Моя "скандинавская" квартира с Alex.prorab

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем tashka2000, 26 апр 2015.

1. Денис K

Денис K Active Member

Да всё там успеть можно. Там же небольшая квартира. И как хозяйка выше написала - каждый своим делом занят. Сантехника в один санузел за день неспешно ставится, ламинат тоже за день кладётся.

Мы на интексе спим уже 2.5 месяца ввиду отсутствия пока кровати. Брали с разделенными камерами (когда не одна большая воздушная подушка как у плавательных матрасов, а много маленьких, они не так прогибаются) очень похоже на нормальную кровать, спина не болит. Не идеально, но как вариант, думали будет намного хуже. Один из минусов - ужасно шумная когда на ней переворачиваешься, "скрипит".

tashka2000 нравится это.
  2. jeyme

jeyme Well-Known Member

трое занимаются установкой входной двери - вы там дверь а-ля "банк. хранилище" решили поставить :))

sunsv нравится это.
  3. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Не знаю... результата я не видела... ушла по делам в процессе)))
    Пришли три установщика. Ну не выгонять же))

jeyme нравится это.
  4. Grigma

Grigma Well-Known Member

может 2 установщика, 3-й стажёр. такое бывает. Обычно 2 установщиков на входную дверь.
    В целом если работников много, при этом толковых, то работа идёт быстро!

Как вариант спального места, можно заказать диван для гостиной. Если без наворотов, то цена приемлемая.
    Есть даже интересные варианты которые стоят в выставочном зале, и продаются ниже своей цены. А под заказ 1-2 нед. ((самый дружный с ламинатом диван это шагающая еврокнижка))

5. tashka2000

Из нового: ложат плитку в кухне и на балконе на полу, ванная затирается, багеты клеятся. Котел включали дабы проверить на протечки систему отопления. Картинки будут позжее. С телефона фотки грузится не хотят. Заказала вчера кухню... Со столешницей из искуственного камня конечно полная засада... Из того камня, который мне приглянулся, она дурных денег стоит. Но Алекс обещал (дай ему Бог здоровья) помочь с подбором варианта подешевле)))

Grigma нравится это.
  6. Удачи Вам! Надеюсь, у Вас всё получится так, как планировалось.

tashka2000 нравится это.
  7. jeyme

jeyme Well-Known Member

фотки... фотки... фотки...

8. tashka2000

Вот и фотки)

Вложения:

• 3176.jpg
      3176.jpg
      Размер файла:
      58,9 КБ
      Просмотров:
      1.235
    • 3177.jpg
      3177.jpg
      Размер файла:
      67,1 КБ
      Просмотров:
      1.096
    • 3180.jpg
      3180.jpg
      Размер файла:
      71,2 КБ
      Просмотров:
      1.189
    • 3190.jpg
      3190.jpg
      Размер файла:
      78,5 КБ
      Просмотров:
      1.338
    • 3191.jpg
      3191.jpg
      Размер файла:
      67,9 КБ
      Просмотров:
      1.057
    • 3192.jpg
      3192.jpg
      Размер файла:
      71,1 КБ
      Просмотров:
      1.054
    • 3175.jpg
      3175.jpg
      Размер файла:
      112,2 КБ
      Просмотров:
      1.315
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2015
    Sergei82 и jeyme нравится это.
  9. jeyme

jeyme Well-Known Member

Двигается по немногу :) Белой фактурной плиткой в санузле проникся.
    15-е переносится?

tashka2000 нравится это.
  10. tashka2000

Все еще нет. Я оптимист ну и моральный террорист немного)))

Сегодня ламинат должны начать ложить, хотя по фоткам так и не скажешь)))

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2015
  11. jeyme

jeyme Well-Known Member

Та нет :) Я же всё это не так давно проходил - вполне скажу :)

tashka2000 нравится это.
  12. blackpanterra

blackpanterra Active Member

ще трошки і будете вже меблі, техніку купляти - саме приємне відчуття під час ремонту =)))

13. tashka2000

Технику уже купила)

14. tashka2000

Фотки за сегодня (ламинат почти доложили, начата установка дверей межкомнатных, завезена сантехника, но не установлена)
    3222.jpg 3223.jpg 3225.jpg 3226.jpg 3227.jpg 3229.jpg

Фотки за вчера (начали ложить ламинат, доложили плитку на рабочей стене в кухне, комнаты и кухня частично покрашены)
    3197.jpg 3200.jpg 3204.jpg 3209.jpg

Ну и да, сроки перенесли на понедельник-вторник. Темпы радуют. Ребята молодцы! Начинаю паковать шмотки для переезда yr9:super:yr9

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2015
    blackpanterra, Sergei82 и Светлан@ нравится это.
  15. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Подскажите, пожалуйста, как клеили багеты под натяжным потолком?

16. tashka2000

На специальный клей для багетов + шпаклевку пустое пространство между стеной и багетом добавляли. Верхний край багета не приклеенный остался, тот который к потолку.

17. Grigma

Grigma Well-Known Member

1)а что двери обычные ламинированные? они же совсем простенько смотрятся.
    2)Не слишком тёмный ламинат? не будет ли из-за этого слишком прихотлив к ежесекундной уборке?
    3) почему между верхним рядом кирпича и багетом пустота? зато внизу подрезка на 1/2 и не до низа. Как то странно уложены.

18. tashka2000

Двери обычные. Такие мне понравились. И по цене устроили. К концу ремонта как-то уже не до изысков)))
    Ламинат совершенно не темный. Совершенно светлый мне не нравится. Увы. Как он будет в уборке - жизнь покажет.
    Между верхним рядом кирпича и багета пустота потому что планировался багет 7см, а по факту купили 6см. Снизу будет высокий плинтус, поэтому кирпич не укладывали до самого пола.

Златока нравится это.
  19. Grigma

Grigma Well-Known Member

Ясно, спасибо.
    Покажете потом высокий плинтус:)
    Ламинат учитывая что с текстурой и разводами, то должен быть удобен и не прихотлив. Просто если брать очень тёмные оттенки, то видно каждую пылинку, даже после тщательной уборки. Это только покажет эксплуатация.
    А ламинированые двери просто удешевляют всю красоту. Фурнитура хорошая! Керамический замок очень удобен, дверью не похлопаешь:D.
    Если к дверям не привязана отделка кирпичиком( не до ходит до наличников), тогда можно и не спешить, установить двери позже или установить только в с/у, затем остальные. У нас так пол дома переехали, спустя время только двери ставят. Главное, чтобы правильно вымеренные проёмы были и ровные. Качественная установка особо не пыльная и аккуратная.
    Дело ваше конечно.
    По мне так лучше какую-то часть оставить без ремонта, на качестве не экономить, всё в меру, да бы потом не переделывать.

20. tashka2000

Без дверей жить не могу, фобия у меня такая))) Поэтому и от open space в интерьере отказалась. Не понравятся эти двери в эксплуатации - со временем поменяю на другие. Но честно - хотелось именно такие. Они покрасятся и будет вообще песня. Смотрела более дорогие - мне не нравятся.

Поделиться этой страницей