ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. robot werter

robot werter Well-Known Member

А вот и маринованная вишенка в тортик. Бугай в трусах торгующий готовыми квартирами ФЛАГМАНА P06-07-15_14.47.jpg P06-07-15_14.36.jpg

2. Push

Push Active Member

Всё угомониться не может)))), масло в огонь подливает)))) надо же зарплату отрабатывать, отчёты сдавать, даже фото делает))))))))

Joe_Maya и IRENA777 нравится это.
  3. К сожалению, то что застройщик весь город залепил рекламой - это правда.

Прохожий и Push нравится это.
  4. Push

Push Active Member

это понятно, но я о том, что человеку скучно*** просто так на форуме не сидят, не являясь инвестором, тем более в такую погоду;))

5. RRost

RRost New Member

Вы все такие "интересные".... Стройка стоит - денег нет - плохо - "застройщик" мудак.
    Пытаются найти новых инвесторов - финансовый источник, чтобы продолжить стройку - тоже мудак.
    Он конечно мудак, но если вы о том, что они тратят деньги на рекламу вместо того, чтобы строить, то средняя стоимость аренды билборда около 2000 грн./мес. Их, думаю, не больше 30 - это 60 тыс. Для такой стройки - это пыль. А потенциальная общая сумма от привлекаемых инвесторов на много-много больше...

Push, WIR4, Joe_Maya и ещё 1-му нравится это.
  6. arenduch

arenduch Well-Known Member

Чтобы привлечь инвесторов, необходимо сдать 2-ю секцию 1-го дома. Осенью власти Киева планируют покруче решать споры с застройщиками, для этого им могут передать больше полномочий. И новые потенциальные инвесторы пожелают иметь дополнительные гарантии надежности своих инвестиций. Все в карманах самого застройщика. Ведь в нескольких секциях Флагмана и РЗ квартиры все проданы. Обещали в РЗ этим летом тоже к ремонтам допустить, и рекламы висело по всему городу.

Последнее редактирование: 6 июл 2015
  7. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Возможно он и есть админ:confused:, только под другим ником. Мои коменты тоже пропадали!!!

Alex21 нравится это.
  8. ПетрН

ПетрН Active Member

Я на ихнее редакторство давно не обращаю внимания. \ПРОХОЖИЙ\ перестань пустозвонить . Давай встретимся я тебе покажу решение суда, где прописана сумма которую мне должен застройщик, с учотом компенсации. На Владимерскую 15 сдал пакет документов. До сих пор никто ничего не вернул. И никто не получил.Строительство заморозили в 2008г. Куча отписок деньги вложены в строительство. Многие инвестора как на роботу ходят к застройщику , все мытарства прошли, а они находят новые и новые. За это время директоров поменялось уже всех и не помню . Денег украдено по Украине на 90 миллионов долларов, а дело открывают на миллион гривен и наше дело приобщают или посылают на доследование.

Последнее редактирование: 6 июл 2015
  9. robot werter

robot werter Well-Known Member

Фуухх ну все раскусила ты меня)))))))))Да зарплату я получаю у Бугая))))) работаю в отделе продаж,зовут меня Сергеем)))))))))Заходи познакомимся,заодно расскажу ,почему, прийдётся тебе в ближайшие 5лет радостно скакать вокруг ржавой арматуры недостроя 3секции в статусе СВИДЕТЕЛЬНИЦЫ БУГАЁВА,тогда и посмеёшся)))))))))))))))))))))))))))))abzac

Утепление балконов делается нехотя по 2 дня на один балкон,такими темпами до осени даже внутренний фасад не закончат ...А там дожди с морозами сами понимаете...Краны утром разворачивают стрелами на крышу и в такой позиции простаивают до вечера,картинка для отдела продаж.Строителей не видно,стройматериалов тем более.. P06-07-15_13.23[01].jpg P06-07-15_13.22.jpg P06-07-15_13.23.jpg P10-06-15_18.59[01].jpg P06-07-15_13.24.jpg

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2015
    gd1galanet, maestro4 и and нравится это.
  10. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Прямо вот час назад краны что бетонное поднимали строителей мало, в отделе по борьбе с инвесторами сказали что по второй коробку домучают до конца месяца, в этом году ремонты делать не светит. DSC_7653.jpg

Вложения:

• DSC_7655.jpg
      DSC_7655.jpg
      Размер файла:
      164,6 КБ
      Просмотров:
      819
  11. CHUK

CHUK Active Member

Реклама не только на биг.бордах
    Реклама не только на бил бордах но и на маршрутках, которые катаются по Дарнице.

12. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Переуступлю квартиру в 3 секции, 3 дома, 3 этаж. 39.14 квадратных метра. Цена дешевле чем у застройщика. 0638112919- Владимир( вопросы по телефону).

13. ПетрН

ПетрН Active Member

Скажи прямо что тебе девушка понравилась, но неьзя так по старомодному заигрывать\под дверями гадить\. Мы когда договор подписывали предупреждали нас. Рассрочка зря не дается, не открывай УКО, мы знаем - вода мокрая. Дом1\3 с-я ложат газоблоки 19-й этаж, бадью с раствором поставили на 25-й этаж. Дом3\3с-я обшивают балконы. Род. -затышок льют монолит.

14. Хороший вы человек, Пётр. Хорошие новости любите приносить =)

Жаль, что у нас застройщик не такой как вы.

Прохожий, Sebastian Castellanos и Push нравится это.
  15. Push

Push Active Member

;):D:D:D

Я вообще жизнерадостная, чего и вам желаюabzacho4ew ban:eek::D:D:D)))))))))

16. Anilin

Anilin Member

image.jpg Нас по-любому цепонет. Вот и ждите потом новых инвесторов image.jpg

kwarturio, IRENA777, Denta и ещё 1-му нравится это.
  17. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

Уже скоро достроят дом и начнутся хорошие времена!

18. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

А может нужно 3-ю секцию 1-го дома сдать? это еще больше инвесторов привлечет!)))

О да, представляю как Фреймут лазит по стройке Флагмана, а Бугай оправдывается или морозится))) Бу га га)))

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2015
    Прохожий и maestro4 нравится это.
  19. Прохожий

Прохожий Active Member

Несусветный бред. У них достаточно денег на стройку. Просто с колокольни Войцеховского теперь Ваши деньги уже его деньги, а свои он отдает неохотно. Чтобы найти новых инвесторов - необходимо и достаточно строить качественно и в сроки, а не оправдываться и лепить рекламу.

20. Да,видно Кличко хорошо зацепился с Войцеховским,поделить не могут стройки.Как по мне,пусть уже Кличко отожмет нашу стройку, да и достраивает......Лучшего оправдания ситуации не вижу(что стройка стала).

Alinna и Nata1 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей