.

Последнее редактирование модератором: 15 май 2015
  11. УютХаус

УютХаус Active Member

Ну очень понравились такие удобные кармашки в кроватке ребенка :)

удобные кармашки в кроватке ребенка.jpg

12. Grigma

Grigma Well-Known Member

на долго не хватит, пару недель, может месяц от силы. И будет эта затея иметь потрёпанный, замусоленный вид. А если их регулярно стирать, что вполне возможно, допустим от силы 6-12 месяцев такой радости!
    Гораздо удобнее для мелочей использовать прикроватные тумбы или ящики под кроватью.
    Особенно если учесть как дети, любого возраста, любят убирать! Растусуют по ящикам и порядок. А тут весь "хлам" на виду.
    Оно только на картинке красиво, а на практике сами проверьте, узнаете!

///вот подобного рода, но вертикальные кармашки используют в шкафу или шкафчике дет.сада. Для сугубо определённых целей: сменка, расчёска, салфетки и тд. А у кровати таким кармашкам долго не жить.

Златока и Simon's Cat нравится это.
  13. RomashkaT

RomashkaT New Member

Здравствуйте! Нужна помощь! Купили квартиру в новостройке и теперь стоит вопрос обустройством оной. Самый большой вопрос обустройство детской комнаты. Жильцы комнаты трое детей: 2 девочки 10 и 7 лет и мальчик 3 года. Посоветуйте пожалуйста дизайнера и фирму по изготовлению безопасной детской мебели. Заранее спасибо!

14. Grigma

Grigma Well-Known Member

как вариант, разделить девочек отдельно, тем более и возраст школьный. А в 3года самая шкода, особенно мальчики . (хотя возможно у вас исключение 1% из 100)
    И для какого-то совета нужно план комнаты и размеры.
    С дизайнером не подскажу, мне попадались только бездельники и самопиарщики, толку 0! хоть и достаточно тщательно искала. Как может какой-то дизайнер предвидеть чего хотят ваши дети?
    У старших об этом уже можно спросить. А так же узнать их мнение о 2-ярусной кровати, цвете комнаты и тд.
    Попробуйте для начала пообщаться с детьми на эту тему, возможно вместе найти пару идей. И порыться в Гугл-фото задав конкретную тему.

Златока нравится это.
  15. RomashkaT

RomashkaT New Member

Спасибо за быстрый отклик. Гуг поиск не дал результата, трое детей в комнате это конечно много, но наши очень хотят быть вместе, особенно мальчик. Что они хотят они уже высказали- цвет комнаты зеленый, желтый, оранжевый, потолок с небо и солнышком. Против двухярусной кровати ничего против не имеют.
    У меня проблема скорее в грамотной расстановке мебели и где эту мебель заказать, нежели вопрос к дизайну помещения. Т.к. комната достаточно большая, но в ней нужно разместить три кровати, шкаф для одежды и стол рабочий. Стол решили делать огромный вдоль всей стены у окна.

Вложения:

Последнее редактирование: 15 июл 2015
  16. Grigma

Grigma Well-Known Member

Ну, у меня есть в архиве много вариантов для таких габаритов и на 2 и на 3. Надо посмотреть.
    А сколько у вас вообще комнат в новом жилье?
    Может есть вариант отселить младшего? и разница в возрасте и мальчик. Он же просто девчёнкам будем мешать и заниматься и "тусоваться", кому уроки, а кому спать.
    Или тогда разселили бы детей на 21 маленькие комнаты, а себе гостиную. Если площадь позволяет.

17. RomashkaT

RomashkaT New Member

В квартире 2 комнаты и кухня. Самую большую отдаем детям, себе маленькую(мужу надо работать вечером), ну и кухня совмещается с гостиной. Конечно, когда дети подрастут мы будем расширяться, а пока так. Он у нас садовский, днем мешать не будет, а играть вечером они все равно в одной комнате будут. У меня проблема больше в мебели для детской, где ее сделать!

Последнее редактирование: 15 июл 2015
  18. Grigma

Grigma Well-Known Member

Узнавать на заказ. Можно готовую 2-х ярусную найти. Есть вариант 2-х ярусной, а снизу ещё 1 ярус есть
    dad38cc4e1cddd2b62df3d1837eac1be.jpg dolmar_Nemmo_N11.jpg kids-relaxation-room-08.jpg

Очень хорошее решение Мебель-трансформер! Реально классно и компактно собираеться, стол-кровать, шкаф-кровать, диван-кровать и тд.... Но за счёт механизмов эта мебель очень дорогая!

0_7d93e_d33f3741_L.jpg как вариант зонировать, но с 1- стороны 2-х ярусную, а рядом сыну. Справа от окна рабочие места. И центр комнаты всегда свободен для игр.
    У меня примерно такой же зал, но я его под 2-х детей оборудовала. Какая бы просторная комната не была, всё нужно делать компактно, чтобы детям было ещё где играть и приводить друзей.

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2015
  19. Grigma

Grigma Well-Known Member

20. RomashkaT

RomashkaT New Member

Спасибо за идеи, осталось найти где делать :)

Поделиться этой страницей