ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Добрый день!
    Подскажите плиз, кто подключил интернет и кабельное - есть какойт о еще оператор кроме maksuma.net?
    Очень уж они прошенные, аж противно)))

2. nikitar

nikitar Member

нажаль тільки максимум, більше нікого

3. Yuri

Yuri Member

Пользуюсь их интернетом в Вишнёвом уже несколько лет. Никаких проблем нет.

4. Ольчик 1608

Спасибо большое)))
    Я за их качество не знаю, но вот принципы работы и рабочий график (подключение) ужасные.

5. Somewell

Somewell Active Member

Я сделал заявку (кажется, даже в телефонном режиме), а на второй день уже два мальчика пришли проводить интернеты. Может, все дело в том, что на дворе лето, период отпусков?

VLADIMIR1964 нравится это.
  6. Ольчик 1608

Нет, весь вопрос в том, что они работают только до 15.30, а все остальное за отдельную плату))))

7. Somewell

Somewell Active Member

Ольчик 1608, странно. На их сайте написано, что по будням работают до 18:00, а по субботам — до 17:00. И ни слова про доп. оплату в неурочное время. :ogo:

8. Ольчик 1608

А на деле все иначе((( пока не поругаешс
    я дело не двигается. Мастер звонит и говорит: работаем до 15.30 ну самое позже до 16, а дальше100 грн. Вот так. Менеджеры офиса за работу мастера не отвечаю. А вот когда уже на повышеных тонах говоришь, что платить не будешь и будешь выходить на директора этой конторы,вот тогда оказывается позже можно подключить и без 100 грн.

9. i4uvak

i4uvak Active Member

я тоже не доволен провайдером, который у нас в доме. цены - высокие, а качество ниже среднего. особенно касается кабельного, 40 грн за аналоговый сигнал 70 каналов - это слишком. по всему вишневому и даже боярке и разных сел есть другие провайдеры, например у беста - 150 каналов цифры, в т.ч фулл шд за 50 грн... интернет - тоже самый дорогой, но со средним качеством - даже заявленные минимальные 10мбит бывают далеко не всегда *крик души, знавшей дешевый скоростной интернет и цифровое тв:) *

10. Yuri

Yuri Member

Проверил сейчас скорость на сайте speedtest.net: download из Франкфурта - 9,98 Мбит/с, upload - 52,39 Мбит/с. UA-IX ограничен только физической скоростью интерфейса. Для тех, кто не в теме: фильмы с fs.to качаются на скорости 80-90 Мбит/с.

Посмотрел тарифы на сайте best.net.ua - там предлагают 30 Мбит/с мира за 85 грн. Интересно, насколько это актуальные цены? Несколько месяцев назад и у maximuma.net 30 Мбит/с стоили 90 грн (UA-IX как был, так и остался 100 Мбит/с).

Насчёт сервиса ничего сказать не могу: за все годы он мне понадобился всего два раза - когда подавал заявку на подключение и когда звонил с просьбой перевести с тарифа 30 на тариф 10. Ещё один раз звонил поздно вечером от знакомых. Только начал рассказывать, что компьютер не может получить IP-адрес по DHCP, как на телефон уже пришла СМС с настройками подключения, и проблема была решена. Ещё радует кнопка "взять кредит на сколько-то там дней" на личной странице, когда забываешь вовремя пополнить счёт.

Не сочтите за рекламу, просто у меня к ним претензий и в самом деле нет. Если в нашем доме на Боголюбова всё по-другому, это плохо.

Кабельным ТВ пользоваться не приходилось.

11. i4uvak

i4uvak Active Member

я до этого пользовался киевстаровским интернетом - получал 75 мбит за 75 грн + пополняшку на телефон, и тоже без проблем, как описали вы:). у меня в нашем доме скорость максимум нет действительно часто скачет, а иногда и вовсе пропадает на несколько секунд. грешил на роутер, но по шнурку те же проблемы.

как завести других провайдеров в дом?

и да - при подключения кабельного содрали 300 грн, в т.ч. за протяжку кабеля по подъезду до квартиры(!!!), этого им вообще не прощу) кстати, у нас в техпаспорте указано, что квартира с интернетом и тв.

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2015
  12. Ольчик 1608

Что бы завести других провайдеров, необходимо им подать заявку, они будут договариваться с ЖЕКом, и если им дадут добро будут протягивать свои кабеля. Мою заявку уже приняли на Vega и на Best, но это не ранее чем месяца через два три, и в том случае если им застройщик и ЖЕК даст добро((((.

13. Ksju

Ksju Member

Нужен плиточник,очень срочно! Дайте,пожалуйста, № тел.

14. i4uvak

i4uvak Active Member

068 868 4244 Андрей

15. Ksju

Ksju Member

Спасибо!

16. vasyl_p

vasyl_p Member

народ я насчет интернета вклинюсь. Есть такой оператор VEGA. Офис на Леси Украинки в Вишневом Акварели. так вот нужно их бомбить заявками и они проложат кабель и запустят интернет. Скорость отличная и в два раза дешевле максимума. Я с ними говорил. Сказали давайте заявки и будем быстрее подключать. Заявку подать несложно через их сайт

17. oranda

oranda New Member

здравствуйте, вы знаете сколько стоит кв. метр?

18. Oleh

Oleh Member

Здравствуйте! Как обстоят дела с 3 очередью ? Если можно сбросьте фото! Спасибо.

19. Ольчик 1608

Они у меня даже брали номер телефона ЖЕКа, сказали будут пробывать заключать договор на прокладку сетей.

Делают придомовую территорию и внутренние работы. Сама стройка уже перенесена на новый обьект (дом за 1 домом начинают строить)

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2015
    Oleh нравится это.
  20. i4uvak

i4uvak Active Member

Без-имени-1.jpg
    непонятно только, балконы должны застеклить или нет?

denisnarbut нравится это.

Поделиться этой страницей