ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. das6ka

das6ka Member

Всем привет!

Я тут сто лет назад писала про зашитые газовые трубы. Что присланный из жека газовщик очень много денег за это требовал. Так вот, может кому пригодится информация - подключили мы плиту официально вообще без проблем - уплатили только в кассу и купили шланг. В коробах гипсокартонных само собой есть отверстия вентиляции и т. д. - все по правилам.

Еще вчера услышала не очень приятную новость - застройщику запретили парк облагораживать. Типа заповідна зона. Не знаю, правда, кто, местные власти что ли. Видно, опять кто-то нажиться решил. Так что, по всей видимости, дорожек, площадки и всех прочих радостей мы еще долго не увидим.

gvalt14 нравится это.
  2. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

((( вот это новость...

тоесть у вас трубы зашиты в гипсокартон, но к кранам есть доступ. А вы кстати не переваривали трубы? Оставили как от застройщика? А то у меня труба идет на высоте 87 см + краны забирают еще пару см - что хочеш делай...

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2015
  3. Landrex

Landrex Member

А можете фото выложить как зашивали трубы и котел?

4. Sun_Shine

Sun_Shine Member

по поводу леса: значит завезли песка, что там ходить нельзя.... (они же так наверное и оставят его), строители постоянно мусорят, что противно! и заповедная зона ! если на то пошло, надо ее охранять ! заповедная это зона или прост лес!!! я бы штрафовала этих строителей ! люди убрали, было так чисто, а они за неделю забросали бутылками и отходами ....

Последнее редактирование: 9 июл 2015
  5. service_engineer

service_engineer New Member

С парком печалька, хотя при любом раскладе пока стройки не закончат и "интеллигентов" из стройбригад не уберут в парк делать бессмысленно. Может все и образуется... ходя думаю что вопрос с парком просто упирается в стоимость проекта.

Sun_Shine нравится это.
  6. Landrex

Landrex Member

Да, кстати столешница же будет на высоте 120(100мин)+820+40=980 мм, т.е. труба будет под столешницей.

7. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

тоесть у вас трубы зашиты в гипсокартон, но к кранам есть доступ. А вы кстати не переваривали трубы? Оставили как от застройщика?
    ну 98 см это уже высоковато, как по мне.

8. Landrex

Landrex Member

А стройки не закончатся еще долго:) Учитывая процесс застройки ближайших бывших полей совхоза.

Согласен, ошибся. Стандартная будет 820 (720+100)+40=860 мм. Но тогда она будет пересекаться с трубой. Или 87 см это до низа трубы с краном? Если да, то тогда кухонный плинтус не поставишь.

9. Alla 0302

Alla 0302 Member

IMG_20141225_165041.jpg

IMG_20141225_165107.jpg

Jenny и Landrex нравится это.
  10. lokalyt

lokalyt Active Member

От у мене одне питання - який моральний урод розбив екран в пасажирському ліфті в будинку 67-а? Це ж так у когось руки чесались. Шкода, що поруч є такі недобитки. Камери треба ставити максимально скрізь, щоб сусіди знали героїв, які роблять такі вчинки. Немає більше слів . . .

Prelect нравится это.
  11. Ух ти, вчора ввечері не було чи я уваги не звернув?... Треба глянути

12. Ak. Shalimova

Ak. Shalimova Member

Скорей всего это быдло житель нашего дома. Поднимались около 23 00 все было нормально. Но можно посмотреть видео камеру кто заходил с 23 00- 6 00 и от этого отталкиватся. Я не думаю что заходило 100 человек....

13. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Тоже сегодня утром просто охренел с этого. Так бы хотелось руки поломать за такое. Думаю с 11 до 6 утра могло заходить явно не меньше 10 человек, так что найти муд...ка будет не легко. В больших лифтах камеры есть, а в маленьком к сожалению нет.

14. lokalyt

lokalyt Active Member

Я заходив десь в 1.20 уже було коцнуте якимось гострим предметом(((

15. sasha_aleks

Но провести разьяснительную беседу со всеми нужно, как минимум каждый сможет сказать был побит уже экран или нет, и так можно будет сузить временной диапазон произошедшего.

16. lokalyt

lokalyt Active Member

Тобто проміжок з 23.00 до 1.20

Я заходив в 1.20 в синій футболці і синіх полосатих шортах з рюкзаком, брав квитанцію з поштового ящика.

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2015
    sasha_aleks нравится это.
  17. sasha_aleks

Такое впечатление, что либо какой-то отверткой либо дробью с пневмата.

18. lokalyt

lokalyt Active Member

Треба звонить в ЖЕК диспетчеру, хай відео подивляться, я думаю шансів мало, хіба що буде якийсь явний бухий неадекват

Удар точковий, але не навряд чи випадковий. Комусь, б....я, світило в очі

Диспетчер сказав, що розбили в проміжку між 23.40 до 00.00 год. І в цей час ніхто не виходив з парадного. а ліфт наче їздив з 5-го по 11-й поверх, це слова ще одного сусіда. Говорив Аділую, що камеру треба поставити і в маленькому ліфті, коли його почали царапати. Не поставили - от і результат, а так би виставили б криворукому рахунок, або в суд подали б, і таких би випадків було б менше.

Блін, убив би

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2015
    Jenny нравится это.
  19. Катання ліфта між 5 і 11 поверхом часто спостерігав. Думаю це людина, або декілька, котрі роблять ремонт в декількох квартирах чи одночасно чи дві бригади. Ішного пояснення наразі не маю. А у нас тільки 2 камери, на 1 поверсі і в вантажному ліфті?

20. lokalyt

lokalyt Active Member

так

Поделиться этой страницей