ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Push

Push Active Member

Попробуй)))

2. Push

Push Active Member

Спасибо, вам, ПетрН, вы один из немногих, кто зрит в корень:)
    Недалёкие пусть исходят слюной, раз иного не дано)

Alex21 нравится это.
  3. Фрезер

Фрезер Active Member

Привет Всем инвесторам Флагмана. Есть хорошая и плохая новость. Начну с хорошей. В субботу 11.07.2015 после дождя над флагманом повисла полная радуга да и еще двойная. Посмотрите сами.
    IMG_2392.JPG IMG_2389.JPG IMG_2393.JPG IMG_2401.JPG
    К сожалению не было технической возможности захватить в кадр всю радугу целиком. Говорят, что радуга к счастью. Вот и нам было знамение, что все закончится хорошо: недоделки устранят и комплекс достроят. А теперь новость плохая.
    После, ну скажем, совсем не очень-таки обильного дождя, на 25 этаже 1-й секции потоп напомнил о проблемах которые проявили себя еще в декабре 2014 года.

IMG_2385.JPG

Вздрогните Флагмановцы 1-й секции! Вам предстоит не простая зима.

Последнее редактирование: 12 июл 2015
    Dem, UAPatriot, IRENA777 и 4 другим нравится это.
  4. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

Не фантазируйте никто ничего хорошего не сделает-требовать надо от застройщика,от того кому платили деньги,а то у вас у всех аристократическая кровь,а логика продавщицы помидоров

castigo, UAPatriot, ss71 и 3 другим нравится это.
  5. rapan

rapan Active Member

6. CHUK

CHUK Active Member

время собрания озвучте

7. Oleg Autolife

Oleg Autolife New Member

Честно говоря я вижу на форуме только одно балаболство! Все что то пишут и ни какой конкретики. Предлагаю собраться в эту субботу 18.07 в 16.00 и начать предпринимать конкретные шаги! Первое выбрать председателя и секретаря ИГ , а также распределить конкретные обязанности по данному вопросу. Разработать план действий со сроками исполнения. И начать действовать иначе будем ждать очень долго своих квартир. Нас не так уж и мало и думаю если начнем стучать во все двери то нас услышат! Уверен!

Кто За и кто будет на собрании пишите.

Еще раз. Предлагаю собрание инвесторов назначить на субботу 18.07 в 16.00.

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2015
    Влад_Андре и Фрезер нравится это.
  8. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

К
    какая-то карусель-счастье-несчастье-готовьтесь к страшной зиме-потоп-радуга-надежда-и всё же крыша течёт уже как год-чёрте-что!

ss71 нравится это.
  9. Я буду!

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2015
  10. Фрезер

Фрезер Active Member

11. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Очень постараюсь быть!

12. Tany

Tany Member

Собрание 16.07.2015. в 17.30 только для дома 3 секции 4.

13. Alex333

Alex333 New Member

14. castigo

castigo Well-Known Member

Сначала договоритесь с бугайом или собрание будете проводить ВЫ лично. Не разделяйте на своих и полусвоих. Основная тема - сдача вашей секции. Пусть приходят все секции, даже пусть и соседний РЗ. У нас на собрании 06.06.2015 тоже были флагманцы, никто их не выгонял.
    Мы все едины! Ибо вместе МЫ СИЛА !!!

Вот как я написал про полицию при раскопках котлована объединяющей нас секции - так и не копают, ссуться! (сдадите мою третью, я вас оставлю в покое, обещаю)

Все ИГ от Фламана до РЗ объединяйтесь! Раз может быть единый директор, зам, куратор и прораб, так и ИГ объединяются и дают им всем просраться!!!

Последнее редактирование: 14 июл 2015
    UAPatriot и robot werter нравится это.
  15. Oleg Autolife

Oleg Autolife New Member

Согласен целиком и полностью! Только объединивши усилия МЫ добьемся положительных результатов!

Еще раз напоминаю и спрашиваю кто будет на собрании в субботу 18.07 в 16.00. Нам надо самим собраться , даже без руководства Флагмана и решить какие конкретные шаги мы будем предпринимать.

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2015
    and и UAPatriot нравится это.
  16. A888

A888 Active Member

Буду

17. Tany

Tany Member

Собрание 16.07.2015 в 17.30 только для 3дома 4секции вести будет Бугай В.Ю.

18. robot werter

robot werter Well-Known Member

Хоть с Бугаём ,хоть с привокзальным бомжом- результат один ВРАНЬЁ,ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО и ФИНАНСОВЫЕ ХИЩЕНИЯ... Бугай -говорящая голова,результат собрания гарантирован:
    порожняк !!!

Последнее редактирование: 15 июл 2015
    UAPatriot нравится это.
  19. Len4a

Len4a Member

Продам песок,осталось 15 мешков по 11.50,самовынос)

20. ПетрН

ПетрН Active Member

Пишите заплачу за самовынос, скорее найдется клиент.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей