Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. Darusik

Darusik Active Member

А какой адрес,график приёма, что брать с собой они не сказали?

2. Irrysya

Irrysya Active Member

http://kv.104.ua/ua/for-clients/news/id/postachati-gaz-na-kijivschini-bude-kijivoblgaz-zbu-12713

3. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Соседи!
    Кто знает, кому принадлежит земля на поле куда выходит пиццерия То-То?
    Живем уже 1,5 года, и каждый день "наслаждаемся" звуками и особенно пылью от щебени, песка и других материалов для стройки.
    Всё это свозиться грубоговоря под окна, а не на место где ведеться стройка. Стройка уже давно ушла вглубь, а щебень и песок как всегда у нас под носом, каждый день новая, скидывают с камаза - облако пыли полетело, грузят чтобы вести дальше на стройку - облако пыли, ветер подул - пыль. Это реально ужас.
    Жить по-новому, значит я хочу быть в курсе...законно ли это?!
    У кого сюда выходят окна и у которых есть дети должны особенно озаботиться этим вопросом, у нас уже, из-за пыли вечной, заработан фарингит у взрослого члена семьи, купили увлажнитель воздуха чтобы спасаться, убираем почти каждый день, все подоконники в песке и пыли каждый раз.
    К кому можно обратиться по этому вопросу? В какой гос. орган обратиться?
    Буду благодарен за любую помощь!

4. Sportik

Sportik New Member

Да ваще ужас, окна просто невозможно открыть, пыль, грузовики, шум, на протяжение года... когда это уже наконец прекратиться? и что будет у нас под окнами, дома или дорога?

5. m03geek

m03geek Active Member

Государству + она не может быть продана, т.к. по генплану там когда-то будет дорога.

Вряд ли, т.к. застройщик по сути просто устроил на ней свалку, и, кстати, не только щебня. Ближе к 5-этажкам вырывались большие ямы и туда скидывался и закапывался строймусор (может конечно там где-то и канализационные трубы были, но строймусор там был точно).

6. Natashka

Natashka Member

Соседи, буду благодарна за контакт хороших ребят, которые делали у вас кухню и вы остались довольными ))

7. Darusik

Darusik Active Member

За ссылку, спасибо,её видела, но нужной информации там не нашла.
    Сообщаю то, что узнала по тел.,мож кому то пригодится: для заключения нового договора необходимо обратиться по адресу: м.Боярка, вул.Білогородська,17 в Вівторок та Четвер з 8:30 по 16:30 (перерва 12:00-12:45)

Также хотела спроосить тех,кто уже обращался с пакетом документов: где сейчас брать справку про склад семьи?Спасибо!

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2015
  8. Sevuk

Sevuk Active Member

У меня чуток другая информация :
    новые реквизиты есть на сайте,
    1- дозвониться по 044 36 46 104,
    назвав свой адрес,
    ФИО,
    Вам оператор скажет О/Р **********
    Затем в ОБАНКЕ (только там) , называете свой О/Р, проплачиваете за июнь
    и после едите в ВИШНЕВОЕ, Л.УКРАИНКИ 76.
    (04598) 5-36-75, (04598) 5-51-75,
    (04598) 5-51-21, (04598) 5-51-35
    Там же где и заключали договора.

про Боярку операторы ничегошеньки не говорили.

9. Darusik

Darusik Active Member

:eek: ничего себе разница в данных..., а источник то один.., у меня, прежде чем сказать адрес для перезаключения,спросили адрес проживания...,а у Вас?

Только что перезвонила ещё раз, сказали, что можно либо в Боярке, либо в Вишнёвом..кому как удобно..))

Последнее редактирование: 13 июл 2015
  10. Sevuk

Sevuk Active Member

Ну да, адрес Франка 6 и оператор Яна, выдала ту инфо, что я описала.
    А ! еще она сказала , что лучше после 15 го числа идти туда.

Вот и почту пришли новые реквизиты -

Надсилаемо Вам нові реквізити для оплати:

код ЄДРПОУ 39592941 рахунок 26033300008084
    Головне Управління по м. Києву та Київській області АТ "Ощадбанк"
    МФО 322669
    З Повагою РГК "Київоблгаз"!

11. Гюрза

Гюрза Active Member

А почему именно в ощаде? А в приват. не пойдет? Ор. есть реквизиты тоже ,договор пусть принесут при проверке показ.

12. Sevuk

Sevuk Active Member

Продала за что купила.

13. Irrysya

Irrysya Active Member

это в почтовый ящик пришло или на эл.почту? если на эл. то у меня нету

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2015
  14. Sevuk

Sevuk Active Member

Irrysya , На эл. почту,
    я им и показания счетчика в один и тот же день сбрасываю.
    Создайте себе э-меил,
    я просто плачу в Приват24 и все квитанции приходят автоматом в папку "квитанции".

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2015
  15. Naty

Naty Active Member

Вот сегодня из-за того, что водитель этого ПЕЖО так "ГЕНИАЛЬНО" припарковался (точнее заблокировал доступ в нашу машину со стороны водителя) мы не могли с маленьким ребенком уехать!!! Разве ЭТО нормально? Если Вам, водитель ПЕЖО, не хватало места при парковке, то могли бы оставить номер Вашего телефона в машине (как это делают многие адекватные водители).... Прошу Вас: думайте не только о себе! Не только о том, чтобы Вам было удобно выходить и садиться в машину!!!! image.jpg

Sway, Юрий К и Krep нравится это.
  16. Надо было кирпич положить на капот.

17. Cily

Cily Member

Соседи кто получил новые платёжки на газ, подскажите пожалуйста теперь самим заполнять ? Звонить давать показания надо?

18. Naty

Naty Active Member

Обращаюсь к КУРИЛЬЩИКАМ 8 подъезда, которые курят на лестничных площадках и бросают бычки на крышу нашего подъезда! Перестаньте вести себя по-свински! Это невыносимо!!! У нас окна квартиры выходят на козырек (крышу) входа, и поверьте, это очень противное зрелище из окна кухни!!! А какая ВОНЬ от тлеющих бычков, думаю не стоит объяснять!!!
    image.jpg image.jpg

seven, lerthe, LeFeRe и 3 другим нравится это.
  19. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

20. Соседи, котел перестал греть воду. Подскажите по какому номеру звонить

Поделиться этой страницей