ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Revis

Revis Well-Known Member

А мене зараз турбує питання ліфтів і сміття під парадними. Що робимо?
    Може й правда в суботу проведемо "суботник" - мені здається, це все сміття під ЖЕКом буде дуже гарно виглядати. Біля другого парадного вже приходиться переступати мішки, а в третьому хтось додумався не складувати в мішках, а просто висипати сміття вкупу... плюс бак вже повний стояв ще з п'ятниці...

marsel, Atlantis_gate и Elpis нравится это.
  2. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

ось цікава інформація про вивіз сміття - http://vsm.stu-ua.com.ua/#services http://vrtrans.com.ua/test-news-2/ і подібного діапазону ціни в інших компаніях говорять про те, що за 500 гривень ( а за 700 тим більше) до вас приїдуть до дому під під'їзд, з мішками і грузчиками і вивезуть сміття.
    так що ПК нас в черговий раз акуратненько і похамськи обрахував. хоча чого дивуватись - це стиль життя очевидно

Kati, marsel, Atlantis_gate и ещё 1-му нравится это.
  3. Elpis

Elpis Well-Known Member

Цілком погоджуюсь або нехай оплачені кошти за вивіз сміття заберуть в рахунок квартплати першого місяця! Вони НІЧОГО не зробили з того, що обіцяли (говорю про сміття).

Lena_63_65, Kati, Atlantis_gate и 2 другим нравится это.
  4. 350 грн. с квартиры, стандартный набор (трубка и один ключ) доп ключи по 30 грн штука. Абонплата 10 грн.

5. Ksyuta

Ksyuta New Member

http://www.скат.укр
    сегодня узнавала стоимость установки домофона. 300 грн с квартиры. если больше 25 квартир то по 270 грн с квартиры. В комплекте идет трубка и 1 ключ, доп ключ 30грн. абонплата 10 грн/мес.

6. Yanasm

Yanasm Active Member

Ну, у нас в парадном 36 квартир вроде. Но не все они проданы, некоторые по прежнему у застройщика на продаже. Будем объединяться парадными и домами тогда. Может еще скидочку сделают ;) Хотя цена, я думаю, вполне приемлемая.
    Кстати, на досуге вот думала: чего это я квартиру-то в ПК купила? Как меня угораздило :rolleyes: И зашла я с этими мыслями на сайт ПК. и поняла. Ведь покупала-то я квартиру совсем в другом комплексе...европейском...комфортном...семейном. Вот всего несколько цитат с сайта:
    "Своим жильцам «Пионерский квартал» предоставляет услуги службы безопасности. Это контроль, гарантирующий порядок, покой и безопасность жильцов, их квартир и транспорта на территории комплекса."
    • Современная прогулочная зона
    • • Беговая дорожка
    • • Благоустройство и озеленение территории комплекса
    :super:браво:bravo:
    Люди, где же это все??? Может я чего не вижу?! Где служба, где безопасность?:eek: Приходится срочно деньги на домофоны собирать, поскольку проходной двор, скоро квартиры начнут выставлять.
    Вообщем- сплошное разочарование....:(

marsel, Elpis и pioneer i ko нравится это.
  7. NBK

NBK Active Member

Соседи БХ53 (Пионерская 28а) отзовитесь

Yanasm, полностью с вами согласен от ПК - брехня.
    Давайте объединимся парадными для установки домофонов

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2015
  8. Завтра они у нас начинают ставить. Если интересно потом отпишусь по результатам...

9. Kati

Kati Well-Known Member

я вначале тоже думала зонировать, а потом отказалась от этой идеи, а теперь уже нужно придумывать зонирование для троих))

я думаю можно просто не платить им "комунальные" пока не наведут порядок.

Elpis и pioneer i ko нравится это.
  10. pioneer i ko

Сусіди, на рахунок інтернету - робіть заявки на підключення від провайдера Максимум-Нет
    на сторінці - наших будинків немає у списку, але треба про свої бажання заявляти - щоб і вони були зацікавленні у наданні інтернету.
    подати заявку можна у полі "Если интересующего Вас адреса нет в списке, укажите его или свяжитесь с нами."

чим більше заявок буде подаватись - тим швидше вони заведуть інтенет у наші будинки, бо поки там інтернет пустеля )))

Karo, Kati, Elpis и 2 другим нравится это.
  11. Lena_63_65

Lena_63_65 New Member

Оставили заявку :) ждемс

Elpis нравится это.
  12. Ksyuta

Ksyuta New Member

отпишитесь пожалуйста. А вам двери будут менять?

и я отправила))))))))))

13. Лапуля

Лапуля Member

Сусіди підскажіть будь ласка які ставили підвіконники: де заказували,ціна,як вам устанавлювали- можно фото ??????????????????????Велике дякую;)

Последнее редактирование: 6 июл 2015
  14. NBK

NBK Active Member

Я вже про це питав, але сусіди мовчать як шпіони

15. Лапуля

Лапуля Member

а ви вже знайшли?

16. NBK

NBK Active Member

Те що знайшов вийшло дороговато, тому я вирішив почекати

17. pioneer i ko

Ми поставили Danke, враховуючи ширину підвіконня і необхідність перекрити батарею - брали шириною 60 см по 838 грн/метр. Купували на пр. Повітрянофлотському 66 прямо у них в офісі www.danke.ua. Тут же обрізали і я повіз на квартиру. Встановлювали наші майстри - вони у нас умільці на всі руки.

18. NBK

NBK Active Member

Я хотів поставити дубове підвіконня, але дорого. Поставлю пізніше.

19. Elpis

Elpis Well-Known Member

Вложения:

20. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

У нас Данке. Фото только такое, но, думаю, смысл поймете. Нам обошлись по 555 за метр погонный. Брали через знакомых. 20150615_213048.jpg

Поделиться этой страницей