ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Manet

Manet Active Member

Всем привет,

Кто-то обладает информацией по этому ЖК?
    Возможно рассматривает как вариант для инвестирования?

Dmitry нравится это.
  2. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

А в чому плюси від звичайної Софії? По мінусах зрозуміло, вічні пробки до Києва, а плюси?

3. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Ми проїжджали біля неї декілька тижниів тому, і здається що там буде закрита територія бо чималий шмат обнесено парканом і поряд нікого немає.

4. Manet

Manet Active Member

Там 30 га земли под одного застройщика, т.е. будет полностью закрытая территория без других застройщиков, как собственно Мартынов и тут хотел. По поводу пробок - обещают построить отдельную дорогу на киевскую.

Ну и цена... сейчас на фундаменте можно взять за 12к квадрат, что существенно отличается от цен в ЖК Софии.

update: забыл дописать что Мартынов с сельрадой подписал договор , что он будет облагораживать парк напротив комплекса через дорогу: лавочки, дорожки, фонарики.

Последнее редактирование: 8 июн 2015
    Dmitry нравится это.
  5. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Вот всегда с этого его хотения чето ржу - Журба то тут первый был, уже сразу было видно что так не выйдет, но людям активно рекламировалось(

6. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Прям як Чайка)

7. Manet

Manet Active Member

Ну, вторую очередь скорее всего закроют шлагбаумами, а вот с пятиэтажками бяда )

8. Sergps

Sergps Active Member

Не знаю что Мартынов подписывал, но там уже Мамедов вроде как начал облагораживать: http://sofievskiykvartal.com/ru/publication/view/news/nachato-blagoustroystvo-parka.html .
    Так что ещё один маркетинговый ход от Мартынова, хотя, если он присоединится - думаю никто против не будет.

SeRgio, Jenny и Dmitry нравится это.
  9. Manet

Manet Active Member

Может вы и правы. Скорее всего это было одной из условий продажи земли.
    В любом случае, как вы успели заметить, никто против не будет :)

10. графиня

графиня Active Member

А на счет каких пятиэтажек вы говорите???

11. Manet

Manet Active Member

Я говорил про Мартыновские пятиэтажки, которые построены вперемешку с домами других застройщиков.

12. графиня

графиня Active Member

А поняла спасибо

13. Malina@

Malina@ Member

Мы инвестировали надеемся сдадут апрель 2016г.

14. Manet

Manet Active Member

Катался там вчера на велике, сделал фотку.
    IMG_20150709_091558.jpeg

Уже начинают пенопластить

15. Malina@

Malina@ Member

то что застеклено сдача в ноябре 2015. Вы я так понимаю живете в ЖК София от Мартынова? как Вам?

16. Manet

Manet Active Member

Устраивает все, за исключением жуляновской глиссады. Ну и хотелось бы побольше зелени.
    Клубный думаю будет лишен всех этих недостатков. :cool::cool::cool:

зы: правда лично видел из иллюминатора стройку клубного перед посадкой в жулянах. Правда высота там совсем другая и пролетает самолет немного левее :super:

17. Malina@

Malina@ Member

будем надеяться) хотя я пока слабо представляю переезд туда. У меня 3 семьи знакомые купили в Софии очень довольны и мы собирались там на Мира покупать перед новым годом но такое творилось в стране, что не знали готовы ли расстаться с деньгами. Сейчас так как "не горит" решили сэкономить и купить в Клубном (еще успели по 12 к) Были на выходных у Вас, очень понравилось там какая то своя размеренная жизнь за исключением постоянно летающих самолетов но думаю это дело привычки и со временем просто их не замечаешь.

18. Manet

Manet Active Member

Я уверен что в клубном через несколько лет будет также как сейчас в Софии, даже лучше, т.к. территория там уже куплена вся, а не кусками как в Софии.

19. Malina@

Malina@ Member

планируют 3 года со всей инфраструктурой

20. Manet

Manet Active Member

Последнее редактирование: 14 окт 2015

Поделиться этой страницей