ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. Zeland

Zeland Well-Known Member

себе покупал Damixa. доволен. ( могу достать по хорошей цене если чего ))

Так же "AM PM" класные! ( они есть в Епике ) - тоже есть на них скидка...

2. Solnuchko

Solnuchko Member

Ну у каждого свои понятие не дорого. мы покупали в RAVAK на Победы качество отличное.но самые дешевые модели доступны и для нас таких смертных. зато потом не полежеете.

Zeland нравится это.
  3. Volha

Volha Active Member

мы покупали Hansgrohe, и продавцы и сантехники одобряют их качество.Серия Фокус достаточно бюджетная, на душ покупали с термостатом, дабы избежать температурных перепадов воды.

4. svako

svako Well-Known Member

я тоже только за Gorhe и Hansgrohe, но человек просил не сильно дорого :D

5. Volha

Volha Active Member

нужно поискать в интернете или том же эпицентре (до переоценки, но сейчас курс на месте и эпицентр наверное не вариант,хотя проверить не мешает) + Hansgrohe периодически делает акции на свою продукцию и бывают классные предложения. Нужно мониторить). Svako. я у Вас уже спрашивала, но напомните мне еще раз плиз, где находится магазин гардин, в котором Вы покупали свою тюль? Зашла в Вашем доме в салон и немного офигела от цен)))

6. svako

svako Well-Known Member

пр.Победы 123 , на первом этаже большой магазин тканей, там покупали ткань на тюль, а швея у меня своя :cool:

Volha и Ledirina нравится это.
  7. Mariposa

Mariposa Active Member

Соседи,

Еду утром в сторону Цирка. Проезжаю либо весь скоростной трамвай (вероятнее всего так и буду ездить), либо проспект Победы. Выезд в приблизительно в 09:10.
    Ищу попутчиков. Могу взять еще 1-2 человек.
    ;)
    Пишите)

у меня кондер))))))

Последнее редактирование: 7 июл 2015
  8. Den15

Den15 Well-Known Member

Заходите все на форум нашего застройщика и оставляйте соответствующие пожелания касательно ограждения комплекса
    http://novabydova. org/viewtopic.php?f=7&t=56&start=310 (пробелы убрать)

9. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Подскажите, пожалуйста , какие договора по комуналкам надо заключать кроме ЖЕКа?
    Я так понял вода - это ЖЕК,
    а куда ехать за светом и газом?
    Спасибо заранее

10. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Свет пока приходит в одной платежке с квартплатой, по воде - договора в ЖЕКе, газ - поездка в Вишневое

Договора по воде смешные, ощущение что составил/ слизал из инета студент ПТУ.

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2015
  11. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

12. Katerinka5

Katerinka5 Active Member

2-шки в цьому будинкові доволі різні.
    Наприклад, у нас кутова. Ми взяли ось таку ванну - http://swans.cf/kutovi-vanny/13-milana-140x140x44.html
    140х140 Вона як раз чудово помістилася.
    Місце для розташування унітаза, умивальника та стіралки знайти просто. У нас якийсь дріт ще знайшовся незрозуміло для чого)))

13. sock

sock Active Member

если зелено-желтый провод - это заземление. выведен для стиральной машины

14. svako

svako Well-Known Member

вы что! :eek:
    стиралка заземляется как и вся техника через вилку, у нас в розетках идет 3 провода, один из них земля.

а этот желто-зеленый провод выведен специально для заземления чаши ванной, чтоб убирать статическое напряжение, его нужно прикручивать к ножкам или к железному каркасу ванной :hello:

15. sock

sock Active Member

буду знать :super:спасибо

16. Katerinka5

Katerinka5 Active Member

Ні, дріт звичайнісінький. Стирчить на рівні 20 см від підлоги з іншого боку від місця підключення стіралки. Електрик та сантехнік тільки плечима знизали, коли ми їх запитали)

17. svako

svako Well-Known Member

сделайте фото

18. Katerinka5

Katerinka5 Active Member

Ось він)

19. linglan

linglan Member

Соседи, подскажите, как вы делали полочки в гардеробной, из каких материалов и какие есть варианты, а также подскажите хорошего и недорогого мастера, который может это относительно быстро сделать, помочь с дизайном и хорошими советами по материалу.

20. svako

svako Well-Known Member

плохо видно сам провод, судя по фото он тонкий - одножильный, похож на провод заземления, сфотографируйте сам провод ближе

Katerinka5 нравится это.

Поделиться этой страницей