Могу машиной подвозить, по приемлемой цене). Выезд с ЖК примерно в 7-40. Возвращение от м. Дворец Украина в 18-10.
Г спасибо) мне туда разово нужно было, а сама я не вожу, так машина под подъездом простояла, а я на общественном. Всем спасибо) Кстати, девочки, это я ездила на депиляцию, кому территориально удобно, могу контакты дать
Сори за офф-топ, но Света, так зачем так далеко ездить то? У нас своя "Марья-кудесница" есть. С выходом на дом. Просто умничка-девушка.
Ребят, подскажите 2 момента: 1) едет ли 812 через Лыбедскую (интересует маршрут Д. Народов - Боярка), если да, то где остановка. 2) 368, когда едет к нам проезжает ли южный жд вокзал (по-моему я её разок там видела, хотя может показалось )
812 - у тарелки останавливается с ДН в нашу сторону 368 - напротив входа в ЮВ тоже останавливается. Вы все верно видели
спасибки, у тарелки пару раз ждала 812 минут по 15, а потом плюнула и поехала до Выставки, отож и спрашиваю...
Каждый день еду с Лыбидской к нам на 812. Интервал у нее как раз 15-20 минут, так что иногда приходится подождать. Доезжает за 35-40 минут примерно.
Возле тарелки ее ждать - опасно, надо быть очень внимательным, там много маршруток проезжает, может и прошмыгнуть мимо Вас. Можно еще ждать ее на перекрестке Кудри/Красноармейской - это со стороны "Интервал Плазы" - прямо напротив входа в "Сбербанк" - там она точно не проедет незамеченной.
Чув від Гурянова! Поки що їм не рентабельно робити цей маршрут, можливо пізніше як буде більше населення!
я вчера наблюдала днем полную остановку минут 40.. и тишина. будь у меня маршрутка я бы сама забрала, а так пришлось ждать ) не знаю что там не рентабельно. а обещали же )
Есть возможность помочь соседям с доставкой строительных материалов материалов с магазинов до нашего городка (до тонны весом) ! (0s0) 3359777
при продаже квартиры говорили: вот сдадим-заселятся будет и маршрутка до метро. я подозреваю, что имелось в виду до ближайшего