ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. ximikavt

ximikavt Active Member

Мне ставили по 200 грн за метр+ 50 грн за метр штробы. В итоге вышло чуть больше тысячи грн.

2. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

3. Karo

Karo Member

1800 грн. (мідь Великобританія) якщо траса до 5 м. За кожний наступний 1 м - 150 грн.
    Штроба 20 грн/м в пустотілій цеглі і в піноблоці, 50 грн/м - бетон.
    У випадку Української міді ціна буде менше, але на неї не хочуть давати гарантії. Це оріентовно. В кожному випадку ціна може змінитися

4. Белая Сова

Белая Сова New Member

Инвесторы 57 дома!
    У кого есть информация, по какой причине не сдали дом?
    В ППО сказали, дом не сдали. Выдачи ключей не будет. Мы перезвоним.
    Может у кого-нибудь есть какая-либо информация по срокам, когда хоть ждать сдачи дома???

5. TheInsurer

Причину не указали, 1-2 недели, "ждите звонка"
    Есть личное подозрение : лифты+придомовая(на которой конь не валялся) А тут еще погода им не на руку, будут ждать пока подсохнет.

6. Белая Сова

Белая Сова New Member

Они сперва сегодня записали на выдачу ключей на завтра, а через полдня сказали, что комиссия дом не приняла. a podymat?

Последнее редактирование: 13 июл 2015
  7. TheInsurer

Форс мажор видать.

8. Белая Сова

Белая Сова New Member

Надеюсь, ничего серьезного. Я не слышала, чтобы у других домов Пионерского случались подобные форс-мажоры и комиссия не принимала дом.

9. marsel

marsel Well-Known Member

У нас тоже как обещали 11 мая не дали ключи ))), тоже была запись, тоже переносили!

Саш, есть ребята по 1100 делают, если нужно дам контакты

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2015
  10. Еlen 777

Еlen 777 Member

после того как перенесли запись, через сколько получили ключи ?

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2015
  11. Elpis

Elpis Well-Known Member

Ребятки з Бх.67 і 63 (та всі інші зацікавлені))) Виникло питання стосовно сміття і сміттєвих баків для харчових і побутових відходів - це ЖЕК заключає договір з певною компанією чи є можливість вибирати у нас? В чому власне справа - я "за" розділення сміттєвих відходів. Як гадає, це реально?

ellisblack, Yanasm, Atlantis_gate и ещё 1-му нравится это.
  12. Yana_Dima

Yana_Dima Member

Здравствуйте! Кто-небудь занимался переносом котла на балкон? Какая процедура? Есть контакты газовщиков?

13. malik

malik Active Member

На сколько понимаю, сначала дают ключи, а потом дом сдают в эксплуатацию. Звонил в ППО сказали что банально лифты устанавливают, процесс затянется на полторы-две недели, и начнут выдавать ключи. У знакомих спрашивал с 57 - го, так они заказали ремонт у Пионерского, и у них полным ходом ремонт идет.

14. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Я этим до сих пор по привычке занимаюсь, у меня отдельный пакет под пластиковые бутылки, стекло, бумагу и прочее подобное. Вот вроде и хочется делать все правильно, а одного своего желания мало, все-равно это все идет в общий контейнер. У нас в квартале бабуля какая-то приходит, занимается полезным делом, с утра до вечера вытягивает картон, пластиковые бутылки и я так понимаю потом сдает в пункт приемки

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2015
  15. yurkiy

yurkiy Member

Ok.Перезвоню через месяц. Я с Ватутина 25.
    Координаты,пожалуйста, всё таки, скинте.

16. Yanasm

Yanasm Active Member

Здравствуйте, соседи! friends Кто в курсе- у нас в ЖЕКе сменился "насяльника"? Где Йосипович? Где очаровательная, вежливая девушка с бухгалтерии? Говорят, вместо нее какие-то хамовитые барышни сидят? Кто-что знает о изменениях и так в не очень успешном нашем жеке?:negative:

17. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Ребята,
    кому нужно:
    строй.туалет с гофрой и крышкой;
    2 листа влагостойкого гипсокартона;
    маленький "козлик"
    большой "козлик"?

18. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Еще раз спасибо за ответ.
    А дифвтомат и реле напряжения не дублируют свою функцию, если будут стоять одновременно ? Ведь если будет скачек напряжения, то и дифавтомат должен будет вырубить всё. Я правильно понимаю? Но если реле после скачка снова подаст напряжение, то автоматы нужно будет рукой выключатель включить, т.е. всёравно надо подойти и включить в ручную. Зачем тогда это реле ? Или дифавтомат вырубает только "изнутри" квартиры, если утечка идёт или ребенок пальцами полезл. А реле вырубает , если скачек идёт "снаружи" ?

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2015
  19. Pioneer

Pioneer New Member

НУЖЕН

20. Реле напряжения вообще мегаполезная штука, спасает технику от скачков напряжения, если на
    Автомат, диф-реле, и реле напряжения, это совершенно разные по сути и функциональности приборы.
    Еще раз:
    Автомат - защищает от перегрузок по току (короткое замыкание и т.д.)
    Диф. реле (УЗО) - срабатывает от утечек по току на землю (палец в розетку, сырость и т.д.)
    Реле напряжения - срабатывает если на входе в квартиру появится напряжение больше чем положено (настраивается), параллельно есть полезная функция - задержка включения (если где-то на входе очень часто "мигает"), реле подает напряжение в квартиру не сразу а через несколько секунд/минут (настраивается). К примеру компрессор в холодильнике очень "не любит" когда его дергают.

Т.е., если срабатывает, например, реле напряжения, то остальная автоматика останется включенной, и когда на входе нормализуется напряжение то оно само включится. Если сработает диф, то остальные опять-же останутся включенными, но его надо будет руками включать (после устранения причин срабатывания), так-же и с автоматом.

Все эти три вида защиты ставятся последовательно, и в любом случае обесточивают квартиру (ну или ту линию на которую Вы их поставили).

P.S. Есть еще такой зверек как диф-автомат - это УЗО и автомат в обном корпусе...

@lex_, Revis, pioneer i ko и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей