ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

Ні, нам встановили тиждень тому. Фото зроблені відразу після встановлення. Зараз вони у целофані. Тай ремонт у нас базовий вже закінчився :)

Я виходив з того, що даний провайдер вже є у піонерському і тому прокинути кабель на ще два будинки менш затратно. Якщо ви знаєте альтернативні варіанти, котрі можуть бути в найближчий час - будь ласка пробивайте підключення, приконкурентних пропозиціях готовий вибирати для себе підходящий варіант.
    Якщо ж вам критичний стабільний коннект - подумайте про виділену лінію і білий ІР.
    де саме ви читали відгуки?

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2015
    Гала14 и Elpis нравится это.
  2. Elpis

Elpis Well-Known Member

Я вибирала двері як жінка - щоб колір подобався і власне візерунок - таке сполучення вийшло в ТМ Океан. Ми встановлювали недавно, оскільки на момент встановлення звичайних дверей коштів на встановлення нормальних не було. На рахунок цін - за таку ціну можна купити двері інших ТМ, але тут вам привезли, демонтували старі і поставили нові. Для нас це був оптимальний варіант. ТМ Океан в магазинах Києва ми не знайшли, а ті посередники які трапились - ціна без доставки досить висока була. Тому прийняли рішення звернутись до ЖЕКу. Крім того, багато хто з нашого будинку першопочатково ставили двері даної марки. Якось так.

chilingiri и pioneer i ko нравится это.
  3. chilingiri

chilingiri Active Member

Большое вам спасибо за информацию, очень помогли!

Elpis нравится это.
  4. marsel

marsel Well-Known Member

У нас их двери, не могу налюбоваться)))), ставили еще за 4900

chilingiri нравится это.
  5. chilingiri

chilingiri Active Member

вы их изначально ставили вместо стандартных?

6. Гала14

Гала14 Active Member

pioneer i ko, от выделенной линия, насколько я понимаю, польза только в скорости. на стабильность она особо не влияет. а по поводу конкуренции посмотрим. обратилась в киевстар. на ватутина они, насколько я понимаю, есть, но новый провайдер действительно может быть куда менее расторопным. тут вы правы.

7. marsel

marsel Well-Known Member

image.jpg image.jpg Вот

Ага, изначально, вместо тех

chilingiri, pioneer i ko и Elpis нравится это.
  8. pioneer i ko

Виділена лінія - це вищий рівень надання послуги, а значить більші гарантії стабільної роботи, правда і за вищу ціну. Якщо не секрет - що за робота така? І все ж таки - де ви читали відгуки?

9. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Разве выделенкой не называли подключение к сети, в эру интернета через телефон?))))
    Несколько основных отличий между доступом в Интернет по выделенной линии и коммутируемым доступом (Dial-Up – модем):
    • свободная телефонная линия;
    • высокая скорость доступа;
    • высокое качество связи;
    • ваш компьютер может быть в интернете 24 часа в сутки;
    • финансовая выгода.

10. chilingiri

chilingiri Active Member

11. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Мне кстати тоже, разрывы в подключении, чуть ли не смертельны) занимаемся продажей рекламы Вконтакте, Одноклассниках и тд. Интернет нужен с утра и до ночи.

12. pioneer i ko

Не будьте археологом і не придирайтесь до слів бо сучасні виділені лініі - це може бути окремий оптичний кабель від пк користувача і до обладнання провайдера, котрий забезпечить високу та стабільну швидкість і широку пропускну здатність. Наприклад гігабітний канал - це вже достатньо для певних задач, котрі потребують окремих умов.

Elpis нравится это.
  13. Ksyuta

Ksyuta New Member

14. Karo

Karo Member

Ні одні двері без плівки "НОРМАЛЬНО" ремонт не витримають. Може й витримають як що не буде робот пов’язаних з пилом. Там маленькі пори в які в’їдається пил. Ми встановили ще до отримання ключів. Так ось зовнішня сторона МДФ зі сходів, покрилась незмиваємим сірим налітом. Видно на темних тонах. Так що пакуйте й покраще.

chilingiri нравится это.
  15. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

У нас тоже дверь от нашего ЖЭКа. Ставили вместо китайской. 17cdce8245fe4942f0f537d31ef3a57c26a42ecb27bc8a2c797d9c39312e497c.JPG Дверь достойного качества. При принятии квартиры сразу не обратили внимания, но как только помыла сразу обнаружила сколы и царапины.
    Когда начали делать ремонт мы обматывали дверь стреч-пленкой. Да, пыль была после снятия, но ничего более. Помыли и вуаля!

chilingiri нравится это.
  16. chilingiri

chilingiri Active Member

Спасибо всем, кто ответили насчет дверей! Были сомнения, а теперь знаем, что делать )

17. pioneer i ko

Сусіди, хто бажає подивитись підвіконня DANKE вживу - в 63 будинку, перший під'їзд - на четвертому поверсі зліва від сходів біля 13-ї квартири - залишив кілька зразків різного кольору. якщо ніхто не потягне - дивіться на здоров'я ;)

Последнее редактирование: 8 июл 2015
  18. Kati

Kati Well-Known Member

Соседи, сегодня освобождается строительный козел, бх63 2 подъезд, забирайте кому надо. Также на днях, а может и сегодня освободится строительный унитаз. Обращайтесь!

19. maroshka

maroshka Well-Known Member

Ой и дед мороз тоже существует...
    Я не хочу никого расстраивать, но врядле заказщик будет платить за выделенный канал 3000 грн... Будет? Вот это возможно будет выделенный оптический канал с заводом оптического кабеля в квартиру(за эти работы вы тоже заплатите отдельно), это если оптический кабель в квартиту завести будет вообще реально + при учете того, что провайдер зайдет по GPON и проблемы с электропитанием его не будут затрагивать, а это еще дороже станждартной дешевой схемы. Самое главное, что будет написано в договоре... Если там будет оговорено время устранения неисправности с downtime в год не более 0,01%, я готов Вам оплатить этот интернет на год вперед. Но увы, вы таких не найдете. Если Вам необходим бесперебойный доступ к интернет, то прийдется рассматривать вариант: проводной интернет провайдера + что нибудь вроде 3G сети Интертелеком или новополучивших лицензию Киевстар или Лайф. Есть маршрутизаторы в которых есть 2 WAN, один из них или под USB 3G или уже с модулем 3G, который врубается когда основной канал отвливается.

20. pioneer i ko

перше - мені то це все навіщо написали? думаєте не знаю як організовуються стабільні канали доступу? знаю і достатньо непогано.
    друге - читайте уважніше - це не мені треба безперебійний доступ.
    третє - перш ніж показувати свої знання ( а вони бачу є) - варто перечитувати хто з ким і про що веде мову, а потім вже щось писати комусь.

Последнее редактирование: 8 июл 2015
    Elpis нравится это.

Поделиться этой страницей