ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Соседи, кто-то писал что занимается изготовлением рекламы, можете написать контакт или отозваться в личку.

2. Yasenka

Yasenka Member

Подскажите, пожалуйста, кто-то "зашивал" котёл в кухонную мебель? и какие основные требования необходимо соблюдать? Если можно, то покажите фото, как это выглядит на практике) И еще вопрос - а газовую плиту (варочную поверхность) можно самим подключать или надо кого-то вызывать? Спасибо огромное)

Последнее редактирование: 7 июл 2015
  3. Плиту можно самостоятельно. Герметик намотали, трубу вкрутили, включили газ. Для проверки зажигалкой поводите на стыке. Если не **ан*ло, то всё ок:)

4. Если вы из 26ого дома, то лучше мыльным раствором проверяйте. Ну тем, которым бульки дети пускают:)

burun и zver_SICH нравится это.
  5. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Я ось так котел зашию (ось та довга фігня в кутку). Зверху і знизу має бути відкрито для циркуляції повітря.

Добряк)))

Вложения:

• кухня.jpg
      кухня.jpg
      Размер файла:
      108 КБ
      Просмотров:
      528
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2015
    Grizvold и Игорь Ванькевич нравится это.
  6. Spezial

Spezial Active Member

у меня котел Альфа спрятан в шкаф, вечером сфотографирую и выложу. Снизу нужно вырезать отверстие для забора воздуха, сверху горячий воздух уходит через гофру, отверстие под нее вырезали и всё. Плиту подключали сами, проверяли пеной от моющего средства "Гала". Точно так же проверяли и газовщики при подключении газа в квартире, так что техпроцесс соблюден ;).

Yasenka нравится это.
  7. Yasenka

Yasenka Member

Да, покажите, пожалуйста, фото)

8. Serjio

Serjio Well-Known Member

9. natalize6

natalize6 New Member

Уважаемые соседи! Поделитесь контактами фирмы по изготовлению решеток на окна, двери. Спасибо за ответ!

10. Gremlin

Gremlin Member

Кто знает,почему в сотый раз нет воды ?

11. Innet

Innet New Member

Уважаемые соседи,что же можно сделать,чтоб ускорить таки сдачу нашего Од.34 дома? Может с нашим застройщиком,хозяином земли проблемы,ведь рядом стоящие 36,38-дома других хозяев-может в этом и проблема?Наш первым начался строиться,а сдастся самым последним и сдастся ли???Может моя инфо и ложная,но я слышала краем уха в отделе ремонта говорили,что зимой со стройкой нашего дома были проблемы,препятствовали его строению кто то со стороны.Давайте как то разбираться,что нам делать!

12. Grizvold

Grizvold Active Member

Хто в курсі що сталося з нашим інтернетом?
    Останні дві неділі швидкість взагалі майже нуляча, фільми з якістю 356 не можливо дивитися онлайн. Айпітіві також дивитися не можливо.

Последнее редактирование: 11 июл 2015
  13. burun

burun Well-Known Member

14. Возможно проблема в роутере или компьютере. Попробуйте сначала шнур напрямую в ноут вставить. Следующим шагом, попросить ноут у соседа и проверить на другом ноуте. Если на другом ноутбуке, при работе с нетом без роутера проблема исчезнет, могу помочь отладить ваше оборудование.

15. Люси

Люси Active Member

После отпуска не приятно удивилась - на здании столь ожидаемого магазина прочитала объявление о продаже/сдаче в аренду. "Кина" не будет:eek:, мечта про супермаркет тает как сонmamami9? Кто - нибудь владеет ситуацией ?

politikanka и Grizvold нравится это.
  16. Степанович

Степанович Active Member

То ж завжди так буває...Одні господарі будівлі, а інші орендатори ...Але при таких темпах заселення, мало хто захоче вкладати кошти в провальний бізнес...Багато купців, ще не скоро з*являться в ММ...

17. Люси

Люси Active Member

Все взаимосвязано: если нет нормальной инфраструктуры, то и жильцов МГ не станет больше, а продавать недвижимость во время кризиса (т.е. по самой низкой цене) могут заставить очень серьезные проблемы. Вот я о чем.:confused:

18. Grizvold

Grizvold Active Member

Дякую Вам за поради та готовність допомогти :) Проблема була в ноуті, але все вирішилось )

19. chetco

chetco Active Member

С днем рыбака!!!!

cap_o нравится это.
  20. В связи с нестабильной политической ситуацией, продам "Визитку Яроша". С предложениями обращайтесь в личку.

Жорж нравится это.

Поделиться этой страницей