Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. pall

pall Member

Ув. соседи, помогите с контактами, нужен толковый штукатур, выровнять и поштукатурить стены и потолок.

2. revlis

revlis New Member

Остап 0991024838

3. Ramona1

Ramona1 New Member

Соседи....хочется послушать отзывы о нашем ЖК....мы еще не переехали...делаем ремонт....
    минусы...плюсы хочется услышать...=)спасибо

4. arkaV

arkaV New Member

Добрый день! Согласно ДБН В.2.5-20-2001 "Газоснабжение" прятать газовые трубы, котел и счетчик -Запрещено!!! Перепланировка газового оборудования самостоятельно так же запрещена!
    ВЫХОД:
    1. Кухонная мебель под заказ, сделанная так, чтобы скрыть от глаз газовые трубы оставив свободный доступ ко всем узловым элементам. Прятать в шкафчики тоже нельзя. При min утечке - накапливается газ. Чревато взрывом!!!
    2. Перепланировкой газа официально занимается КИЕВОБЛГАЗ (Борисполь, ул. Шевченко,100 а и часть переехала в Бровары) . Что делает КИЕВОБЛГАЗ:
    а) Выдает ТУ
    б) Проект + согласования
    в) Монтаж.
    В этом случае они несут ответственность. После пожара под Васильковом под контроль взяты ГРП, ГРУ, а так индивидуальные потребители.

5. Next door

Next door Well-Known Member

Соседи, если у кого-нибудь остался сантехфаянс после строителей - с радостью заберу. С меня пиво/соки/воды/сидр/квас :beer:

6. revlis

revlis New Member

если не нашли, можете вечером забрать

7. Next door

Next door Well-Known Member

Отписался в личку :hello:

8. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, а всех устраивает ежедневное радио Шансон от ресторана Эдем под окнами? Каждый день у них музыка орет на весь наш комплекс!!!! Милицию кто-то пытался вызывать? Слышимость-сумасшедшая. Дети у всех спят ? Ну просто спросил...

9. Тесса

Тесса Well-Known Member

Также достало на весь рев музыка не только по выходным ,а и в будни от ресторанов которые находятся за Эдемом. Я понимаю , что это мероприятия но вместо того что бы проветрить квартиру вечером приходится закрывать окна и то слышно. Дополнительно по ночам идут погрузочно разгрузочные работы от киностудии тоже грохот стоит .

10. Макс

Макс Well-Known Member

С пятницы каждый день заглядывал в почтовый ящик и внимательно читал все объявления на информационной доске в подъезде, нет никакой информации о повышении тарифов.
    А вот на сайте сельской рады такое объявление висит еще с 03.07.2015
    http://vos-rada.gov.ua/?p=4845

Представители ПП Ника вообще планировали сообщать, что они тариф повысили? Или хотели, чтоб жильцы узнали это из платежек.

Гаряче водопостачання 93,23 грн. за 1 м3 (в т. ч. Єдиний податок)
    Карл, 93,23 грн. за 1 м3
    Что они там курят?

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2015
  11. Тесса

Тесса Well-Known Member

В 14 доме на доске объявлений висел список телефонов ПП Ника (сантехник, электрик и др) интересно кто их от туда забрал. В воскресенье нужно было позвонить электрику спустились вниз посмотреть информацию , а там что угодно висит только не самое нужное.

12. Олег202226

Олег202226 New Member

Здравствуйте! Кому делал ремонт Олег, от застройщика? Как по цене, качеству, сроках? Не могу решиться воспользоваться его услугами или найти кого то со стороны(( Заранее спасибо!

Кто с 22го дома, отзовитесь. Может будем друг другу полезны!

13. SVY

SVY Well-Known Member

у нас суд будет скоро с жеком. Может люди испугаются таких тарифов и перестанут быть пассивными? На собрания осбб приходит по 15 человек. Значит тариф в 93 грн -заслуживаем!
    Сегодня в 20.00 жду на детской площадке для подписи писем.

14. Макс

Макс Well-Known Member

Олег адекватный прораб, с ним можно иметь дело. Все работы которые заказывал у него - остался доволен качеством и ценами. Это было в 2013 году. Ремонт делает не лично он, а строители - с того времени они уже поменялись неоднократно, так что сейчас за качество ничего сказать не могу.

Хозяйка нравится это.
  15. Олег202226

Олег202226 New Member

Спасибо!

16. АРТ СТРОЙ

АРТ СТРОЙ New Member

Добрый день.Меня зовут ВАЛЕНТИН я занимаюсь ремонтами квартир.

17. Александер

Александер Well-Known Member

Привет Валентин, поведайте историю как давно у вас эта пагубная привычка (собрание анонимных ремонтников)
    Если что извините за шутку, но чего то напомнило))

SVY нравится это.
  18. АРТ СТРОЙ

АРТ СТРОЙ New Member

В ЧУБИНСКОМ Я РАБОТАЮ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ КВАРТИР СДЕЛАЛ.

19. Олег202226

Олег202226 New Member

Валентин, а Вы и ваша бригада тоже из Чубинского?

20. АРТ СТРОЙ

АРТ СТРОЙ New Member

ДА.ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДОЙДИТЕ К НОВЫМ ДОМАМ ПО УЛИЦЕ ЯБЛУНЕВОЙ. ТУТ МЕНЯ МНОГИЕ ЗНАЮТ.СПРОСИТЕ ВАЛЕНТИН СТРОИТЕЛЬ.

Поделиться этой страницей