Конфликт rsa с застройщиком жилого массива "София" Мартыновым Андреем Николаевичем

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем rsa2, 6 апр 2012.

1. Серега

Серега Well-Known Member

ну дай Бог, чтобы все нормально порешали. Все равно Мартынову хуже не будет и народно-освободительную войну образца 1648-1654 годов народ не поддержит. А так всем хорошо, rsa свои 3000 дол назад получит, с сайтов все напоминания о конфликте уберут, а Мартынов еще и добавит в свои плюсы , что по договоренности еще и задаток можно вернуть. Короче, конфлмкт исчерпан

2. AndreyS

AndreyS Active Member

Та ну скучно так будет :)

3. aleksey

aleksey Active Member

rsa,
    Вы ж еще не забудьте, чтобы вам проплату бензина на дорогу с Оболони, когда будете ехать в "село" к застройщику, включили в сумму возврата долга ;)

Iriwka нравится это.
  4. Enot

Enot Member

P.S. Это предложение действует только до начала возбуждения судебного дела. Т.е. до 13 апреля 2012г. включительно.[/quote]

надо было об этом написать в 23:55 12.04..он бы точно не успел.)))ну вы и кумэдный

Iriwka нравится это.
  5. rsa

rsa Member

надо было об этом написать в 23:55 12.04..он бы точно не успел.)))ну вы и кумэдный[/quote]
    То, что я предложил - не означает, что мировая будет. Но, надеюсь, никто теперь не будет писать, что я не шел на переговоры...
    Если дойдет до Суда - вина на 100% на ответчике.

6. rsa

rsa Member

То, что я предложил - не означает, что мировая будет. Но, надеюсь, никто теперь не будет писать, что я не шел на переговоры...
    Если дойдет до Суда - вина на 100% на ответчике.[/quote]

Общаться Роман не хочет, так, что дело будет передано в Суд.

Дословно слова Романа: Я деньги передал владельцу офиса, не звоните ко мне...:)

Только вот проблемка... Подпись его, ответственность - на нем. Документов о передаче денег "собственнику" у нас нет (хотя документы о собственности - есть). Таким образом, ответственность, пока на нем. Пока не предъявит документ о передаче денег... Хотя, это тоже не спасет его ситуацию... ;)

Так, что воз все еще там. Идем по четко запланированному алгоритму... Развлекаловка на 6-9 мес. обеспечена ;)

7. Andrey

Andrey Active Member

Боюсь, что Вам придется платить "Зарплату" адвокату этих 6-9 мес. (примерно 100$ за заседание, каждых две недели), а они ой как умеют заседания растягивать.
    Советую оговорить окончательную сумму до начала суда. А то может вылиться в ту же сумму, если не больше. Неоднократно был свидетелем подобного (справки, доверенности, запросы ... $$$):eek:

mars нравится это.
  8. rsa

rsa Member

1. Тут вопрос не столько денег, а чести.
    2. Конечно, все оговорено. Сколько и за что.

9. Lex

Lex Active Member

Надеюсь Вы ему денег наперед не давали. А то получится вторая серия, только уже с адвакатом :)

Lana, aleksey, mars и 2 другим нравится это.
  10. rsa

rsa Member

Вообще, я адекватный человек. Если все заранее расписывается и я согласен - это нормально.
    А вопрос с менеджерами застройщика Мартынова возник из-за того, что они начали придумывать цифры по факту... Не говоря о том, что они вообще свои обязательства перекладывают на покупателя...

11. Sashko

Sashko Well-Known Member

rsa, як там справи?

12. DRAGON

DRAGON Active Member

Видимо "как-то" решили вопрос, раз даже из своего блога афтор всё убрал:) Интересно как всё решилось?....

13. Carpe diem

Carpe diem Well-Known Member

Я думаю ничья:) Счет: 3000$ - 3000$

Nataliya и tetatet нравится это.
  14. DRAGON

DRAGON Active Member

Думать можно, что угодно:) Хотелось бы узнать точнее.

15. Sashko

Sashko Well-Known Member

Скоріш за все домовились про шото і людина закрила очі на справедливість, на несплату податків. якщо так - то він покриває злочинця виходить. Але хотілось би все таки ситуацію від
    rsa почути.

16. sooorba

sooorba Well-Known Member

Получил деньги и в кусты, а как тут пел про не справедливость и все такое......
    В принципе его можно понять, че тут уже писать, есть же свои дела.
    Как только люди сделают ремонты в своих квартирах, тоже перестанут сюда заходить.

17. Sashko

Sashko Well-Known Member

А якже справедливість. Держава ж недоотримує купу коштів в бюджет. а це ж і виплата пенсій, стипендій і т.д.

aleksey нравится это.
  18. sooorba

sooorba Well-Known Member

Да для него это была только зацепка, всем понятен что был шкурный интерес. Деньги получены, конфликт исчерпан, все давольны!

19. rsa

rsa Member

Пока никак. Ждем повестки из суда.

20. Вы о чем? Его возмущало то, что его лично не предупредели, что налог не входит в цену, а платится дополнительно. Какая куча коштив? Вы о чем?

Поделиться этой страницей