Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. Sportik

Sportik New Member

Какая толщина перекрытий в нашем доме? мне например не так слышно соседей сбоку, как слышно соседий снизу, шаги открывание замка дверей и прочее, жесть короче)

Последнее редактирование: 9 июл 2015
  2. Sportik

Sportik New Member

Тоже слышал, подумал салют пускают в 2-00 ночи)Эти быки кстати уехали на черном бмв, номера вроде не киевские. По поводу охраны плюсую, а вообще мне наш дом напоминает трущобу)Жалею что не купил квартиру на Боголюбова 8, там хоть тихий двирик,нет под окнами всяких кафе и пыльных песочних дорог

3. Irrysya

Irrysya Active Member

может стоит вызывать новую полицию, они вроде как быстрее должны приехать чем милиция.

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2015
  4. Sportik

Sportik New Member

в смысле полицию, а мы по вашему куда звоним в фбр? я когда последний раз набирал 102 мне сонным голосом ответили - у вас есть охрана звонити им

5. Гюрза

Гюрза Active Member

Владеет кто-то новыми реквизитами проплаты за газ?

6. m03geek

m03geek Active Member

На портмоне писали, что будут в конце месяца.

7. Гюрза

Гюрза Active Member

Ок. Спасибо.

8. Может можно позвонить охране Мартынова, чтобы поставили в нашем дворе камеры и патрулировали у нас тоже. Они платят 50 грн. в месяц, это не такая уж и большая сумма

Уважаемые соседи! Меня интересует вопрос,- кто прямо сейчас делает ремонт (стучит и сверлит)? Целый день тишина и около 20:30 начинают и до ночи. Неужели только у меня дети? 3 или 4 парадное

9. m03geek

m03geek Active Member

10. Naty

Naty Active Member

Н
    На сколько мне известно, новая полиция приезжает на вызовы и патрулирует территорию Киева. К области они не имеют отношения(((

Это же касается и 8 подъезда! Периодически в лифте - свинарник! Уже написали люди объявление в лифте, чтобы не мусорили и, если нужно, обязательно за собой убирали. Всё равно - свиньи ничего не читают. .. Неужели самим не противно?!

11. vanuch

vanuch Member

Блин, могли бы и как-то адресно уведомить. А так откуда мы должны были узнать о том что нужно заключать новый договор? Если бы не заглянул на форум то так и заплатил бы по старым реквизитам.
    Может у кого-то есть больше деталей по этой теме, а то звучит как-то непонятно, это сейчас вся киевская область ломанулась заключать новый договор, или только наш ЖК?

Naty нравится это.
  12. Sevuk

Sevuk Active Member

Я вот и хотела спросить,
    соседи, а вы уже ломанулись заключать новый договор?
    А куда ? куда когти рвать.

13. Darusik

Darusik Active Member

нужно наверное звонить 044 36 46 104 в их колл центр и узнавать. Но я вот оплатила на старые реквизиты...теперь имею головную боль..,добиться чего нибудь у них не возможно:hyh:, пол дня сегодня программа не работает...Пробовала писать на новый эл.адрес contact@kv.104.ua, ответа тоже долго жду...:hyh:

14. Irrysya

Irrysya Active Member

может стоит вызывать новую полицию, они вроде как быстрее должны приехать чем милицыяв таких случаях, к сожалению или счастью я тоже живу в этом доме но Слава Богу окна выходят не к пицерии.
    Какой то бред, я видать тоже оплатила на старые, возмущению нет придела, я уверенна, что многие не знают про перезаключение договора так как не все могут заходить на форум. Может все таки будет объявление на доске возле подъезда.
    Хотя вот информацыя из сайта Киевоблгаза:
    Звернути увагу, що з 01.07.2015 р. автоматично буде змінений особовий рахунок споживача.
    3. Починаючи з 01.07.2015 р., оплата вартості послуг з газопостачання, в т.ч. в частині погашення заборгованості станом на 30.06.2015 р.,буде здійснюватися на поточний рахунок із спеціальним режимом використання нового постачальника природного газу - ТОВ «КИЇВОБЛГАЗ ЗБУТ» за наступними реквізитами:

15. Darusik

Darusik Active Member

ага, будет....когда множество оплатит на старые реквизиты и уедет в отпуск со спокойной душой...а потом вернётся...а газ отключили из за неуплаты..но висит объявление...:D

16. ivana6

ivana6 Member

Капец, это вся область должна договор перезаключить? Это ж народу уйма....просто огромное количество.

Plena23 нравится это.
  17. Sevuk

Sevuk Active Member

я с мобильного звоню на этот номер , а там сбрасывают сразу.
    Хотя, могли бы и предупредить. ведь 24го звонили и спрашивали показания счетчика, гав****ки

Соседи, а может как-то зафрахтовать одного оператора,
    собрать как можно больше пакетов док-в с нашего дома
    и всучить ей, чтоб не стоять там толпой,
    а ??????????

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2015
  18. Irrysya

Irrysya Active Member

я дозвонилась на этот номер, рассказала им все что думаю, мне сказали, что об этом говорили в новостях и писали в газетах.Сказали что деньги за уплочений месяц июнь автоматически должны перейти на новый счет, что можно попозже перезвонить и уточнить . Договор надо перезаключать о сроках не сказали.

19. Sevuk

Sevuk Active Member

Соседи, а может как-то зафрахтовать одного оператора,
    собрать как можно больше пакетов док-в с нашего дома
    и всучить ей, чтоб не стоять там толпой,

у меня регулярные платежи с Приват24, так на газ отфутболил платеж.

спасибо за инфо.

20. Naty

Naty Active Member

Это же касается и 8 подъезда! Периодически в лифте - свинарник! Уже написали люди объявление в лифте, чтобы не мусорили и, если нужно, обязательно за собой убирали. Всё равно - свиньи ничего не читают.

Последнее редактирование: 12 июл 2015

Поделиться этой страницей