ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. priap

priap New Member

По второму парадному 53-го лифтами занимался я и сосед. Йосиф Степанович дал список жильцов. Обзвонили всех по первому разу - узнали мнения и желания. Не дозвонились к 2-3. Большинство было ЗА цену 100 грн. Обзвонили всех по второму разу, сказали, что укладываемся в 100 грн. и еще раз получил согласие. Занес Йосипу Степановичу свои с соседом деньги за всех. Потом начался сбор денег. В целом могу сказать, в нашем парадном подавляющее большинство адекватных и порядочных людей. Кто-то лично принес деньги, кто-то сбросил на карточку, кто-то пополнил счет, но были и такие, которые хотели, чтоб я потратил еще больше личного времени, и нашел их в удобном им месте, в подходящее им время и т.д. Типа мы сдать не против, но ты уж братан напрягись еще немного и найди нас сам. Ну, это останется на их совести.
    Лифт запустили, но по домофону нет возможности и времени заниматься. Готов встретиться с человеком, который возьмется это сделать - дам список с телефонами. Знаю как минимум еще трех человек готовых сдать деньги. Пишите в личку, созвонимся и встретимся для обсуждения.
    Варианта развития событий три:
    1. Вы платите свои деньги, а потом собираете их по жильцам. Готовьтесь к тому, что 4-6 квартир вам будут их сдавать сложно.
    2. Вы собираете их по жильцам, недособираете с 4-6 квартир и будете снова обзванивать всех, чтоб добавляли за тех, кто не хочет или не может платить. Будьте готовы к тому, что некоторые сдавшие, не захотят платить за других и вы встанете перед выбором либо заплатить за них самому, либо раздать всем деньги назад и забыть за домофон.
    3. В следующий раз скрутят счетчики воды, света, автоматы, срежут провода в которых таки есть медь (в тех слаботочных, что срезали меди нет) и тогда возможно дело тронется с места.

p.s. Из личного опыта - в соседнем Евромисте - лифты обшил застройщик (либо Жек). Домофоны организовывает ЖЕК, денег 400 грн., можно сдать либо сразу, либо когда заселишься. Один брелок бесплатно, второй 50 грн.

Yanasm, Untari и Sergei82 нравится это.
  2. Гала14

Гала14 Active Member

С видеокамерой ставили вот в этом доме: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/363/page-512#post-367856. Правда, абонентской платы там нет, что, конечно, выйдет дешевле значительно, но в случае поломки кому-то придется заниматься всем этим, насколько я понимаю, т.е. заново собирать деньги и т.п., а это может оказаться проблемным.

Последнее редактирование: 7 июл 2015
  3. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

Це у вас ширина лише десь 40, і напевно данке стандарт. Там кольорова гамма не велика.

4. Elpis

Elpis Well-Known Member

Наш ЖЕК - це лише назва. Ніхто нічого не вирішує. Крім самих мешканців. Не питання - організуємось. Але тоді варто подумати для чого нам такий ЖЕК?

5. Александер

Александер Well-Known Member

Так я и спрашиваю кому сдавать, я с 57 дома, лифт очень нужен будет.

6. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Ширина 35 см. Подоконник DANKE Lucido Bianco.

7. Александер

Я еще не жил в комплексе, но судя по отзывам ЖЕК(то есть частная компания от застройщика) стандартный совковый ЖЕК и смотря на организацию жильцов думаю не загорами кооператив или ОСББ...смысл платить лентяям если все иннициативные.
    ЖЕК если ты читаешь, шевелите булками и извилинами, а то кормушка быстро прикроется.

Yanasm, marsel, Elpis и ещё 1-му нравится это.
  8. marsel

marsel Well-Known Member

Мы обсуждали эту тему ранее, ставили Данке, дом 63 кВ 63 просим в гости на смотрины подоконников!!

На балконе тоже их ставили

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2015
    Иринка и Димка нравится это.
  9. aladin2006

aladin2006 New Member

А как Вам такое решение?
    Была однокомнатная квартира, стала двухкомнатная.

Вложения:

Александер нравится это.
  10. pioneer i ko

ось наші данке - правда ще не вимиті )))

Вложения:

Руслан 12 нравится это.
  11. Александер

Крутой вариант, но обычно планировки не дают такое сделать или одна комната без окна

12. aladin2006

aladin2006 New Member

Для моих ребят дизайнеров нет ничего невозможного. У каждого проекта есть свои нюансы. Просто средне статистический человек и представить не может, сколько может быть вариантов планировки.

Вложения:

• 000.pdf
      Размер файла:
      58,4 КБ
      Просмотров:
      203
    @lex_ нравится это.
  13. Yanasm

Yanasm Active Member

Мы ставили бюджетные подоконники Holzdorf элит полуглянец белый. Ширина 45 см. по 197 грн. за м.п.
    Мониторила инет долго- выбрала, на мой взгляд, лучшее по соотношению цена-качество в бюджетном сегменте. Нашла склад в Киеве по лучшей цене: http://www.holzdorf.kiev.ua/podokonnik
    Все быстро-приехали-оплатили-порезали-забрали.
    Устанавливал местной "мастер", поставил криво. Сами сделали бы лучше)))

14. ximikavt

ximikavt Active Member

а чем плохие украинские подоконники за 150 грн за пМ ?? )) у меня на даче стоят уже 3 года и ничего с ними не случилось )

Сори , не заметил, я как раз такие ставил, только 35см. ))

А разве можно ставить такие широкие - батарея же закрывается....

Я раз так был лопухнулся, и закрыл подоконником батарею - так окна начали потеть...

15. Yanasm

Yanasm Active Member

Ой, ошиблась...ширина 45 см. (уже исправила в сообщении). А батарею он чуть прикрывает действительно. Специально так и брала.

16. pioneer i ko

вікна покриваються конденсатом не тому, що батарея закрита, а тому, що немає притоку повітря і є сильна різниця між темпереатурою всередині і ззовні - почитайте про точку роси і т.д.
    наші підвіконня перекривають батареї щоб було більш естетичніше, потім на батарею буде повішена декоративна панель.

p.s Дзвонили від провайдера - обіцяють завести кабель у наш будинок №63 протягом тижня-двох, і наберуть тих, хто залишив заявки

ellisblack нравится это.
  17. Kati

Kati Well-Known Member

мы поставили подоконники Элизиум матовые глубина 45см, обошлись 2 подоконника в 900 грн с установкой.

спасибо за информацию, только вчера вечером с мужем обсуждали интернет, оставили заявку

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2015
    pioneer i ko нравится это.
  18. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Украинские производители возможно и не плохи, но для себя я достойных не нашла. Как говорят: "На вкус, и цвет..."
    Было принципиально белые и глянцевые, без шершавости. На глаза таких не попалось. Нашла сего представителя только в Данке. Каждый день любуюсь, глаз не могу оторвать.

п.с. В съемной квартире стоят самые дешевые (шершавые такие), знаете? Не могу круги от горшков отодрать. Въедаются намертво. Помогает только Доместос. Поэтому выбрала глянец.

marsel и pioneer i ko нравится это.
  19. Ksyuta

Ksyuta New Member

Ув. соседи, кому сегодня устанавливали домофон фирма скат, отпишитесь о впечатлениях пожалуйста.

20. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

А какой провайдер? Я тоже из 63 дома.

Поделиться этой страницей