Звонил за форвардные контракты, Рома сказал что еще не известно возможно ли. Но они над этим думают-решают, попросил набрать его через неделю. Вот вся инфа пока то... В этом месяце они как-то слабовато гонят. Возможно я придираюсь, а может больше сил у них пошло на 2-й дом.
Дякую за інформацію! А то ця тиша трохи лякала) А за темп я з вами згідна. якось повільно. Сьогодні вже надіялись побачити всі 5 поверхів((
В этом месяце они как-то слабовато гонят. Возможно я пр Пару тижнів назад я був в середині, там теж роботи багато, можливо всередині щось клали. Доречі переглянув фотки уважніше, я помітив труби в першій секції і внутрішня сторона по даху вже рівна. Думаю що все норм там
Згідна з вами, що в середині роботи багато, але ж трубами займають не каменщики, а по фотках як подивитись, то робітників там не густо, тай пару тижні тому том проїзджали, то їх теж густо не було. На другому будинку на 1 і 2 секції теж робота йде повільно, а на решті працюють арматурщики, тож каменщиків у них щось поменшало. Ніби уже й свята всі пройшли. От і думаю тепер може я неуважно читала договір і здаватись вони думають не 2016, а 2017 році? Чи вони вже теж починають замерзати, як і багато стройок по Києву?
Темпы строительства конечно упали. И еще много работы впереди. Но я надеюсь, что они как-то зашевелятся и успеют к предусмотренным срокам. А по-поводу переоформления договора, для нас с Вами это было бы замечательно. Какая-никакая, а экономия денежных средств будет.
Всем привет. Ребята, а кто знает сколько в среднем 2х контурный газовый котел сжигает кубов в месяц? 1 или 2х комнатной квартиры. При среднем использовании.
А що змінилось? 5 поверх вже скрізь? В середину в квартири можна зайти? Ми теж хочемо на цьому тижні з'їздити)
ЗА 2 недели из изменений: внутри начали класть вентиляционные шахты. Даже так пафосно с торца дома оставили проем типа смотрите мы трубы положили =)) по второму дому начали отливать 3-6 секцию. На момент вчера вторник видел много бетономешалок, явно на второй дом. что то на крыше 1го дома ковыряются, выкладывают шахты по идеи, ну както очень долго. Да и во втором доме долго кладут. Если по первому дому гнали этаж / 2,5 недели примерно, то тут темпы явно ниже. Посмотреть не проблема. Едьте в отдел продаж сакуры или пионерского и просите вас отвести
Две недели назад еще были, а цена что-то в районе 15000, если мне не изменяет память. Сейчас уже может быть дороже, узнавайте в отделе продаж
По ходу осталось 4 2х комнатные квартиры на первом этаже первого дома и все ( со слов менеджеров Сакуры) Цена думаю до 15 не дотягивает, где то около 13500(как ни как первый этаж) согласен, тоже мимо проезжал и обращал внимание.
Сьогодні були в ПП. За форварди ще нічого не вирішили. Думають на вищому рівні! Були сьогодні в нашій Сакурі! Візуально майже нічого не змінилось,хіба-що почали мурувати балкони; в середині теж ведуться роботи( прокладають вентиляційні шахти). До речі, щоб зайти в квартиру треба попередньо записатись у ПП відділі і тільки з 13-до 14.00 в будні дні( коли не працюють крани і в робочих обідня перерва) вас проведуть!! Ще дізнались, що обзвонювати на рахунок розводки ніхто не збирається! Сказали, що краще зразу домовитись з Дизайнумом і тоді вони будуть вже тримати в курсі ( хоча в Дизайнумі ще нічого за Сакуру не знають)!!! Ось так!))
П'ятий поверх 4-ї секції перекрили, не звернули увагу? Бо я в дизайнум вирішив іти коли ту дірку нарешті закриють.