ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. nuta

nuta Active Member

Ого, как у вас много..... Как так много может быть. Я еще не звонила, теперь и звонить боюсь. Оно то хорошо, что квартира больше, но доплачивать дорого....

Ilocya, 71apt и 6 поверх нравится это.
  2. У нас 2-х квартира на 7-ом этаже №60 и добавилось 1,7 кв.м.

3. Ксюша+Саша

Ксюша+Саша New Member

мы с 8 этажа, 2-х квартира: добавилось 2,5 кв.м. Учитывая предстоящие расходы на ремонт, эти доп.квадраты как-то не очень радуют...

4. nuta

nuta Active Member

Ми з 9го і у нас у 2к додалося 2,3 метри. Думаємо ще самим переміряти, наскільки ця цифра точно.

5. ZIP

ZIP Active Member

Возьмите лазерную "рулетку".....т.е. светодальномер........именно такой, хочу тоже проверить

6. nuta

nuta Active Member

ми теж про неї думали. Купувати її на один раз дорого. а у когось зі знайомих взяти, так немає ні в кого...:(

7. ZIP

ZIP Active Member

Ну вероятность того что не правильно намеряли - очень маленькая, т.к. скорей всего тех. паспорта делал ФОП или частная организация - как правило они пользуются нормальной техникой (экономия времени и точность замеров)....но перепроверить стоит.

Наиболее распространённая из профессиональных рулеток и не только рулеток - фирма Leica Швейцарская техника проверенная годами и не одним человеком!

http://budprokat.kiev.ua/lazernyie-dalnomeryi-kiev.html Можно взять в аренду....сайтов мног

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2015
  8. nuta

nuta Active Member

Дякую! :) які приємні і турботливі у нас сусіди!

9. 9эт

9эт New Member

выложино новое фото на сайте,смотрите)))

Ксюша+Саша и 71apt нравится это.
  10. nuta

nuta Active Member

Ми теж зробили декілька фото. Всередині вже все готово і бидинок замикається на ключ. Прибудинкову роблять, до підїзду вже є одна дорожка з плитки.
    IMAG1202.jpg IMAG1205.jpg IMAG1206.jpg IMAG1207.jpg IMAG1208.jpg IMAG1209.jpg IMAG1210.jpg IMAG1211.jpg IMAG1212.jpg IMAG1213.jpg

IMAG1214.jpg IMAG1215.jpg IMAG1216.jpg IMAG1217.jpg

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2015
    71apt, Yanasm, Ilocya и 2 другим нравится это.
  11. mur4uk01

mur4uk01 Member

1. Подскажите что должно быть с проводком в ванной тот что заземление?
    2. Чей это домик?
    Фото0844.jpg

12. nuta

nuta Active Member

Привет. Подумываем на счет теплых полов, но не знаем, стоит ли. Кто что думает? Кто еще хочет делать и какие именно, и нужны ли они вообще? Поделитесь мыслями, может кто что посоветует?

13. OL4IK

OL4IK New Member

Я тоже очень хотела теплые полы, но сумма которую мне загнули в Дизайнуме показалась несправедливой. Знакомые посоветовали проштробить пол и проложить трубы, они так сделали себе. Но зачем за свои деньги греть соседям потолок? Сбивать стяжку и потом опять заливать экономически не выгодно, тем более в санузле под стяжкой лежит еще и гидроизоляция пола. Так моя мечта про теплый пол накрылась медным тазом. А учитывая тот факт что надо доплатить еще за 2,7 метра, ремонт придется делать скромный. Это лично мое мнение.

14. nuta

nuta Active Member

Сейчас есть новые технологии, не нужно снимать верхный слой пола, а класть прям поверх него, это займет всего 3 см, высота потолков это позволяет. Но вопрос в том, что летом это не очень удобно, пол же не будет подогреваться, а ходить босиком по плитке лично мне неприятно и холодно, даже летом. Если бы такой теплый пол, чтоб его под ламинат можно было... Не знаю, возможно ли такое...

15. 71apt

71apt Member

Возможно и под ламинат.... электрический под ламинат совсем не проблема.

16. ZIP

ZIP Active Member

Плотность ламината большая и теплопроводимость слабая.....кпд - маленькое будет

17. 9эт

9эт New Member

Работа придомовой територии кипит полным ходом,видела человек десять рабочих)

18. ZIP

ZIP Active Member

И как територия - улудшилась по сравнению с выложиными фото на сайте?

19. nuta

nuta Active Member

Скажіть, хтось замовляв у Дизайнум котел та його встановлення, без батарей, труб і т.д. Скільки коштували роботи по встановленню і сам котел?

20. Ilocya

Ilocya New Member

мы заказывали, заплатили 16300. Дороговато. но возиться не хотелось

Кто знает что с ключами, когда?

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2015

Поделиться этой страницей