Подольская, 2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Dshu, 22 мар 2014.

1. zver_SICH

zver_SICH Moderator

а чому так? чому саме НАД?

2. Caroalex

Caroalex Member

Бо в принципі роблять і на сітку!!!!

3. King Lion

King Lion Active Member

ответьте себе - какую функцию выполняет сетка?
    ИМХО станет очевидным ответ

4. zver_SICH

zver_SICH Moderator

кріплення.

Якщо сітку покласти зверху, то фіг нормально походиш по квартирі, а мастери-ламастери при заливці пола так взагалі нафіг трубки можуть пошкодити.

5. King Lion

King Lion Active Member

Поясни - что значит?

6. zver_SICH

zver_SICH Moderator

а ві тоже із Адесси?))) Питанням на питання відповідаєте.)))

Коли зверху лежить мет. сітка, то ти палюбе на неї наступиш, вона може тріснути і гострим краєм пробити трубу ТП (ну це я як аматор розглядаю), а от коли зверху сітки лежить ТП, то можна наступати між витками ТП.

а ві тоже із Адесси?))) Питанням на питання відповідаєте.)))

Коли зверху лежить мет. сітка, то ти палюбе на неї наступиш, вона може тріснути і гострим краєм пробити трубу ТП (ну це я як аматор розглядаю), а от коли зверху сітки лежить ТП, то можна наступати між витками ТП.

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2015
  7. Serjio

Serjio Well-Known Member

Ну это понятно, а что из этого следует?
    :D:D:D

8. King Lion

King Lion Active Member

я же писал - под сеткой проложено деревянными плашками
    а потом ЗАЛИТО раствором с пластификатом
    как ФИЗИЧЕСКИ сетка может треснуть?
    к тому же - я хочу посмотреть того "слоненятко", который своим весом сможет "треснуть" армирующую сетку ))

Степанович нравится это.
  9. zver_SICH

zver_SICH Moderator

такі пара откривать бізнес. Абрєзаніє землякам в 50% стоімості

хм, легко, легко. Можна мати 50 кг, 36 розмір ноги і 1 разок стрибнути. А тепер уявіть, що до залиття стяжкою, по вашій сітці ходить "слоник".

а тепер знову повторюю запитання - нахіба сєтку кидати зверху? Які переваги?

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2015
  10. King Lion

King Lion Active Member

Теперь я понял, что волнует вопрос ДО залития, а не после в период эксплуатации ))
    Во время залития присутствовал мой мастер и зорко следил за процессом, чтоб не было "эффекта слоника"
    1. чтобы трубка не соприкасалась с металлом - во время эксплуатации за счёт расширения/сужения материала возможно перетирание (хоть и риск минимален)
    2. сетка над трубкой выполняет именно свою функцию - армирование стяжки для сведения на нет возможности разрыва трубки в процессе механического воздействия ("эффекта слоника") при последующей эксплуатации

11. zver_SICH

zver_SICH Moderator

а тепер знову повторюю запитання - нахіба сєтку кидати зверху? Які переваги?
    а якщо монтаж ТП і заливка сильно розкидані в часі (місяць-два), то де гарантія, що хтось не потопчеться? Та й майстру сидіти і чекати доки будуть заливати довго прийдеться

12. King Lion

King Lion Active Member

ну это уже дело каждого ))

13. Dshu

Dshu Active Member

Доброе утро. Ну что 6-е число прошло , газа не видно. Дружно будем ждать ?

14. MI_83

MI_83 Active Member

Газ будет в конце августа. Все, кому нужно отрегулировать окна, пишите, буду передавать общую заявку Небоге.

15. Tita

Tita Member

Нам надо отрегулировать окна, кв 98.

16. vero4ka

vero4ka New Member

Шановні, надайте інформацію чи по Подольській 2 хтось отримав право власності ?
    [

17. Конечно, при чем не мало людей на сколько я понимаю.

18. Narinа

Narinа Member

чи хто прописався вже в квартирі після отримання права власності?

19. vero4ka

vero4ka New Member

шановні сусіди, ми чекаємо право власності 2,5 місяці, можливо хтось надасть інформацію чи це не занадто довго

20. fumigator

fumigator Active Member

Це занадто мало)). А чого ви через це хвилюєтесь? я наприклад отримав документи, і що-проблему як зробити ремонт і швидше заселитися вони не вирішили

Поделиться этой страницей